Более 10 лет делаю маникюр только в этой студии - неизменно положительные эмоции: уютная, почти домашняя обстановка, высоко профессиональные мастера, вежливые администраторы. Отдельное большое спасибо Татьяне и Анжеле за золотые руки!
Эта студия маникюра очень мне нравится, я хожу в нее уже более трех лет. Здесь работают очень хорошие мастера, особенно хотела бы выделит мастера маникюра Анфису. Анфиса всегда слышит просьбы и пожелания, а ещё готова посоветовать, как лучше сделать. Есть и другие хорошие, приветливые мастера: Татьяна, Анжела и Зуура. На входе очень приятный администратор Ирина. Администратор всегда предлагает чай, кофе или водичку. В студии богатая палитра, она постоянно обновляется. Спасибо всем, кто работает в этой студии, за хорошее настроение и отличный педикюр и маникюр!
Хожу в салон в ТЦ спектр уже несколько лет. Очень нравится отношение: персонал приветливый. А мастер Анжела заслуживает самой высшей похвалы!!!! Идеальная работа. Выхожу из салона с идеальным маникюром и педикюром и с теплом в душе от прекрасного общения. Спасибо большое Анжеле и всем девочкам!
ТЦ Спектр Тёплый Стан
Делали дочке (возраст 16 лет) наращивание 21 мая, заплатили 5 тыс руб, сегодня - через 11 дней на одной руке уже все отвалилось, написала в ватсап в салон, приложила фото ногтей.
Хотела вернуть деньги, нет, сказали 7 дней гарантия всего.
Предложили переделать со скидкой, конечно, я отказалась, больше туда ни ногой, получается, что качество материалов очень низкое, зачем ещё раз платить? Нелогично как-то.
Мне естественно, сказали, что это особенность ногтей, влажность и тд((
Очень расстроены, девочка первый раз делала, хотела несколько месяцев ходить с красивыми ногтями, а даже две недели не прошло, 5 тыс. жалко, конечно за такое!
Мой первый и последний поход. Плюс за вежливость и доброжелательность персонала. Студия маленькая от слова совсем, еле влезают все рабочие места.
Дома смыла все, чем намазали во время и после маникюра, начало адски щипать руки, при детальном рассмотрении, больше половины пальцев спилены пилкой. Что-то делать руками больно.
И это топ мастер Анфиса.
При записи снятие+комби+покрытие 1800, по факту 2800, ок, 100 р за личный набор пилок, остальное видимо накинули за выравнивание или я черт знает.
Была на комплексе у мастера Анфиса 14.07.24, мастер торопилась, изуродовала всю форму, пришла я с френчем, длины моих ногтей хватало, чтобы создать красивую форму, но ушла я с короткими ногтями, ногтевая пластина вся кривая, выравнивание все кривое и толстое, ногти выглядят максимально неаккуратно, они все разной длины и формы, я сказала, что форма не мягкий квадрат и криво, ответ был : «нормально», так же мастер наврала, когда я задала вопрос, зачем так быстро и неаккуратно пилить ногти, мастер сказала вышла не на свою смену и после меня уходит домой, а оказалось то, что это было просто короткое окно за которое ей надо было успеть меня принять, и видимо именно поэтому работа выполнена тяп ляп, а после меня как оказалось, у нее были записи все таки, это далеко не топ мастер, обычные мастера делают круче, это не стоит 2800 ну вообще никак. Я уже понимала исправлять форму уже не куда ,только наращивать или ждать пока отрастут, что сейчас и происходит ,клиентоориентированность 0, не ходите сюда
Добрый день! Хочу поблагодарить студию маникюра , за профессионализм , шикарные работы , за скорость и отличных мастеров . Отдельное спасибо ВИП мастеру Алие, она большой профессионал своей работы!
Удобное расположение студии. Хожу длительное время, мастера хорошие, всегда предложат дизайн ногтей, если у вас нет идей. Большой выбор цветов в палитре. Мастера делают маникюр так как мне нравится. Советую сходить в студию и попробовать сервис на себе.
Хочу выразить салону огромную благодарность за их работу!
Сегодня пришла в салон без записи, с проблемой- в другом салоне не оказали услугу маникюра с покрытием в полном объеме, так еще и на дверь указали. Пришлось спасаться бегством - пришла в слезах в салон в ТЦ Спектр, девушки не отказали в помощи, чаю успокаивающего налили, разговорами приободрили, так еще и маникюр сделали красивущий! Отдельное спасибо администратору за неравнодушие в трудной ситуации, а мастеру Анжеле за профессионализм и идеальный подбор по палитре! Процветания вам!
Делала маникюр у мастера Алисы, очень понравилось вежливая, сделала всё качественно. Всё аккуратно. Администратор очень вежливая, редко встречается такие специалисты. Улыбчивый весь персонал. Но особенно Алиса внимательная, спокойная. Советую поситить этот салон.
С большим удовольствием делаю маникюр в студии у мастера Алии. Бережное отношение к каждому клиенту - в зависимости от ситуации, типа ногтей. Один раз Алия, как фея, просто спасла мои ногти после неудачного маникюра в другом месте. От всей души рекомендую этот салон и данного мастера.
Сегодня впервые посещала студии маникюра Лены Лениной , стала очень доволен , делала маникюр у мастера Алия, она профессионал своего дела,быстро , качественно, красиво , сервис очень хороший. Все мастера профессионалы, советую эту студию ❤️❤️
Дрбоый вечер!Посетила сегодня студию маникюра .Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Совету студию и мастеров а ней!
