"Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой" - настоящий рай для любителей красивого и оригинального оформления с использованием цветов. Их букеты и композиции - это настоящие произведения искусства, которые умеют подчеркнуть гармонию и красоту природы. Каждый букет уникален и поражает своим изысканным стилем.
Горшечные растения в студии не просто стоят, они процветают благодаря качественной посадке и профессиональному обслуживанию. У них можно найти растения на любой вкус и для любого интерьера.
Свадебное оформление идеально воплощает мечты в реальность. От изысканных букетов невесты до оформления всего мероприятия в цветах - каждая деталь пропитывается романтическим настроением.
Озеленение зимних садов и оформление офисов делают пространство живым и уютным. Каждое растение размещается с умом, создавая атмосферу уюта и радости.
Эксклюзивные искусственные цветы и деревья призваны украсить интерьер на долгие годы, сохраняя красоту и яркость цветов.
Предметы декора - вазы, кашпо, свечи, ароматы, подарки - дополняют образы цветов и придают им особую привлекательность.
Мастер-классы по флористике в студии помогают развивать талант и мастерство, открывая новые приемы и возможности для творчества.
Школа флористики предлагает всестороннее обучение от профессионалов своего дела, что делает ее одной из лучших в области.
Ландшафтный дизайн и продажа растений для открытого грунта - это важное направление компании, которое помогает создавать уникальные ландшафты и озеленять пространства с умом.
Оформление мероприятий и дней рождения студия выполняет со вкусом и тонким чувством стиля, делая каждое событие незабываемым.
Оптовые продажи и франшиза цветочного бизнеса открывают возможности для сотрудничества и развития в данной сфере.
"Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой" - это место, где цветы превращаются в искусство, а флористика становится настоящим призванием. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
Я остался очень доволен качеством работы данной студии флористического дизайна. Здесь можно найти всё что потребуется - от роскошных букетов и композиций до горшечных изделий, предметов декора и даже эксклюзивных искусственных цветов и деревьев. Ещё здесь можно заказать свадебное оформление. Также очень удобно, что студия занимается озеленением офисов и ландшафтным дизайном. Отмечу, что они производят свой собственный универсальный грунт, что гарантирует высокое качество растений. Кроме того, здесь проводятся интересные мастер - классы по флористике и работает настоящая школа флористики. Но самое главное - это профессионализм и творческий подход команды. Они всегда готовы воплотить любые идеи клиента и создают поистине уникальные композиции.
Недавно посетил Студию флористического дизайна Екатерины Ниловой, расположенную на ул. Мира, 37 в Санкт-Петербурге, и остался в полном восторге!
Что понравилось:
- Креативный подход: Каждый букет, который создаёт Екатерина, – это настоящее произведение искусства. Я был приятно удивлён разнообразием стилей и уникальностью композиций.
- Профессионализм: Екатерина обладает глубокими знаниями о флористике, умеет подобрать цветы и сочетания так, что они выглядят гармонично и стильно.
- Удобное расположение: Студия находится в удобном месте, и легко добраться. Атмосфера внутри очень приятная, здесь хочется проводить время.
Недостатки:
- Цены немного выше среднего, но качество и уникальность работ полностью оправдывают затраты.
В целом, я рекомендую Студию флористического дизайна Екатерины Ниловой всем, кто ищет оригинальные цветочные решения для любого повода
Недавно открыла для себя потрясающую студию флористического дизайна. Меня поразило разнообразие красивых и необычных букетов и композиций. Используются редкие растения, о которых я даже не знала, что они существуют.
Сервис просто отличный. Цены очень доступные, можно найти букет на любой повод и бюджет.
Интерьер студии очень стильный и приятный. Атмосфера настолько уютная, что хочется там провести больше времени.
