Хороший магазин для профессионалов в области искусства. Покупали для дочери степовки. Качество отличное, набойки французские, кожанные. Танцевать одно удовольствие. Большой ассортимент не только для танцоров. Но мы смотрели только для танцев.
Прекрасный магазин соответствует своему названию - Сцена!!! Покупали купальники, лосины, балетки… Все товары превосходного качества!!! Соотношение цена - качество соответствует заявленному уровню.
Хочу выразить слова благодарности за прекрасную работу! Костюм отлично выполнен, дочь с удовольствием выступает! Мы очень довольны качеством пошива и профессионализмом специалистов,а туфли-туфли это отдельный разговор)) очень удоные ,красивые!!! Продавцу отдельная благодарность!приветлива девушка!! Спасибо вам большое!!!
Поразило хамское поведение продавца. Был технический перерыв на 15 мин, и оставлен номер телефона. Я позвонила, чтобы узнать, когда закончиться перерыв, на что мне продавец нахамить и сказал: " если вам нужна обувь, то подождёте. Я уехала кушать, у нас не работает касса, когда заработает касса, я не знаю, ждите...это Вам не рынок, отпускать товар без кассы...ждите если Вам надо!" Куда смотрит директор магазина,нанимая таких сотрудников на работу???? Я уверена, что 70٪ клиентов из 100٪ не купили в этом магазине НИЧЕГО, именно из -за такого отношения!
Я приехала за идеальными туфлями для занятий походкой. Но у меня не стандартная нога. Я перемерила все туфли, а продавец Алсу терпеливо мне помогала, подсказывала, приносила новые туфли. Я очень благодарна за такой сервис! И теперь у меня есть та самая пара идеальной обуви для занятий хоть походкой, хоть танцев! Благодарю!
Хочется сказать слова благодарности продавцу Алсу, она с вниманием и терпением отнеслась к нашему заказу юбок на коллектив девочек.Все юбки были сшиты по индивидуальным меркам.