Побывала впервые в студии Лены Лениной у мастера Зууры. Работы выполнена очень аккуратно, мастер внимательна:) Результат - восторг! В студии приятная атмосфера, тихо и уютно
Это любимая студия и мой художник-эстетист, душа моя, моё хорошее настроение, Алия! Качество супер, материалы бомба, ношу маникюр по три недели (можно бы и больше, но неприлично😂). Всегда найдут на вас время, предложат кофе, поднимут настроение. Рекомендую!)
Давно пользуюсь услугами этого салона. Очень нравятся мастера, делают ноготочки совершенством) Очень большой выбор лаков) Коллектив очень доброжелателен) Обслуживание на высоте! Из мастеров рекомендую Алию и Анфису)
Люблю эту студию) мастера все отлично работают. Качественно и быстро. Приятно отдохнуть посмотреть фильм и выйти с шикарным маникюром и педикюром. Цены выше среднего, но качество отменное.
Я постоянный клиент в этом салоне. Здесь очень уютно, всегда отличная доброжелательная атмосфера, администраторы всегда помогут подобрать удобное время, а все мастера, работающие в салоне, очень классные, настоящие профессионалы. Всем советую посетить этот салон! Всем отличного весеннего настроения! Мой сегодняшний педикюр навеян отличной солнечной погодой!
Обратилась в салон по поводу покраски бровей хной 27 октября. Мастер-Алия. Категорически не довольна услугой,выбросила деньги на ветер. Прошло 4 дня и я крашу брови карандашом,от покраски нет и следа. При обращении в салон,было сказано-на брови нет гарантии и услугу не переделывают. Не рекомендую.
Ужаснее маникюра у меня еще не было, мало того что криво и с затеками, так еще это работа почти за 3к и выполнена топ мастером, ужас!
На следующем сеансе у другого мастера, она была в шоке, как плохо выполнена работа 👎👎👎👎
Лучше туда не идти, атмосфера тоже неприятная
Постоянно хожу в студию маникюра в ТЦ Спектр. Хочу отметить , что все мастера профи своего дела, на пять с плюсом выполняют маникюр и педикюр. Помимо профессионализма и потрясающего маникюра персонал студии дарят позитивное настроение , время пролетает незаметно.. Всё инструменты одноразовые, в студии очень чисто и стерильно, работают в масках и перчатках. Я очень довольна.
Очень понравился результат работы, атмосфера и мастера, администратор супер 🙌🏻 маникюр и педикюр сделали качественно и быстро. Рекомендую хорошего и опытного мастера Анфису
Делала маникюр у мастера Алия ,просто восторг !!!
очень быстро ,а самое главное качественно ,обстановка на студии позитивная, администратор была доброжелательна .
Спасибо за тёплый приём и прекрасный маникюр ❤️🌹
Всем советую 👍
Салон понравился. Чисто,вежливый персонал,одноразовые инструменты. Много видов маникюра, понравилась мастер Анжела, обязательно приду снова. Рекомендую к посещению.
Выражаю огромную благодарность салону «Спектр» за качественное оказание услуг и отдельно благодарю чудесного ТОП мастера Анфису за всегда классный маникюр и душевный подход! Всегда прихожу на процедуры и ухожу с большой радостью. Развития и процветания!
Сегодня слелала маникюр и педикюр у мастера Алии, я в восторге! Быстрая, аккуратная, красивая работа и приятное общение вам обеспечено :) спасибо огромное!
Раньше ходила только сюда, прекрасный топ-мастер Алия - очень аккуратно и быстро делает.
В период ее отсутствия попала к другому мастеру, через 2 недели отвалился ноготь, сказали, что я неаккуратно носила, платно переделала и перестала туда ходить. Качество очень зависит от мастера. Есть топовые девочки, которые замечательно и быстро делают.
Сегодня посетила студию маникюра Лены Лениной теплый стан ,ТЦ Спектр,очень хороший салон! отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь, обязательно еще! Особая благодарность управляющей студии Юлии!!!
Сегодня я было Лена Леной топ мастеров Алия сделала мне очень круто маникюр массажа порафин !спасибо обслуживании очень добрые люди очень крутые мастера
Сегодня посетила студию маникюра тц спектр , мастер Зуура отличный мастер ,рекомендую , отличный коолектив ,приятный . Спасибо за приятную атмосферу и работу .
Хожу на маникюр к мастеру Анфисе. Покрытие держится отлично. Мастер работает быстро и аккуратно. Атмосфера в салоне дружественная. Призаписи Администратор отвечает оперативно. В общем обслуживание отличное. Всем советую)))
Была сегодня на педикюре у Анжелы! Очень отзывчивый и приятный, как мастер, так и персонал! Мастер супер, очень аккуратно, красиво! Помогали с выбором цвета! Студия очень чистая и стильная! Приду ещё 💅❤️
Недавно посетила салон Лены Лениной на теплом стане, в тц Спектр, и была очень рада что попала именно сюда, так как я долго не могла решиться. Я попала к вип мастеру Алие! Девочка просто супер😻 все аккуратно, быстро и самое главное все получилось сногсшибательно 😍 Алия очень приятная девочка, посоветовала мне как ухаживать за ногтями и кутикулами, так как кожа у меня очень Сухая. Прикрепляю фото к отзыву ❤️
Благодарю мастера Алию за высокий профессионализм в работе и всегда доброе отношение к клиенту! В салоне всегда уютно, светло и приятно находится.
Мой респект вам всем, моё уважение имоя любовь!
Салон в ТРЦ Спектр , хожу давно, очень довольна. Качечество услуг радует! Сегодня удивили, предложили сделать "втирку" . Результат очень порадовал. Мастера все очень хорошие и приветливые!
Я люблю в этой студии всё, а особенно своего прекрасного мастера Анжелу, которая всегда дарит мне отличное настроение и красивый маникюр и педикюр.
Я получила не только красивые ручки и ножки, но и отлично провела время за чашечкой зеленого чая. Приятная атмосфера, рекомендую.