Очень неожиданно и прикольно. Рай для интровертов.
Рядом удобная городская парковка, внутри уютно и комфортная температура (читай работает кондиционер 😃). Вкусный чай и гостеприимная хозяйка.
Сначала непривычно, но так здорово остаться наедине с собой на часок ещё и получить красивые фотографии.
Фотографировалась и в белом и в черном зале. В черном оказалось немного сложнее - там приходиться тщательнее подбирать позы и одежду.
Пришлось немного приноровиться и не всегда получалось спрятать кнопку, но результатом довольна на 100%.
Фото приходят в тот же день в цветном и ч/б варианте.
Вернусь сюда обязательно уже в «расширенном составе» 😍
Очень классная студия! Тут работают замечательные люди, очень добрые, гостеприимные, вежливые, заботливые!
Всё подробно объясняют, показывают и рассказывают.
Чай, кофе, вкусняшки! Очень хорошо относятся к детям.
В зале для съёмки все предусмотрено- расчерченны линии, есть стулья для фото, есть колонка, можно включить себе музыку. Фоткаться комфортно и интересно.
От метро в двух шагах и есть инструкция, как найти вход.
Важно - может взять сет на полчаса, что супер удобно для тех, кто пришел с детьми (ребенок не успевает устать).
В целом очень уютно! Приятно тут находиться и получать радостные эмоции.
Замечательная и дружелюбная хозяйка студии встречает и помогает на протяжении всего времени 💙красивый интерьер, есть туалет и даже душевая (редкость!), можно полюбоваться украшениями, которые также можно приобрести себе. В самом зале студии находится комфортно, все понятно, только вы и камера, спрятанная за зеркалом 🌚Удобное расположение в центре и минута ходьбы до места. Внизу есть кафе, где после фотосъемки можно покушать 🌾
Фотографии приходят в двух вариантах обработки – цвет и чб. Супер! Спасибо за этот интересный опыт, чего и всем желаю 💜
Очень Крутая студия! Рядом с метро, внутри красиво и уютно, в комнате где фотосессия происходит только ты один на один с камерой и с собой, очень классно. После фотосессии дарят подарочек, очень приятно) в восторге остался от этого места, ещё и цены очень приятные) за час сделали более 2к кадров😃 можно включить свою музыку, есть штатив для телефона, как минимум просто покайфовать, как максимум - получаются шикарные фотки, спасибо большое!
Очень рада, что открыла для себя это место. Первый раз пробовала автопортрет, выбирала место. И здесь все сложилось. Удобная локация рядом с метро. Приятная владелица. Пространство красиво оформлено, есть как бесплатные предметы и аксессуары для фото, так и украшения, которые можно купить. С подругой фоткались и в белой, и в черной комнате. Лично мне в белой понравилось больше за счет скорости съемки. В каждой комнате есть колонка, так что можно фоткаться под любимую музыку. В общем, первый опыт считаю удачным. Спасибо за такое крутое пространство.
Очень рекомендую данную фотостудию, удобное расположение прямо рядом с метро, стильный дизайн, чистые и ухоженные фотозоны, дружелюбный и профессиональный персонал, который быстро и четко объяснил все основные правила пользования оборудованием, так как для меня опыт студии такого формата был в новинку. Все замечательно работало и час съемки пролетел незаметно и здорово 😊
Ну, какая комфортная фотостудия! Редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо.
Каждая деталь продумана. Очень классный и уютный интерьер, комфортный санузел: индивидуальные полотенца. Чай, кофе, угощения, тапочки. Как будто мы пришли к в гости к друзьям домой🥹 Администратор очень приятная, подсказала все детали и настроила на фотосессию.