Отдельное спасибо за приятные комплименты и подарки. Теперь только сюда буду обращаться за цветами и советовать всем своим друзьям и родным! ❤️
Недавно приобрёл букет в этом магазине. Цветы выглядят свежими и ароматными, а их сочетание просто идеально. Я заказал букет для своей любимой, и она была сильно рада. Цветы добавили к нашей атмосфере комфорт. Качество букета очень хорошее. В ассортименте не мало редких видов растений. Дополняется этот магазин с достаточно хорошими бюджетными вариантами. Быстрая доставка. Интерьер весьма хороший цвет и дизайн неплохо сочетаются. В наличии был универсальный грунт, что в этом плюс. После покупки продавцы были очень вежливыми и дали небольшой подарочек. Весьма доволен Студией флористического дизайна Екатерины Ниловой.
Замечательная флористическая студия! Удивительно прекрасное место!) Изысканный декор, уютная и сердечная атмосфера. Хочу отметить, что здесь представлены максимально выгодные цены. В ассортименте есть красивые вазы и букеты цветов на любой вкус. Великолепный выбор редких цветов, а также универсальный грунт в наличии.
Данная студия идеально подходит для оформления и организации любых мероприятий. Продукция высочайшего качества, все идеально. Интерьер заведения пропитан атмосферой уюта и красоты. Удивили приятным подарком при покупке. Максимально удивлен.
Студия Екатерины Ниловой это что-то. Персонал замечательный, занятия очень насыщенные и цены вполне приемлемые. Класные мастер классы по флористике. А так же по оформлению праздников. Вообще много направлений здесь, каждый выберет себе то что нужно. После занятий здесь оформили праздник друзьям не хуже специалиста, всем очень понравился результат! Рекомендую посетить данное заведение, вы точно останетесь довольны результатом
Милая и приятная студия флористического дизайна. Очень вежливый и творческий персонал, большое разнообразие цветом, некоторые редко где можно найти. Композиции составляют в зависимости от пожеланий и всегда в точку, очень красиво. Всегда спрашивают где брала такой букет. Качеством тоже всегда довольна, цветы стоят долго и радуют одаряемых.
"Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой" — это настоящий уголок для ценителей красивого и оригинального цветочного оформления. Их букеты и композиции представляют собой настоящие произведения искусства, подчеркивающие гармонию и красоту природы. Каждый букет уникален и поражает своим изысканным стилем.
Горшечные растения в студии не просто находятся на месте, они процветают благодаря качественной посадке и профессиональному уходу. Здесь можно найти растения на любой вкус и для любого интерьера.
Я остался очень доволен качеством работы этой студии флористического дизайна. Здесь можно найти все необходимое — от шикарных букетов до горшечных растений и предметов декора, включая эксклюзивные искусственные цветы и деревья. Также можно заказать свадебное оформление, а студия занимается озеленением офисов и ландшафтным дизайном.
Цветочная студия просто волшебное место, где царит атмосфера красоты и вдохновения. Букеты здесь созданы с любовью и талантом, каждый цветок словно рассказывает свою уникальную историю. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Я осталась в восторге от посещения этой студии и обязательно вернусь сюда снова!
Недавно решил удивить свою жену на годовщину, и обратился в эту студию флористического дизайна. Выбор пал на уникальную цветочную композицию, которую ребята собрали буквально за пару часов. Цветы были свежайшими, а сама композиция выглядела как произведение искусства! Особенно понравилось, как они умело сочетают разные оттенки и добавляют декоративные элементы. Жена была в восторге, а я доволен сервисом и качеством. Теперь только сюда.
Отличная студия дизайна! Заказали для учителей некоторых на 1 сентября букетиков. Очень большой выбор цветов, да ещё и редких ! Быстрый сервис доставки,а букеты красивые, необычные! А цены очень даже доступные для бюджета. В студии очень красивый интерьер и приятная атмосфера, качество товара шикарное, не к чему придраться! Мы остались очень довольны!
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой - это великолепное место для поклонников цветов и растительности. Здесь предлагается обширный спектр услуг: от изысканных букетов и изумительных композиций до озеленения офисных пространств и ландшафтного дизайна. Особо хочется выделить мастер-классы по флористике, которые проводятся опытными дизайнерами. Это отличная возможность научиться чему то новому и зарядиться вдохновением. Качество и стиль работ всегда на превосходном уровне,а использование универсального грунта собственного производства способствует тому,чтобы цветы были еще более яркими и живыми. Рекомендую эту студию всем, кто ищет нечто уникальное в мире флористики!
