Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества со строительной компанией "Студия Sip". Наша работа с командой была исключительно приятной и продуктивной. Каждый член команды продемонстрировал высокий уровень профессионализма и готовность прийти на помощь в решении любых вопросов. Благодаря "Студия Sip" наш проект превратился в реальность, и мы остались более чем довольны результатом! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве.
Мы обращались в несколько строительных компаний за проектом дома , но только здесь я почувствовала , что нас действительно слышат и понимают!! :)
Понавилось общение с сотрудниками , они предлагали интересные решения.
Порадовало и качество проекта. Все соответствовало моему видению дома И ДАЖЕ ЛУЧШЕ
Все сделано в срок.
До этого мы заказали проект в другой строительной компании и это было свсем не то, что мы просили , еще и с опозданием , а здесь все супер!
Я в восторге от работы , благодарна ВАМ! Будем строить с вами дом и 100% рекомендовать
Молодцы! ребята доходчиво объясняют! приятны в общении, терпеливы! Покупатель многого хочет, полон желаний, только вот неуверенностью больше, а ребятам приходится эту неуверенность до рабатывать!
Планирую строительство в следующем году,
уже заказал в этой компании эскизник. Теперь хочется быстрее приступить к началу стройки потому что проект мне и девушке так сильно понравился, что уже мечтаем попить кофе на собственной террасе 😅