Мы выбрали 60 минут фотосессии, и это самое лучшее времяпрепровождение с мужем! Фото получили на следующий день и из 300 понравившихся не знаем, какие выбрать))
Вообщем, рекомендасьён!❤️
Чувствуется творческая атмосфера! Девушка Мария горит своим делом, предоставила место для переодевания, помогла с коляской (приезжала с маленьким ребенком). Вода, орешки в общем доступе. Очень приятная дружелюбная атмосфера. Во время съемки никто не мешал и не подгонял со временем (был таймер на Алисе). Результат пришел на почту уже через 3 часа в цветной и черно-белой обработке! За полчаса успели наснимать почти 300 фото! Качество фотографий отличное, выбирать было крайне сложно) и немаловажно- расположение в пяти минутах от метро Достоевская! И цена - замечательная! Очень рекомендую эту студию, с удовольствием приду сюда еще разок с новыми компаньонами☺️
Чудесное место, фоткаешь сам себя, полностью контролируешь процесс, видишь себя в зеркале, очень удобно и круто, а самое главное из-за всего этогг получатся шикарные фотки💜
Рядом с метро, тоже огромный плюс, искать не надо, в студии мега уютно, красиво, вообще с душой и со вкусом. Девушка владелица потоясающая, об этом месте остались только положительные впечатления, обязательно придем еще, спасибо огромное💜
Студия просто Супер Восторг и Кайф
В студии все как в описании + душа всей студии Мария ❤️.
Даю этой студии 10 звезд из 5
Весь процесс от записи до получения фото был максимально комфортным, понятным, удобным.
Я праздновала день рождения и позвала своих друзей в студию чтобы запечатлеть какие мы классные и красивые. И не ошиблась. Понравилось ВСЕМ! И парням, которые изначально конечно же все отнеслись с сомнением к затее.
Вся студия сделана так чтобы вам во время фотосессии было комфортно.
Обязательно берите крылья, на фото они смотрятся просто бомбезно. И не стесняйтесь раздеваться ведь вы такие красивые, а стеснения от присутствия незнакомого человека нет, только вы и зеркало.
Если есть возможность пробуйте обе комнаты. Мы были и в черной и в белой студии и там и там супер, но у каждой свое настроение.
Мария душа всей студии позаботилась обо всех нас. Сначала ответила на 1001 мой вопрос при бронировании, а потом еще примерно на сотню от каждого моего друга. Максимум дружелюбия 🤩
Планирую еще вернуться за классными эмоциями и фотографиями.
Был с коллегами в данной студии и в первую очередь хочу сказать огромное спасибо большое администратору/владелице данной студии за создание приветливой и дружественной атмосферы. Это очень круто, все было легко с первого захода в студию.
Первый раз был на подобной фотосессии и изначально было немного непривычно, т.к. здесь ты сам себе командир, придумываешь и воплощаешь те образы, которые были в голове ) со временем когда домашние заготовки закончились, уже начинаешь импровизировать и тут начинается самое интересное и весёлое)
Нам зашёл данный формат, т.к. в спокойной атмосфере, можешь сделать кучу прикольных фотографий
Всех приветствую!
Совершенно недавно я имела счастье посетить эту изумительную фотостудию в День своего Рождения))Могу отметить неповторимые и классные впечатления,которые я получила))Мне очень понравилась приватность-возможность обойтись без помощи фотографа,также по душе пришлась атмосфера,очаровательной и лучезарной владелице-отдеальная благодарность!))Поскольку я обожаю музыку,без неё на фотосессии тоже не обошлось-есть Алиса,которая поставит всё,что угодно- на любой вкус и цвет,мне это позволило войти в несколько образов и покайфовать от сердца,глядя на себя в зеркало)Кроме того,в студии есть прокат одежды,атрибутов для образа(украшения,ремни,крылья,футболки и т.д).Удобство в том,что ты сам себя снимаешь с помощью небольшого пульта,глядя на себя со стороны,свет уже выставлен)Эта студия лично для меня-прекрасная возможность принять себя,полюбить и выйти обновлённой,раскрыв свои стороны и раскочегарив свою женственность)Фотки пришли в тот же день-в чб и в цветном)Благодарю от всего сердца!Всем рекомендую!🤗🤗🤗
Очень милое камерное место. Помогает расслабиться посмотреть на себя по-новому. Очень понравилась хозяйка, радушная, милая, очень располагающая к себе. Были с подругой, отлично провели время! С нетерпением ждем результата.
Желаю развития и процветания этому формату и конкретно этой студии!
Была сегодня в данной студии первый раз. Очень красивое, чистое место в центре. Удобно добираться.
Владелица подробно рассказала о процессе съемки, чтобы кадры получились удачными - куда встать и что, наоборот, делать нужно, чтобы не получить «обрезанные» фото.
А ещё, это первая студия, где я увидела замечательный реквизит - крылья! Белые и чёрные. Теперь они - моя отдельная любовь. Спасибо вам большое ❤️ Успехов и развития!
