Была на маникюре у мастерицы Дарины, осталась в неописуемом восторге от ее работы!
Невероятно профессиональное исполнение. Красный – сложный цвет, но мастерица справился на отлично. Покрытие идеально ровное, без каких-либо неровностей или пузырьков, ворсинок. Аппаратный маникюр сделан ювелирно, без заусенцев. Мне есть с чем сравнить, поэтому могу с полной ответственностью заявить, что тут качество на высшем уровне! Сам салон чистый, украшенный, уютный. Обязательно вернусь ещё!
Хороший салон, отличные мастера. Атмосфера располагает: уютное помещение,фоном звучит музыка,предложены чай,кофе. Всегда богатый выбор качественных материалов. Чисто, аккуратно. Мастер Венера высокий профессионал своего дела-маникюр всегда сделан очень бережно и аккуратно, подскажет какое покрытие подойдет клиенту. Очень понравился сервис, искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость. Есть желание вернуться, и не раз. Спасибо!
Прекрасный уютный салон, доброжелательная атмосфера. Вам всегда предложат кофе или чай)
Я делала маникюр у Юлии и Венеры - превосходные мастера! Результат всегда выше всяких похвал. На ремонт возвращаться не приходилось.
Удобный сервис для онлайн записи, всегда напомнят о предстоящих процедурах в вотсап. Рекомендую однозначно!
Замечательные мастера и лучший френч в моей жизни 🌸🥰 Сегодня была у Венеры. Настоящий профессионал, чуткий и интересный собеседник (хотя я обычно не сильно болтливая при посещении услуг маникюра). Подсказала базу, подобрала цвет в соотвествии с моими референсами, помогла определиться с формой и учла все пожелания! Вышла после маникюра заряженная, с хорошим настроением и изящными ноготочками 💜 искренне благодарю!
Не первый раз пользуюсь услугами салона, всегда 10/10 довольна работами мастеров 🙏🏻 отдельно отмечу уютную атмосферу, клиентоориентированность, кофеечек и конфетки)
Замечательная студия! Мой мастер на века Юлия!!! Студия уютная, качество работ отличное. Всегда предложать чай, кофе, конфетки☺️
Очень девочки хорошие, доброжелательные, улыбчивые!🙂
Рекомендую к посещению 100%
Отличное место. Поставила бы больше звезд если бы могла. Не смотря на небольшую студию , все на высшем уровне. Выбор цветов огромный, все условия для комфорта, кофе вкусный. Ну и что на первом месте , так это мастера профи своего дела!
Прекрасная студия! Всегда уходишь в приподнятом настроении) отличные мастера, душевная атмосфера! И качество работ на высоте!!! Хожу только сюда! Однозначно рекомендую!
Отличный салон, замечательные мастера! Мой мастер Дарина)) Человек с прекрасным вкусом и тактом, все посещения оставляют самые тёплые впечатления! Качество услуг на высоте! Салон рекомендую ❤🌺🌹
Очень уютное место с теплой атмосферой. Все мастера-отличные специалисты, которые делают прекрасный маникюр. Прям вот выбирайте любую, не пожалеете.Могу порекомендовать мастера-Венеру. На маникюр и педикюр-только сюда.
Очень вежливые мастера, профессионально подходят к делу. Делали дизайн на ногтях, ничего не отлетело, стразики крепко держатся. Спасибо Наталье за стильный и крепкий маникюр!!!)))
И спасибо Юлии за отзывчивость и приятную атмосферу😊
Хожу к мастеру Венере уже не один год, мастерство и профессионализм всегда на высоте, очень довольна её работой всегда). К Новому году змеи решила сделать маникюр к платью) получилось очень здорово! 😊
Уже несколько лет хожу на педикюр к Дарине и ни разу не было поводов для каких-то претензий к её работе. Всегда доброжелательная, очень внимательная, Дарина помогла решить многие проблемы, накопившиеся за годы с моими ножками. Настоящий Мастер с большой буквы! От души желаю ей здоровья, успехов и благодарных клиентов!
Как всегда все на высшем уровне)) мастер Венера делает сногшибательный маникюр. За красивыми ноготочками только к ней)) В салоне всегда дружественная атмосфера..
Всегда хожу к мастеру Венере, очень нравится результат.
Единственный минус – маленькое помещение, но думаю девочки со временем расширятся :)
Victoria Klyuzheva
December 3, 2024
Отличная студия , небольшая , зато уютная. А главное мастера к которым возвращаешься. Мой мастер Венера. Уже год хожу к ней. Еще с другой студии, а когда она ушла , мне пришлось пойти к др мастеру и я осталась недовольна работой и поняла что за мастером надо идти и очень рада что Струева наилс так же рядом и там Венера. Пришлю фото ее работы с моими ногтями :))