Очень нравится этот клуб. Приятные преподаватели, внимательные и отзывчивые! Очень грамотно построен тренировочный процесс! Гармоничное развитие девочек. Особая благодарность тренеру Алле Олеговне и хореографу Софье Игорьевне!!!
Студия гимнастики отличная! Раздевалки, залы чистые, ковры качественные! Тренера - специалисты своего дела !!! Грамотный подход к тренировкам, любовь к детям и результат, все что вы получите, если придете в данную студию! Есть с чем сравнить, бывали и в других местах, остались здесь уже как 2 года, ребенку все нравится, а ,значит, я могу рекомендовать вам это место!)
Дочь ходила на тренировки в данную школу 2 года. У меня не было цели вырастить профессиональную гимнастку, поэтому наш запрос (физ нагрузка, растяжка, работа в коллективе, отчётные выступления) был удовлетворён. Наш тренер Алла Олеговна приятная, понимающая, хорошо держит дисциплину, поддерживает интерес к тренировкам
Уважаемые родители, если Вы хотите отбить у своего дитя какое-либо желание заниматься спортом, верить в себя/в свои возможности, то Вам непременно сюда. Никакого «индивидуального» или даже группового подхода — у тренеров НЕТ. Моей девочке, 3,5 года, мы пришли на первое (пробное) занятие, но дома занимались и готовились, садится уже на шпагат без каких-либо проблем, живем рядом, поэтому и решила водить ребенка на гимнастику в эту студию, раз ей так нравится. Но ей тяжело с первой встречи взаимодействовать с совершенно незнакомыми людьми, я сразу об этом предупредила тренера, НО тренер даже не подошел и не познакомился с ней, она просидела всю тренировку, хлопая глазами и не понимая, что делать, ни разу меня даже не позвав к себе. 1) Перед занятием тренер выборочно подошел к некоторым детям, к остальным решил не подходить, видимо, Татьяна (тренер) не хотела тратить свое время. 2) Не дождавшись окончания «тренировки», мне вывели ребенка за дверь и начали при ней же её отчитывать и говорить, что у неё нет никакого будущего в спорте и заниматься и приходить сюда нет смысла. Даже не отведя ребенка в сторонку, чтобы она этого не слышала. Но я хотела бы отметить, что на моего ребенка даже не взглянули ни разу за занятие, хотя она выполняла задания, старалась хоть что-то сделать, в то время как тренер обращал внимание только на двух детей, которые ходят на занятия очевидно давно. Называется «Привела на свою голову ребенка на первое занятие по гимнастике». По итогу я решила всё-таки поговорить по окончанию тренировки сначала с тренером Татьяной Александровной, затем с директором студии. Никогда не оставляла подобных отзывов, но считаю, что родителям нужно знать, что у этих людей вообще нет никакой вовлеченности, желания тренировать и заниматься с детьми и что не мало важно — получать обратную связь. Мне стали доказывать, что мой ребёнок не имеет никаких физических способностей (в то время как мы занимаемся плаванием, теннисом и танцами) и слышать такое после ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ, даже не посмотрев на ребенка, просто грустно и смешно одновременно. Вообще не понимаю, как такое возможно. По итогам, ребёнок больше не хочет заниматься гимнастикой, поскольку её прилюдно унизил тренер и у нас ещё были оплаченные занятия. Пожалуйста, подумайте, прежде чем вести сюда своих детей. Самое важное, чтобы ребёнок остался хотя бы не разочарован и оскорблен после тренировки, тут этого люди не придерживаются.
Прекрасная студияпо художественной гимнастике, мы занимаемя с трех лет у нашей любимой Аллы Олеговны🥰 ребенок бежит на занятия и скучает если вдруг долго отсутствуем на занятиях. В Алле Олеговне сочетается и любовь к детям и требование дисциплины) без стрессов и мучений ребенок сел на шпагат.
Ходим сюда на Художественную гимнастику уже 2,5 года, у тренера индивидуальный подход к каждому ребенку. У нас был случай, что ребенку не очень хотелось ходить в момете, я сразу сообщила тренеру, на что получила быструю обратную связь и не поверите, тренер вернул желание заниматься❤️ Результат видим, каждый раз радуемся выступлениям!
Отличная студия! Хороший подход к детям. Занимаемся уже 2 года, выступаем на соревнованиях. Тренер прислушивается и к детям, и к родителям. Занимаемся у Аллы Олеговны❤️
Тренерский состав подбирается не тщательно. На художественную гимнастику не рекомендуем идти, особенно в младшую группу. С ребенком не познакомились, называли полчаса ее чужим именем. На первом вводном занятии отчитали и вывели за дверь т к она просто стояла и смотрела, не выполняла упражнения (стеснялась в первый раз). Ребенку 3 года, она не просилась уйти и не звала маму, но ее вывели. Она вообще еще никуда не ходила. Руководителю центра дали обратную связь, но она начала выгораживать тренера, не приняла обратную связь. Что такое педагогика и эмпатия тут не слышали.