Очень классное место! Любезнейшая администратор, стильный ремонт, крутая идея для запечатления живых эмоций! Мои девочки остались очень довольны)
P.s. безумно вкусные печеньки 😅
Из пожеланий - звук в самой студии, маленькой колонки сильно мало для настроения
Отмечали день рождения в студии, всегда было интересно попробовать фотосессию без фотографа. Сам процесс превзошел мои ожидания!!! Гости были в восторге от идеи и ещё больше от результата. Фотографии пришли быстро, без задержек.
Так же хочу отметить саму студию:
-все продумано до мелочей(кроксы, кондиционеры, оформление)
Очень душевно и по домашнему встретили, все четко и понятно провели инструктаж, даже водичку заранее всем налили❣️точно вернусь сюда ещё раз!
Безумно милая и приятна девушка, все объяснила доступно , показала.
Студия просторная, стильная, есть все удобства!
была проездом в Москве, решили сходить с подругой и ни капли не пожалели. Обязательно как буду еще тут, зайду именно в эту студию
10/10!
Супер! Отличная возможность сделать фотографии с комфортом, хорошей музыкой, что по душе! Приветливый персонал студии, очень отзывчивый и чуткий! все подскажут и расскажут, как сделать так, чтобы фотографии точно получились! ставлю плотный лайк и рекомендую к посещению!
Я открыла для себя возможность провести фотосессию без фотографа в фотостудии PHOTOSPOT, и это оказался интересный опыт! Идея самостоятельной съемки сразу привлекла меня, и я решила попробовать.
Хозяйка студии, Мариам, с вниманием и заботой объяснила все технические моменты. Благодаря ее подробным инструкциям, освоиться с оборудованием оказалось очень просто.
Сама студия мне очень понравилась: красивая, чистая и просторная. Пространство организовано так, что в нем приятно находиться, есть все необходимое, включая удобную зону для переодевания. Студия находится рядом с метро, что также очень удобно!
За час съемки у меня получилось более 400 фотографий (это больше чем после фотосессии с фотографом), есть из чего выбрать! Фотографии мне отправили в этот же день. Необычные кадры вдохновили меня и открыли новые грани моего творчества. Теперь я уверена, что смогу реализовать свои проекты самостоятельно, и это чувство свободы и уверенности бесценно.
Для меня PHOTOSPOT оказалось местом, где рождаются идеи и легко реализуются смелые проекты. Рекомендую эту студию всем, кто ищет вдохновение и новые возможности для своего творчества!
Впервые была в студии автопортрета и осталась в невероятном восторге! Получила невероятный заряд позитива! Начиная с сайта - все на высшем уровне 🙌🏻 зона ожидания оформлена невероятно красиво и интересно. Перед съемкой объяснили как работать с камерой и зоной для съемки. Фото получила в этот же день)
Очень интересно и комфортно, спасибо!
Доброго дня! Спонтанно записалась в данную студию и не пожалела ! Всё настолько от души сделано , что порой удивляет , что данное место является общественным. Кругом чистота и красота , что не мало важно , несмотря на то , что находится в данном заведении можно недолгое время. Уютная атмосфера , чистая циклорама , на стене висит Алиса, в общем есть всё, что нужно для недолгой перезагрузки! Владелица данной студии очень приятная и отзывчивая девушка, которая помогла мне и рассказала нюансы фото съемки , а также поделилась вещами , которые предназначены доя съемки !
В общем рекомендую , сюда хочется возвращаться 🥰👍👌🏻🍃☀️
P. S. Также в ходе съемки вы можете найти для себя прекрасные украшения , которые представлены в студии 😊
Пришли компанией с девочками, остались в полном восторге!) Все кадры получились просто супер, не знаю как выбирать из такого количества, есть и цветные, и чб. Фото пришли за сутки👍🏼
Администратор оставила самое приятное впечатление, сделала чай, пока мы ждали подружек, все подробно объяснила и показала, в процессе всегда можно было обратиться ю. После съемки мы долго не могли уйти, разглядывали украшения и шопперы!
Цены, кстати, ниже чем в других студиях! Еще плюсы: циклорама не бумажная, на нее можно опираться и ложиться. Есть две зоны фото — в полный рост и портрет. В каждой студии Алиса, так что можно слушать любимую музыку. Восторг и пять звёзд!)
