Понравился сервис. Приняли изделие в ремонт, нормально пообщались, оформили документы. Через полмесяца позвонили, сообщили о готовности изделия. Приехал, забрал. Культурно, цивильно. Рекомендую.
P. S. Отзыв реальный, написанному верить.
Сломалась мини капсула ВК с Марусей,служба поддержки дала адрес,по отзывам было страшно конечно,ехать далеко,но на деле все прошло по самому лучшему сценарию)Быстро все оформили,и по гарантии заменили материнскую плату,через 40 минут все было сделано!!!Все работает,ребенок доволен)))Большое спасибо
Ремонт детских часов Aimoto IQ с Whats app и Марусей. Ребенок разбил экран у часов. В ближайших сервисных центрах никто не брался за работу ввиду отсутствия запчастей. СЦ Старвей единственный авторизованный сервис Аймото в Москве, от нас находится далековато, чтобы лишний раз туда ехать (мы из области). На телефон не смогла дозвониться сходу, написала на электронную почту, которая указана на сайте. Ответили быстро, договорились о стоимости ремонта и я отправила часы к ним СДЭКом. Было конечно страшновато, так как отзывы о центре неоднозначные, но вариантов не оставалось. Пришлось подождать недельку запчасть, после этого часы отремонтировали и отправили мне также обратно СДЭКом наложенным платежом. Вложили накладную на ремонт и старую сломанную запчасть, всё как положено. Часы работают, ребенок счастлив! Немного сбилась, правда, геолокация на часах, метров на 100-200, но это некритично и возможно связано с совершенно другими причинами (приложение или сеть)... Менеджер Дмитрий по телефону адекватный и приятный в общении. Спасибо!
оценка- НЕУД. По телефону сказали что гарантийный ремонт мобильного телефона texet выполняют. потратил время и приехал в офис. оказалось обманули ,им нужо согласовать с производителем(в течение 45 дней)свои действия. НЕ советую.
сервис неплохой, но конечно заставляют задуматься.
сдали товар по гарантии, никто даже не стал открывать и смотреть в чем там проблема, ссылались на отсутствие деталей, затем мы объяснили, что заберем товар в сломанном виде, так как за те деньги, что можно оформить по возврату уже не купишь данную позицию. сразу чудным образом приехала деталь и товар починили в течении недели, в итоге там просто отошла пара проводов!БУДЬТЕ ПОНАСТСОЙЧИВЕЕ С НИМИ И ВСЕ́ ВАМ ПОЧИНЯТ))
не несите туда ничего, после их якобы ремонта дым пошел из печки, сделали хуже, чем было перед сдачей в этот ужасный сервис!!!
найдите лучше другой сервис из списка гарантийных вариантов!
ТОЛЬКО НЕ СЮДА!!!КОЛХОЗНЫЙ СЕРВИС!
Ничего необычного сервисный пункт приёма в ремонт изделий . Ничего примечательно или вопиющего . Разве пожелание ЯРКИХ указателей направления и на здании.
Валерия
May 17
Сдали на ремонт по гарантии колонку, режим работы было сказано до 19:00, заранее позвонила уточнить работают ли они до 19:00 сегодня, мужик грубо сказал да и бросил трубку. Пришли в 18:40, никого нет. Спасибо большое, из-за вас пришлось отпрашиваться с работы, ехать через всю Москву и придется это проделывать еще раз!!!!
Привезли капсулу Марусю на гарантийный ремонт. Оперативно проверили в нашем присутствии и попросили подождать пол часа. Отремонтировали за 15 минут, очень оперативно. Ребята молодцы! Спасибо!
Отдавали по гарантии из мегафона детские часы jet kids, купленные 4 дня назад, часы держали заряд меньше суток, вечером заряжали, утром уже полностью разряжены. Через 2 недели их привезли из сервисного центра точно в таком же состоянии, ничего не сделали, неисправность не нашли. По телефону сказали еще раз отправить в сервисный центр.