Я остался приятно удевлен качеством работы данной студии флористического дизайна. В этом чудном месте можно подыскать всё что потребуется - от прекрасных букетов и до горшечных изделий, предметов декора и даже эксклюзивных искусственных цветов и деревьев. Также тут можно заказать свадебное оформление. Очень удобно, что эта студия занимается озеленением офисов и ландшафтным дизайном. Приятно осознавать,что они выращивают свои растения на собственном грунте. Кроме того, здесь проводятся интересные мастер - классы по флористике и работает настоящая школа флористики. Команда всегда готова помояь вам и найти самое лучшее и подходяшее под ваши запросы. Они всегда готовы воплотить любые идеи клиента и создают поистине уникальные композиции.
Недавно решили посетить студию Екатерины,студия уютная и атмосферная,очень много различного ассортимента, как живых цветов так и искусственных, проще говоря на любой вкус и цвет,
Сотрудники вежливые и добрые,цена адекватная. Присутствует выбор довольно редких цветов. Да и в целом цветочные композиции в данном заведении очень красочные!
Покупала несколько раз букеты на дни рождения мамы и бабушки. Результатом каждого раза я осталась довольна. В студии было приятно и уютно находиться. Персонал вежливый. Разнообразный выбор интересных красивых свежих цветов. Букеты собирались очень симпатичные и приятные глазу, старались воплотить пожелания в реальность. Цены приятные. Сервисом я осталась очень довольна, буду привходить еще не раз🥰
Цветочная студия — волшебное место, полное красоты и вдохновения. Букеты здесь создаются с любовью и талантом, каждый цветок уникален. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Я в восторге от посещения этой студии и обязательно вернусь снова!
Посетил флористическую студию и остался под впечатлением. Большой ассортимент свежих цветов и стильных букетов. Работа мастеров на высшем уровне — букеты получились оригинальными и красивыми. Атмосфера в студии приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Заказывали здесь дизайнерские букеты для украшения спальни. Женщины-флористы молодцы, оформили всë бесподобно! Цветы в букетах отличного качества, идеально сочетаются друг с другом и наполняют интерьер атмосферой жизни и природной свежести. Советую однозначно!
Мне очень понравилось обслуживание, приятная девушка, подсказала и подобрала мне букет на свадьбу подруги.В помещении уютно и комфортно, даже не хотелось уходить, приятно пахнет цветочками. Я осталась довольна что выбрала именно эту студию. Побывала как в цветочной сказке.
Отличный магазин цветов!
Огромный выбор свежих и красивых цветов. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Заказала букет на свадьбу, и он превзошел все ожидания! Цены тоже порадовали. Рекомендую всем, кто хочет подарить радость своим близким! 🌺
Заведение просто вау. Сделали прекрасный букет, цветы были свежие. Мы выбрали букет с необычными цветами, и мастер флорист прекрасно справилась. Приятно что есть акции. Вежливые работники, смогли подсказать что лучше выбрать, а само заведение очень приятное, атмосферное.
Недавно посетил эту студию. Остался очень доволен. Всегда свежие букеты и горшечные растения. Так же можно часто заметить редкие растения. Качество товара и обслуживание на высоте. Радует, что есть программа лояльности, дающая приятную скидку
Anonymous review
November 24, 2023
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой - это прекрасное место, где можно получить неповторимые и элегантные цветочные композиции.
Первое, что впечатляет при посещении студии, это ее стильный и уютный интерьер. Здесь все продумано до мелочей, и это создает особую атмосферу благодарности, вдохновения и гармонии.
Сотрудники студии являются настоящими профессионалами своего дела. Они обладают глубоким знанием и опытом в области флористики, поэтому реализуют самые смелые идеи и предлагают оригинальные решения. В работе Екатерины и ее команды видно, что каждый букет создается с любовью и вниманием к деталям. Они умеют подобрать идеальные цвета и текстуры, чтобы каждый букет выглядел восхитительно.