Я осталась в восторге от студии, фотографии пришли уже через час 🤩спасибо огромное прекрасной хозяйке студии которая всё объяснила и помогала на протяжении всего времени🤍, очень красивый интерьер, всё продумано до мелочей, в самом зале находится очень комфортно, не жарко, есть всё необходимое, разберётесь со всем быстро. Обязательно вернусь сюда ещё и не раз, фото пришли в двух вариантах чб и цвет, супер просто 😍
Получила очень крутые эмоции посетив это место, спасибо 🩵
Очень хорошая студия! Приятно провести время для себя и с друзьями! Очень хорошо встретили, все подробно рассказали. Есть музыка и люди вокруг, которые помогут и все подскажут. В общем, мы замечательно провели время и получили массу удовольствия! Всем рекомендую!
Это самое лучшее место из всех студий где я была, персонал отзывчивый , все подробно рассказали и показали, очень удобное расположение, от метро 1 минута)
Если Вы все ещё думаете над своей фотосессией и выбираете лучшее место, то это оно 🙏😌
Студия отличная, все продумано и сделано с любовью)) При входе встретят, все объяснят, комфорт 10/10)) Вообще тема со студией без фотографа это просто спасение) Можно расслабиться и получить шикарные снимки)) Качество фото тоже огонь! Все понравилось, можно сделать как кадры для себя, с семьёй или друзьями, так и даже фото на паспорт или для резюме) это ж гениально))) вернусь ещё не раз)
Решила в студии PHOTOSPOT отметить свой День Рождения фоткаясь с друзьями! Оказалось очень классной затеей, весело провели время и на память остались отличные фотографии!
Близко от метро, стильная, большая, уютная студия, а главное ты сам себе фотограф!
Очень рекомендую!
Очень уютная студия рядом с метро. Отмечали День Рождения подруги и устроили фотосессию с друзьями. Два зала: черная и белая циклорама. В залах все на пульте управления где фотографируешь себя не забывая смотреть в квадратик.
Хозяйка студии очень приятная.
Огромное спасибо за подарочки ☺️
Очень классная фотостудия по всем аспектам: удобное расположение, приятная в общении хозяйка студии, интерьер и сами комнаты. Еще приятно, что съемка ведется на mark 2, что само по себе гарантирует хорошее качество картинки.
Чувствуется, что студия сделана и работает с любовью.
Настоятельно рекомендую)
Суперское место и очень приятная управляющая ♡♡♡ А это, кмк, самое главное для отличного настроения во время фотосессии. От метро два шага. Цены доступные. Студия уютная, чистая (есть чай-кофе и даже душ). Включаешь Алису и погнали – никакого стеснения, полная свобода. Уже придумываю новый образ, чтобы вернуться)
Это находка!
Понравилось всё, начиная от местоположения студии, заканчивая атмосферой там☺️
Нас встретили две дружелюбные девушки, объяснили всё, а дальше час фотосессии пролетел как 10 минут
Очень всё понравилось, всем рекомендую к посещению, особенно люди, которые не могут раскрепощаться на камеру в присутствии кого-то, это для Вас!
🤍
Всё просто супер а главное что на улице жара а внутри прохладно , во время фотосессии можно выбрать любую музыку и фотографироваться под какую тебе приятно , люди которые любят себе создавать комфор это для вас , крайне советую эту Фотосдудию 👍
Как только узнала о таком формате фото студий, сразу решила попробовать, идея "без фотографа" показалась очень интересной. Мне очень понравилось, что получилось расслабиться и сделать фотки, какие бы не сделала в присутствии другого человека! Сама студия от метро очень близко это огромный плюс, внутри все чисто и красиво, очень приветливая хозяйка, видно что все сделано с душой. В студии есть колонка, можно под музыку настроиться, очень круто! Были в белом зале, теперь хотим в черный еще и потом еще раз в белый)))
Очень интересное решение студии😃 в студии очень уютно, когда приходишь предлагают чай с конфетками, есть бижутерия для съемок, а так же душ, что очень удобно после различных творческих съемок!