Главное что суть сервисный центр выполняет. Колонка Маруся починена за полдня. Единственное пожелание - сообщать планируемое окончание времени работ. Мне сообщили об окончании за 10 минут до закрытия. Сообщили бы за полчаса - заехал бы забрал на день раньше (в день сдачи в ремонт) а так пришлось 2 раза мотаться.
Afina Gold
September 27, 2023
Разбился дисплей на часах Аймото,единственное место в Москве,где приняли на ремонт,Сдала 11 сентября,12 сентября перезвонили,сказали ,что можно забрать!Цена адекватная,спасибо большое за оперативность !
В этом сервисном центре если верить акту, работают такие "матера" как Тимошенко А. А. Уровень мастера Тимошенко А. А. судя по акту выполненных работ низкий, не смог устранить элементарную проблему с которой справится даже глупый школьник с ЕГЭ образованием. Телефон который мною был сдан по гарантии в этот сервис, Тимошенко А. А. не смог обнаружить и тем более исправить дефект, несмотря на то что проблема была очевидна, что телефону требовалась перепрошивка, но если верить акту то Тимошенко А. А, в упор не видел этого, (мол дефектов не обнаружено) так и хочется сказать - пить надо меньше. Пришлось самому перепрошивать и теперь все работает отлично. Сервис кал.
Не смогли починить кубик синемуд. Привозил несколько раз из другого города. Перед отдачей мне не зарядили, сказали дома заряди и все будет работать. Поверил на слово, дома не заработал, привёз повторно, поменяли батарейку сказали дома заряди))), и взяли ещё денег причём наличкой, результат тот же, не работает. Пришёл, говорю верните деньги, а они, в кассе нет, какой-то мальчик перевёл с Тинькова на Сбербанк, но деньги не пришли. Некто николай, обвинил меня в мошенничестве).
В итоге денег не вернули, кубик не сделали, а позиционируют себя как официалы. Однозначно не рекомендую, судя по офис—складу чинят редмонд и всякий китайский ширпотреб.
Мне понравился уровень обслуживания в данном сервисе. В пятницу сдала в ремонт детские часы Аimoto, а в понедельник я их уже получила. Мне четко и грамотно рассказали о причинах поломки. Могу только с благодарностью отозваться о сотрудниках и рекомендовать этот сервис.
не очень понимаю, как люди получили здесь хамство? я решила с Николаем за сутки (и это, между прочим, с починкой) все проблемы по телефону! он ни разу даже не фыркнул на меня, даже когда я звонила в пятый раз и во всём пошёл навстречу: принял синемуд кубик от курьера, сам отдал курьеру, сам предложил спросить у производителя гарантию!
а еще мне отдали старую деталь, как в премиальном автосервисе))
то, что курьеры оба раза без проблем нашли пункт и отдали/забрали, я полагаю, отличное доказательство того, что сервис найти можно и с общением всё в порядке!
так что заслуженные 5* и еще раз большое спасибо!
Сегодня обменял свою мини капсулу Маруся на новую. Купленная месяц назад колонка глючила безбожно. Постоянно искала обновления и зависала,иногда со скрежетом что-то выдавала. В сервисном центре по согласованию со службой техподдержки у меня никаких проблем не было. Отнеслись доброжелательно, выдали новую упаковку, при мне раскрыли, проверили основные режимы. Спасибо большое сотрудникам сервисного центра. В наше время встретить отзывчивых помощников дорогого стоит.
В сервисном центре не починили часы-телефон!! Хамство редкостное, посылают прямым текстом, если твой товар в ремонте по гарантии особенно это ощущается. Возможно такое поведение сотрудников и при ремонте за деньги!!!! Ещё и товар возвращают повреждённым!!! Отвратительный центр, не рекомендую!!!!
