Если кто-то хочет найти в себе творческую жилу, настоятельно рекомендую приходить исключительно сюда!
Необыкновенная творческая мастерская, студия, пронизанная атмосферой и любовью своих владельцев.
И, конечно, потрясающие педагоги - Алина и Александр - настоящие профессионалы и мастера своего дела, и просто душевные люди, которые щедро делятся с нами своим талантом, всегда помогут, подскажут и доступно обучат даже самых «трудных» учеников.
Спасибо за полученное удовольствие и до новых встреч!!!
Шикарнейшее место! Можно творчески развлечь детей, творчески развлечься взрослым, отметить день рождения детей! Очень классная атмосфера и интересное времяпровождение!
Все очень понравилось! Душевная обстановка! 2,5 часа пролетели моментально! Ушла в полном восторге! Сына привозила на лепку, тоже очень понравилось. Вернемся обязательно!
Профессионалы работают с детьми даже с ОВЗ, увлекают и объясняют, передают навыки. Ребёнок вовлечён, атмосфера творческая и в тоже время рабочая. Настоящая мастерская со всеми условиями прекрасный плюс, педагоги выше всех похвал!
Невероятно душевная творческая мастерская!) Чудесные преподаватели Алина и Александр. Была там впервые на мастер-классе по керамике. Очень довольна, что попала именно в эту прекрасную мастерскую🤗
Атмосферная, уютная и душевная творческая студия. Преподаватели - большие профессионалы и замечательные люди 🙂 Привели сына, 9 лет, на занятие по рисунку и лепке, чтобы разнообразить каникулы в городе, а получили новое увлечение и желание ребёнка продолжить обучение искусству. 😍 Продолжаем ходить. Спасибо! :)
Душевная творческая студия, куда дочка ходит на скульптурную лепку из глины и рисунок. Детям там преподают техники и дают реализовать творческую фантазию. Удобный 3х часовой формат занятий для нас оказался оптимальным. Достаточным, чтобы оставить ребёнка и успеть поделать дела.
Уже год вожу детей (10 лет и 5 лет) в прекрасную Studio 65A. Довольны все! Младшая занимается с перспективой. Саша и Алина находят контакт абсолютно с любым возрастом детей, увлекают их кропотливой лепкой и рисованием. Обучают все более м более сложным элементам с легкостью и радостью. В студии очень притягательная атмосфера скульптурной и художественной мастерской.
Отличное место как для детей, так и для взрослых! Творческая мастерская где можно лепить и рисовать под чутким руководством Алины и Александра. Ходила с дочкой пару раз и отдавала ее в воскресную группу на 3 часа. Для детей чудесные чаепития, для родителей спокойствие за ребёнка и его творческое развитие. Всегда есть все виды красок и материалов. Занимаются как профессионалы, учащиеся в соответствующих ВУЗах так и любители. Есть возможность выездных мероприятий. Приятное соседство с Черемушкинским рынком - сначала творчество, следом вкусный обед.😊
Удивительное место, где дети погружаются в атмосферу волшебства, и, окружённые работами Мастеров, создают своими руками уникальные вещи. Каждый раз они выходят не только с прекрасным настроением, но и со сделанной собственными руками работой, уникальной в своем роде и не похожей на другие. Для моего ребенка лепка- это не просто ДОП, а вполне возможная дорога к профессиональной деятельности. И, я надеюсь, в этой студии мы сможем не только повысить уровень своих умений, но и найти любимое занятие на всю жизнь.
Душевная, уютная мастерская с прекрасными хозяевами и мастерами своего дела. Каждый раз прекрасно провожу здесь время, получаю удовольствие от творческого процесса, от общения и чудесной атмосферы! Лучший способ отвлечься от повседневных забот и перезагрузиться - 3 часа рисования маслом с Алиной и Александром.
Побывали тут с сыном на занятии по лепке из глины, очень понравилось - очень приятные и внимательные преподаватели, и очень вдохновляющая атмосфера - в мастерской огромное количество очень интересных скульптур в разных стилях.
Надеюсь, придем еще :)
Потрясающая художественная мастерская!
Живопись, графика, рисунок, керамика, скульптура - абсолютно все виды этих искусств можно найти в этой мастерской.
Профессиональные художники и скульпторы найдут индивидуальный подход к любому, начиная от маленьких детей, до взрослого любого возраста. Прекрасное место для проведения творческого времени как для всей семьи, так и для профессионального идивидуального обучения!
Третий год хожу сюда, обучаясь живописи.
Очень рекомендую.
Замечательное место. Царит творческая атмосфера , большое пространство, есть всё необходимое для реализации идей. Дочь идёт на занятия с удовольствием. Важно отметить профессионализм педагогов и умение найти подход к детям.
Очень рада, что нашла это место. Давно хотела совместить керамику и живопись. Еще важна обстановка и внимание к ребенку. Душевная атмосфера и всегда покажут и подскажут как лучше сделать. Дочке нравится, а это самое главное! Спасибо ребятам и процветания их делу♥️
Вместо банального ресторана отметили день рождения в Студии 65А вместе с подругами рисуя картину под чутким руководством владельцев студии. Студия 65А поразила меня своей творческой атмосферой и аутентичностью художественной студии. В ней чувствуешь себя настоящим художником, способным творить и мечтать. Рисовали одну картину, у всех получилось разное, но тем не менее прекрасное). Хочу выразить благодарность за прекрасный урок, который лично мне подарил уверенность в том, что я могу рисовать. Обязательно приду сюда снова.
Замечательные занятия по лепке из глины у Алины. Если хотите отдохнуть от серых будней и погрузиться в мир творчества - вам сюда :) с собой можно унести не только свою чашку или скульптуру, но и море позитива и драйва ❤️
Прекрасное место!
Никогда в жизни не пробовала писать, а тут резко захотелось и с первого раза получилась отличная картина. Была в восторге, так как результат видишь сразу.
Ребята, помогают и направляют , но пишешь ты все сам!
Однозначно рекомендую!)))
Самая замечательная мастерская!!! Занимаются дети по выходным, очень довольны) атмосфера, материалы, увлеченность детей,- всё на высшем уровне! Очень рекомендуем))