Сегодня отмечали день рождения нашей подруги в этой студии, это восторг! Нас встретила очень улыбчивая, приятная, приветливая девушка, задала нам настроение на всю фотосессию, все рассказала подробно и показала 🫶🏻 все на высшем уровне! Сама студия очень удобная и уютная. Советую хотя бы раз попробовать!
Очень понравилась студия, очень тепло встретили, все объяснили, обстановка домашняя и уютная. Для меня был необычный формат, что сама себя снимаю, интересный опыт, хотим вернуться еще раз сюда, всей семьей уже)
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Прекрасная атмосфера и профессиональный подход!! Фотографии получились просто волшебными!
Рекомендую всем, кто мечтает запечатлеть важные моменты ❤️
Решила привести парня на свидание и поделать фотки вдвоем, чтобы никто не стеснял. Получилось ну очень классно! Сама студия безумно уютная, все объяснят, подскажут, покажут да и штатив под телефон есть, свой брать не надо) Фотки по итогу качественные, в цвете и чб. Обязательно буду всем рекомендовать!
Студия настолько крутая,что не передать эмоций после фотосесси.Клиентоориентированность на высшем уровне,сама студия очень уютная и комфортная.Очень раскрываешься во время фотосъемки,есть музыка .Вообщем 100% идите,не пожалеете однозначно
Была сегодня на фотосессии. Чудесная атмосфера, музыка, ну, и конечно, сама фотосъёмка) сделала очень много кадров) безумно интересный опыт познания себя. Мне кажется, стоит попробовать даже тем, кто любит с фотографом сниматься) очень рекомендую
Это было просто ВАУ!
Были в первый раз с девочками на день рождение подружки.
Самая лучшая девчачья терапия, всем советую!
Девушка которая нас встретила просто звезда лисичка!
Очень заботливо наклеила САМА скотч на наши каблуки.
В комнате была Алиса, включали свои песенки +вайб.
Расположение прям возле метро, вообще не ждали очередь, всё четко!
Очень классная фотостудия и интересный опыт погружения в себя и раскрепощения - включаешь Алису (есть в студии))) и танцуешь, при этом смотришь на себя в зеркало и делаешь классные фотки))) дружелюбный админ всё объяснила, удобное расположение студии - 2 минуты пешком от метро, рекомендую всем любителям фотографии!)
Посоветовала это место подруга, до этого никогда раньше не слышала о таком формате. Очень понравилось и было любопытно остаться наедине с собой. Спустя первые 5-10 мин начинаешь «раскрываться» под музыку на Алисе и импровизировать с позами и ракурсами)) Идея крутая, мне хватило и 30мин и фото пришли день в день. Хочу пойти с друзьями, думаю взять на пару часов. Отдельное спасибо создательнице этого проекта, чувствуешь себя как дома, ничего не добавить даже <3
Я в восторге!я никогда не думала,что есть такая возможность :фотографироваться без фотографа.Потрясающая хозяйка студии,стильная,добрая,отзывчивая.Мария поможет и подскажет.Очень рекомендую,если вы хотите порадовать себя,даже если вы не любите фотографироваться или кажется,что вы не фотогеничны,вам в эту студию.
Были сегодня на фотосессии 30 минут, уютная студия🤗 прекрасные девушки, которые объяснили как и что... Теперь ждём фотокарточки, так интересно , что же получилось) от метро студия находится в 3 минутах ходьбы. Нам очень понравилось👍 заряжается и даёт какие-то новые впечатления. В конце нам ещё сделали презент от студии❤️
Пушка, бомба!!!! Супер Арт пространство, эмоции после посещения зашкаливают! Всем рекомендую, особенно любителям стильных фоток! Напилила контент на год)
В первый раз была в студии такого формата( без фотографа), и получила массу удовольствия от съемки, и в дальнейшем обязательно вернусь, так как идей можно реализовать предостаточно. Так же хозяйка студии очень приятный и отзывчивый человек, произвела положительное впечатление! Студия уютная. Рекомендую!
Были с подругами на автопортретной фотосессии. Девушка все подробно объяснила и рассказала. Мы классно провели время, посмеялись, потанцевали (была Яндекс станция). Очень рекомендую!
Фотостудия очень красивая!
Девушка Марьям доброжелательная и тактичная❤️! Спасибо вам большое! Чисто, со вкусом и атмосферно❤️ Всем советую! Вы не пожалеете 👍✅