Номера разных категорий есть. Брали трехместный делюкс. Мебель новая, все чисто, полотенца, халаты, косм.принадлежности.В самом центре, есть парковка. Рекомендую!
Гостиница неплохая, но дорогая для своей цены. Мы заплатили 3700 за ночь в номере «полулюкс» (это оказалась комната 12 кв м), чтобы была новая мебель.
Удобно, что на этаже есть утюг, в комнате халаты и гели. Расположение действительно лучшее в городе.
Нормальное место в центре города, есть парковка. Рядом есть столовая. Места заканчиваются, вторую ночь приходится уже селится в другое место. Номер эконом на 2-х за 1600 вполне бюджетно.
Често я бы поставил 4 звезды , но кровать это был ужас. Я чувствовал каждую пружину и когда ты переворачиваешься то столько шума. Место одеяло покрывало. А наволочка не налезала на мотрас
Хорошее месторасположение в центре города. Небольшая комната, на кухне нет ничего из посуды. Есть куллер в холле. Тапочки, шампуни и гели для душа ртсутствуют
Это не совсем гостиница, просто комната в студенческом общежитии. Из плюсов цена и расположение в самом центре. Из минусов не просто найти вход, и отсутствие парковки. В общем если Вам просто переночевать то отличный вариант
Менеджер вежливый, номер не соответствует заявленному, в полулюксах есть не душевые кабины, а просто поддоны, сломаны сидения для унитаза, площадь номера меньше заявленной. Когда говоришь о проблеме - отказываются ее решать, просто говорят нечем помочь, живите как есть или идите отсюда.
Прекрасное расположение, особенно если приехали в Грозный ненадолго. Два шага - и вы в центре Грозного. Сердце Чечни, центральная площадь, Грозныый- молл.
Два кардона охраны, чтобы попасть внутрь, чистые номера, но слышимость в них "атас"🤦 , вода вечером еле-еле бежит.
Удобное расположение (до основных достопримечательностей минут 5-10 пешком.)
Маргарита Александровна
July 8, 2022
Гостиница находится на территории общежития. Находиться недалеко от центра города, хорошая доступность транспортная! Сама гостиница чистая, в номере есть все необходимое! Цена за сутки не очень дорогая! Бронировала на Островке. Однозначно советую!
Замечательная гостиница, рассчитанная на все категории постояльцев. От номеров до персонала. Применим индивидуальный подход, человечность и вхожесть в ситуации. 100 из 10👍.
Номер отличный , немного испортило впечатление наскоро сделанный душ. протекает на пол из-за отсутствия герметизации между стеной и поддоном. пришлось собирать воду. В остальном все отлично. Вежливый персонал, хорошая парковка. Цена отличная. Расположение - ну лучше трудно придумать !!! Самый центр !!
L
lapteva090
March 11, 2023
Искали гостиницу в Грозном переночевать одну ночь. Были приятно удивлены быстрым поиском номера, его чистотой, было всё от шампуня до халата. Спасибо за отличный сервис 👍🏻👍🏻
Гостиница хорошая. Видимо новая. А вот персонал внушал нам какую-то внутреннюю тревогу... уж больно у них был угрюмый и не дружелюбный вид. А так в целом рекомендую эту гостиницу
Проездом, решили задержаться, достался Люкс, клаасно👍👍👍💥💥💥. Гостепреимно👍. Всё что Вам нужно будет сделать, просто перейти дорогу и вот она красота😁👍👍👍.
Этаж общежития, пускают до 11 сервис хромает, в номере люкс даже зеркала в туалете нет, один комплект полотенец, НО все равно очень чисто и аккуратно, лучше доплатить и заехать в сити