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой предлагает широкий спектр услуг - от создания букетов для особых событий, таких как свадьбы и юбилеи, до оформления пространства для корпоративных мероприятий и выставок. Они также занимаются доставкой букетов, что делает их услуги еще более удобными и доступными.
Качество и свежесть цветов, используемых в работе, всегда на высочайшем уровне. Букеты, созданные студией, не только красивы, но и долго сохраняют свежесть и аромат, что является еще одним ее большим преимуществом.
"Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой"-эти букеты роз и не только, просто настоящий рай для любителей красивого оформления цветов.
Их цветы это настоящее искусство природы.которые подчёркивают красоту природы.
Екатерина Нилова превосходный дизайнер цветов!
Выйграла подарочный сертификат в радио Ваня в связи с чем и познакомилась с этим салоном. Огромный выбор дизайнерских вещей. Если хочется найти необычную вазу или оригинальный аромат, например, "сумеречный лес" - вам сюда! Для букетов тоже есть выбор интересных растений, но чтобы не ждать, букет нужно заказывать заранее. Пожалуй, салон выделяется из рядовых цветочных магазинов именно своим дизайнерским направлением.
Здравствуйте, прекрасная студия, большой выбор экзотических цветов и их комбинаций. Собрали шикарный букет, доставили быстро и качественно до нужного места, уютная атмосфера! Очень классно советую!!
Очень интересное место,когда заходишь туда думаешь,что попадаешь в какой-то особый мир, здесь большое разнообразие редких цветов, которые не увидишь во многих магазинах. Здесь множество красивых ваз от которых радуется глаз,в целом дизайн здания оформлен так,что сердцу приятно,цены не кусаются,еще когда я совершил покупку,мне вручили подарок. В целом очень хорошее место с отзывчивыми рабочими) Было приятно тут побывать!
"Цветочная студия просто волшебное место, где каждый букет сделан с особым вниманием к деталям. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают неповторимый опыт. Я в восторге от этого места и точно вернусь сюда снова!"
Студия предлагает огромное количество различных цветочных композиций на любой вкус и доход. Представлены также редкие и специфические цветы. Девушка консультант внимательно отнеслась к моим пожелания и собрала шикарный букет для моей девушки. Мне также предоставили скидку в 15% за использование qr кода.
Рекомендую!
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой - прекрасное место, в которое хочется возвращаться. Очень уютный интерьер, доброжелательный персонал, всегда готовый помочь с выбором цветочной композиции. Качество товара на высоте, цветы стояли долго и радовали своим ароматом. Также приятно удивили приличной скидкой. Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой - и вправду, без преувеличений, райский уголок, буду советовать всем знакомым
Я посетил студию флористического дизайна Екатерины Ниловой и остался впечатлен! Мне очень понравилось обучение на флориста. Профессиональные мастера, интересные мастер-классы, много практики. У них широкий спектр услуг: от букетов и композиций до оформления мероприятий. Рад, что выбрал их для обучения. Спасибо за качественное обслуживание!
Покупала цветы в этом магазине. Понравилась услуга создания цветочной композиции — флорист учел все мои пожелания. Букет получился красивый и свежий. Обслуживание быстрое и вежливое.
Обратился в студию за букетом на день рождения. Персонал выполняет работу отлично, подобрали букетик, который очень понравился имениннику. Цветы свежие, долго стояли. Отлично подбирают букеты под любой вкус, возраст, карман.
Студия Екатерины предлагает широкий спектр услуг, а команда талантливых флористов создают уникальные творения!! Купила недавно чудесную композицию красивых и нежных цветов, при чем цветы стоили своих денег, не дорого, но в самый раз для шикарного букета! Из всех студий в Питере, это моя самая любимая, хожу только туда. Очень уютная и сделана красиво. Всем советую👍🏻
Была в студии уже не впервые, решила написать отзыв, потому что радует неизменно высокое качество обслуживания. В предыдущие разы покупала букеты, очень нравится подход, консультанты всегда с большим вниманием относятся к пожеланиям, а в итоге получается необыкновенной красоты букет.