Условия для тренировок хорошие, но развития нет, походили в младшую группу, ощущение, что там развивающая гимнастика , мы планировали все таки выступать! Есть с чем сравнить, ушли в другой клуб.
Территория огорожена, 2 кпп, чистота и порядок, улыбчивый персонал, за ребёнка спокоен.
Недавно узнал, что есть бассейн с температурой выше 29 градусов, теперь будем ходить вместе)
Прекрасный спортивный клуб! Много тренировок, серьезный подход и результат! Но и интересных мероприятий для детей и праздников - достаточное количество, чтобы разнообразить процесс. С детьми работает прекрасный хореограф, требовательный, но результат виден уже после месяца занятий. Коллектив родителей интеллигентный и радушный, руководство адекватное, есть группы для начинающих и спортивная группа.
Моей дочке всегда нравилось заниматься растяжкой в садике ,шпагаты и.т.д. Решили ее отдать в государственную школу художественной гимнастики ,не подалеку от дома. Но там ей напрочь отбили желание заниматься этим спортом, своим ужасным подходом к ребенку . Спустя время, мы все таки решили еще раз попробовать отдать дочь в школу художественной гимнастики . Жена нашла "Студию художественной гимнастики №1" в интернете, мы связались с главным тренером и по итогу разговора привели ребенка . Уже подходя к спортзалу мы получили огромное удовольствие от облагороженной и охраняемой территории ! Мы занимаемся уже два месяца и наша доченька с удовольствием ходит и старается на тренировках ,она даже периодически демонстрирует нам дома ,чему она научилась. Это великолепно !!!
Спасибо большое тренерам и руководству студии за такую грандиозную работу , жаль что таких клубов очень мало !
Мы пришли в это место случайно , просто погуглив. И нам есть с чем сравнить , тренер должен быть прежде всего личностью, он должен хотеть вкладываться в детей, стараться находить подход к каждому ребенку . Надежда Сергеевна - тренер « с огоньком», с ней точно не будет скучно ни детям , ни ролителям . Она вкладывается в то, что делает , у неё ещё не пропал азарт , как это часто бывает, и не « замылился» взгляд , при всей строгости , это тренер с харизмой , это видно и по программам, которые ставятся девочками, красота и проработка деталей , ее девочки очень эстетично смотрятся на ковре, у всех очень интеллигентные Родители, конфликтов между детьми почти не бывает , это заслуга и тренера и замечательных родителей. Но к старшим девочкам -тренер требователен и строг. Тренировки лучше не пропускать , это клуб с серьёзным подходом .
"Индивидульный подход
Каждый ребенок в студии получает индивидульный подход, наши тренеры уделяют особое внимание гармоничному развитию персональных качеств и личности Вашего ребенка"
Это цитата с сайта. На деле же никакого индивидуального подхода нет. Привела ребенка 4-х лет на пробную тренировку. (Сразу уточню, что это вообще была первая в жизни тренировка). За 5 минут ребенка довели до истерики, и отбили какое-либо желание заниматься гимнастикой. Я все понимаю, сама спортсменка. Но педагогическое образование никто не отменял. Как можно было орать на ребенка, на маленького, который тебя первый раз в жизни видит, и который, конечно, начнет плакать и звать маму. Так же я была вызвана разговор, в котором мне попытались объяснить, что, далее цитата: "ребенок не имеет право так разговаривать с тренером с так себя вести, и она вообще не понимает, куда она пришла" . Еще раз напомню это была первая в жизни ребенка тренировка. Вывод - тренировки подходят взрослым детям, которые уже занимаются несколько лет, если вы хотите думаете сделать первые шаги, то лучше выбрать место, где работают тренеры с педагогическим образованием, и которые попытаются привить любовь к художественной гимнастике на первых тренировках, а не убить ее и внушить страх.
Прекрасный, светлый зал для занятий, детей в группах не много , чувствуется индивидуальный подход , к родителям относятся также уважительно и внимательно, что не может не радовать,пока все нравится!
Очень хорошая школа. Подход к детям грамотный и , на мой взгляд, единственно прпвильный Если у ребенка есть желание, то все точно получиься. А тренер и родители помогут. Спасибо Надежде Сергеевне и всем тренерам за интеиес ребенка к гимнастике, за маленькие победы и веру с успех.
Анна
February 16, 2019
Здравствуйте, замечательная студия,с удобным месторасположением! Это не кружок, а школа, где дают возможность профессионально заниматься художественной гимнастикой. Самое главное,что здесь тренеру не наплевать на детей! Она работает с ними и искренне переживает за них!