ДК
May 25, 2022
Очень классный СЦ - обратился с проблемой работоспособностью детских часов. Все работы сделали очень быстро и хорошо. Очень вежливые сотрудники
Отнесла в ремонт негарантийную мультиварку REDMOND (не включалась). Удивило безразличное отношение к клиентам, грубость приемщика. Обещали после диагностики позвонить в течение 3-х дней, но, на деле, пришлось звонить самой. В ответ по-хамски мне было заявлено, мол, нечего звонить, отслеживай работы на сайте, тебе объяснили русским языком (в действительности, никто даже не пытался объяснить).
В итоге провалялась моя мультиварка в СЦ два месяца с пометкой "ожидание запчастей". Пришлось забрать, и частный мастер отремонтировал её в течение одного дня (никаких запчастей не потребовалось).
Кстати, в квитанции эта контора указывается как ООО "СЦ Старвей".
Квитанция 81060 от 14.01.2022 . Сдал в ремонт детские часы фирмы Кнопка Жизни Aimoto Человек Паук по гарантии. Прошло 24 дня, часы не отремонтированы. Никому не советую.
Хочется отметить профессионализм сотрудников, выявление проблемы и починка моей колонки заняла 5 минут. Николай пошёл на встречу, потратил своё личное время, результатом очень довольна! Спасибо!
Сдавала по гарантии графический монитор, в итоге оказался неподлежащим ремонту и сотрудники центра предоставили мне абсолютно такое же, но новое устройство. Все через официального поставщика.
Хотела бы отметить специалиста Николая, как ответственного и доброжелательного сотрудника.
Все ок. Никто не обидел.
Отличный сервис, отправили им кубик на диагностику и ремонт. Быстро выявили проблему и отремонтировали! Спасибо большое Николаю за помощь в ремонте и отправке!
Сдавал планшет huion по гарантии, было неисправно перо. Отремонтировали за 10 минут. Большое спасибо! Найти не сложно, персонал вежливый. Ни какого хамства и т.п. не было. Приёмщик все тщательно записал, мастер сам вышел и показал работоспособность устройства. 5+
И. И. С
March 18, 2022
Детские часы перестали включаться и заряжатся. Сначала отказались принимать по гарантии, был один нюанс, но в итоги взяли,пошли на встречу. За что им огромное спасибо! Как итог: пришло смс, что устройство готово,можно забирать. Всё работает. Ребята молодцы!
Отдавала сюда мультиварку "Redmond" по гарантии. Предварительно ответили на интересующие меня вопросы по эл.почте и по телефону. Починили в течение 3-х часов. Я даже не ожидала, что получится так быстро.
Отличный сервис!!!
Отдала по гарантии на ремонт графический планшет, без которого работать не могу!!!
Починили за 1 ДЕНЬ!!! Огромное спасибо за отзывчивость и оперативность!
Абсолютные хамы, которые ничего не объясняют ни по телефону, ни при обращении. Такого дикого отношения к клиентам не видела никогда.
Приехала к ним со сломанным гарантийный планшетом. Ждала 20 минут, пока на меня обратят внимание сотрудники, вальяжно шатающиеся по офису и на перекур с чашками кофе.
Приняли планшет и сказали смотреть готовность на сайте.
Форма на сайте не работает, дозвониться сложно, а когда дозваниваешься, не говорят ничего по технике, зато хамят.
В итоге выдали акт о неремонтопригодности и сказали обращаться к продавцу. Ничего не объяснили, пришлось самой все выяснять у производителя и продавца.
Kseniya
November 27, 2020
Отличный СЦ. Отзывчивые люди работают, которые понимают проблемы клиентов и всячески помогают, если возникают разногласия с производителем. Очень помогли. Спасибо Николаю огромное.
Ужасное место. Сотрудники - сонные мухи, только и знают - что курить бегать. Хамят, ругаются матом при клиентах, на вопросы о ремонте толком не отвечают. Сесть подождать, пока они в бардаке найдут твой заказ, негде, только если за дверью
Антон Карманов
November 6, 2020
Нормальный сервисный центр, сдавал блендер redmond по гарантии, недели через 2-3 позвонили и сказали что можно забирать. Никто не грубил, не хамил ни разу. Единственный минус что найти их это надо включать топологические навыки, на сайте не помешала бы схема прохода и указание конкретно где дверь
Александр К.