Отдельное спасибо за скидку при оплате по qr коду!
Студия флористического дизайна Екатерины Ниловой это просто пушка все быстро и отлично я очень рад в интерьере все красиво и да же чисто короче просто пушка всем советую
Недавно посетил эту студию. Очень понравилось. Отличный интерьер,довольно таки уютно,большой выбор букетов,цветов,различных композиций. Так же удивил персонал,поможет вам определиться с выбором. Затроним качество товаро - оно идеальное. Так же тут есть оптовые продажи и то что меня в край удивило это оформления мероприятий и день рождения. Вот мой вам положительный отзыв
Обращалась в Студию флористического дизайна Екатерины Ниловой с запросом собрать сестре букет на день рождения. Очень понравился персонал: отзывчивый, приветливый, вежливый. А что касаемо интерьера, это просто Вау! Каждый уголок сделан с любовью к своему делу, цветовая палитра очень гармонирует в данном помещении. Однозначно буду обращаться еще, сестра в восторге!)
Обратилась в студию за композицией из цветов. Сказала примерно,какие хотела бы цветы, но раотники,настолько чутко и трепетно подобрали цветы, прям я такое даже бы и состаить не смогла, плюс когда узнала,что тут ещё можно пройти обучение, была приятно удивлена. Хочу выразить огромную благодарность за трепетное отношение и прекрасное сочетание.
Я обратился в эту компанию за свадебным оформлением, и остался очень доволен результатом! Флористы создали просто волшебные букеты и украсили зал так, что все гости были в восторге. Цены оказались вполне доступными, а сервис доставки работал быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественное оформление для своего праздника!
Я с удовольствием хочу поделиться своим восторгом от опыта работы с Студией флористического дизайна Екатерины Ниловой. Они не только интерпретировали мои пожелания великолепно, но и превзошли все мои ожидания. Каждая композиция, которую они создали, обладает неповторимым шармом, великолепием и исключительным качеством.
Их флористические изыски и профессиональный подход к работе вдохновляют и увлекают. Они умело сочетают цвета, текстуры и формы, чтобы создать произведения искусства из цветов, которые привлекают восхищенные взгляды.
Я смело могу рекомендовать Студию флористического дизайна Екатерины Ниловой всем, кто ценит красоту, талант и высочайшее качество. Спасибо вам за ваши волшебные творения и ваше удивительное внимание к деталям!
Отличная цветочная студия! Место очень красивое! Хороший декор, уютно и очень душевно. Хочу сказать что ещё там очень хорошие и выгодные цены. У них есть вазы, комплименты с цветами. У них присутствуют выбор очень редких цветов. Еще присутствует уневирсальный грунт в ихней студии. О качестве товара могу сказать правду, все идеально. О самом месте, очень атмосферно и очень красивый интерьер.
Заказывала в этом магазине интерьерные цветы, очень понравилось качество, яркие. Долгое время выбирала между двумя букетами, консультант посмотрела мою комнату и рекомендовала тот, в котором я сомневалась, но сейчас хочу с уверенностью сказать, что она была права, цветы хорошо вписываются и создают приятную атмосферу.
Покупал жене цветы, очень красивый и качественный дизайн букета. Дизайном очень доволен. Персонал очень общительный и классный. Всем советую это прекрасное заведение!!!
Всем рекомендую! Здесь букеты буквально на любой случай. Мне предложили необычные и красивые композиции. Долго ждать не пришлось, доставка быстрая. Есть акции, например скидка 30% на оптовые покупки.
Нужен был букет маме, решил обратиться в эту студию. Место очень уютное, продавцы вежливые, помогли подобрать букет. Цветы качественные, выбор товара огромный. Всем рекомендую
студия флористического дизайна Екатерины Ниловой - прекрасное место,где можно купить красивые цветочки . атмосфера очень уютная и комфортная! выгодные цены! качество идеальное!!! мне понравился интерьер, супер! обязательно посещу ещё раз!!!