December 20, 2019
Мой первый в жизни сервис центр, где после минутного разговора у меня спросили;
- И Вы теперь постоянно будете возить нам это?
Под *этим* подразумевались два телефона Digma, один кнопочный, а второй - смартфон, которые я привез в гарантийный ремонт с документами из интернет магазинов, в которых я их купил.
Заслуженная единственная звездочка вам, товарищи из прошлого века.
На больше вы не тянете.
Пы. Сы .
Про Digma. Телефоны стоят тех денег, которые за них просят продавцы. И они, эти телефоны, отрабатывают потраченные на них деньги на 100%.
Иван Д
January 25, 2023
Просто днище! Если нужен нормальный сервис, Вам точно не сюда
УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР !!!
Обратился туда, только потому что являлся сертифицированным центром по BlackBerry, сдал телефон 03.06.2015, сказали что ремонт производиться не дольше 2-х недель обычно, лежал он там почти 45 дней, по телефону никакой информации не сообщают, видимо отвлекают от чего то важного их, в итоге, сообщили что не работоспособен, и хотят вручить акт о возврате средств, я попросил вернуть телефон без акта, при получении телефона был повреждён разъём для зарядки, который был исправен на момент сдачи телефона в ремонт, на что они ответили что "Сдох пока лежал" и попросили не отвлекать их пить кофе. Также сказали что его не разбирали, что очень подозрительно, т. к. либо был заменён разъем на неисправный, либо сломали пока находился там.
Вообщем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО обходить этот сервис стороной !!!
Оценка НИЖЕ НУЛЯ! На сайте производителя есть этот сервис-центр. Звонил ТРИЖДЫ: сначала навал модель, во второй раз, прочитав отзывы о сервисе и усомнившись (а ведь зря не поверил), перезвонил и уточнил, в третий раз узнал о времени работы и готовности принять в работу КОНКРЕТНО МОЁ УСТРОЙСТВО. Всякий раз говорящая голова подтверждала готовность к ремонту. Сын повёз через полгорода. Там ему сказали, что запчастей нет и не будет!!! Всё это происходило на протяжении всего лишь нескольких часов одного дня. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ!
Жульё! Обходить стороной! Сдавал по гарантии навигатор. Не починили, но сделали так, что прошёл срок гарантии. Навигатор выдали с датой выдачи задним числом.
Если не верите отзывам в интернете, то можно почитать их жалобную книгу - там всё тоже самое, сплошной негатив. Особенно позабавил приёмщик (мужик с сединой), хамло и истеричка.
Anonymous review
October 18, 2014
ничего хорошего про них написать не могу...не мог себе представить, что в Москве, где огромная конкуренция (должна быть) на всё, существует такая вот помойка, по другому и не скажешь...лучше бы заплатил и отремонтировал свой смарт в нормальном сервисцентре, чем здесь по гарантии забрали его на 45 суток и ничего не сделали. в нормальных странах за такое люди дела в судах выигрывают на немаленькие суммы. не обращайтесь сюда.
очень плохо. отдавал в гарантийный ремонт телефон престижио, который подарил девушке и который зависал при частых разговорах. плюс внизу иногда плохо срабатывал тач. Девушка на "приеме-выдаче" покликала внизу и с видом ведущего специалиста решила эту проблему даже не записывать в документе на ремонт. что касается зависаний - ничего нового - была произведена диагностика, проблема не выявлена, сброс до заводских установок.
спасибо за ремонт
Очень далеко от метро,долго идти пешком и найти очень сложно.
Anonymous review
July 31, 2013
Уважаемые господа ! НИКОГДА не обращайтесь в данную компанию.В настоящее время, время рыночных отношений и конкуренции, так работать НЕЛЬЗЯ ! На телефон не отвечают, о причинах поломки а тем более о готовности изделия замучаетесь ЗВОНИТЬ.
ПОЗОР таким компаниям как ЭТА.
ОТВРАТИТЕЛЬНО.