Была на маникюре у мастера Валерии . 🥰Очень классно я довольна на все 200%! Быстро, приятно и самое главное так красиво . Вышло максимально натурально, прямо как я и хотела ) огромнейшее спасибо мастеру ❤️ удачи Вам во всём !
Однозначно рекомендую студию и мастера. Марии удалось угодить мне, хотя я очень придирчивый клиент. Всегда удается найти окошко - мастер идет навстречу. Делает маникюр/педикюр качественно и быстро. Огромный выбор палитры и материалов, Маша вежливо и развернуто ответит на любой вопрос, касающийся темы маникюра. Все инструменты обработаны, каждый раз Мария вскрывает именной (ваш) крафтовый пакетик.
Студия находится в здании фитнес-клуба, рядом есть парковка, место найти всегда можно.
Супер мастер, приятная атмосфера в студии, сейчас редкость встретить мастера который умеет рисовать а Маша очень красиво рисует на ноготках, маникюр безупречный покрытие носиться отлично.
Была моделью у нового мастера Валерии, все понравилось )
Место очень красивое, уютное, принесли чай с вцкусняшками + порадовало качество общение от администратора и главного мастера - Марии , которая все контролировала 🌟
Укрепление и выравнивание сделали базой , цвет выбирала сама
Рекомендую студию прекрасной Марии. У меня очень сложные хрупкие ногти 5+ и тяжелые тренировки, во время которых они постоянно ломаются. Мало кто справляется с задачей сделать мои ногти одновременно тоненькими и красивыми, длинными и при этом максимально выносливыми и не ломаться до следующего маникюра (хожу я раз в месяц к слову). Маша прекрасно справляется с этой сложной задачей ☀️☀️☀️ Всегда приятно приходить к прекрасному позитивному отзывчивому мастеру, который любит свое дело, всегда максимально клиентоориентирована 🤗🤗🤗 таких мастеров крайне мало в наше время.
Очень салон, чистенький, уютненький, безумно понравилось работа мастера, всё сделано быстро качественно , а самое главное аккуратно, однозначно рекомендую🌸
Рекомендую студию маникюра Step up! Была у мастера маникюра Валерии! Все очень понравилось, аккуратно и красиво все сделала! Большая палитра цветов 🌈! Приду ещё😇 Спасибо 🌺
Хорошая, доброжелательная атмосфера. Качественный маникюр за вполне умеренную стоимость. Удобно добираться на автомобиле, тк есть парковка. Рекомендую.
Прекрасная, уютная, светлая и всегда чистая студия! И такой же чудесный, внимательный и очень профессиональный мастер всегда встречает с улыбкой. С огромным удовольствием хожу к Марии уже 2 года, ни разу нк пожалела о своем выборе. Ноготочки отлично выглядят и носятся минимум 3 недели.
Была в этой студии у начинающего мастера Валерии. Очень все понравилось-приятная рбщительная девушка, делает все очень аккуратно, всегда уточняет все детали. Мне очень сложно унодить, но в этот раз придраться не к чему. С удовольствием еще приду) Валерии удачи! Все получится!
Мария - лучший мастер, которого я так долго искала. Безупречное покрытие, очень близко к кутикуле, поэтому даже сильно выросшие ногти смотрятся аккуратно. так качественно мне не красил никто. Студия светлая, как и сама хозяйка, я очень довольна. Машенька, всяческих успехов тебе.
К Марии хожу уже много лет. Она не просто великолепный мастер и настоящий профессионал
но и замечательный, позитивный, светлый человек, способный создать теплую, доброжелательную атмосферу. В салоне всегда безупречно чисто и уютно. Всегда качественно выполненный педикюр! Быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Мария, спасибо большое за красоту, которую ты даришь!
Была на маникюре у састера Валерии . Всем довольна, детально и качественный подход. Студия уютная. Главный призентом были не только желаемый цвет, но и массаж рук в конце процедуры, это прям мое любимое ☺️
Много лет хожу к мастеру Марии на маникюр, а теперь и на педикюр тоже. Маша - настоящий профессионал своего дела! Всегда вежлива, корректна, учитывает все желания клиента. Огромный выбор цветов покрытия, материалы лучшего качества. Любой дизайн и фантазия клиента будут исполнены на высочайшем уровне. За многоголетнее общение я могу сказать, что мне очень повезло встретить на своем пути такого человека!
Большое спасибо Марие. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр. Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно. Мастер высочайшего класса!
Очень рекомендую 👍
У меня был сложный случай. У мастера по маникюру была давно. Велерия была очень внимательная и аккуратная. Большая политра. Приборы стерилизованные и открываются при вас. Спасибо большое за проделанную работу.
Однозначно порекомендую! Мария мой мастер уже несколько лет, теперь еще и дочь со мной, т.к. только ей доверю детские ногти, чтобы не повредить. Все инструменты именные и всегда обработаны. Огромная палитра, всегда внимательна к пожеланиям и в самом салоне приятная атмосфера, чисто и уютно .
хожу уже больше года и очень довольна, работы безумно красивые и аккуратные <3
Очень приятная атмосфера, в студии всегда очень красиво, чисто, а сама Мария просто замечательный мастер и человек :>
Хожу в Студию Step Up к Марии несколько лет. Благодарна за бережное отношение. Здесь я получаю максимальное удовольствие и красивый результат - качественный маникюр и педикюр. У Марии разнообразие лаков, гельлаков, дизайнов. В студии приятная атмосфера - красиво и аккуратно и очень просторно. Самое главное - щепетильность в стерилизации инструментов. От души рекомендую студию маникюра💖
Лучшая студия маникюра! приятная атмосфера, эстетичный и уютный интерьер. Мария профессиональный мастер, качественно и быстро выполняет свою работу. Прикрепляю свои ноготочки:)
К Марии хожу годами, уже и не вспомню, сколько лет, очень мне нравится Машин маникюр и сама Маша: доброжелательная, приветливая, общительная и одновременно профессионал с большой буквы. Машин маникюр держится у меня больше 5 недель, приезжаю к ней с такими же идеальными руками, с какими уезжала от неё. Спасибо, Мария!🥰
Мария, замечательный человек и однозначно профессионал своего дела, маникюр мужской всегда делает качественно, добросовестно,безболезненно ,рекомендую не пожалеете!!!
Хочу выразить огромную благодарность Марий за ее теплоту души, за очень качественную работу! Мария всегда относится очень ответственно к клиентам, я могу в основном делать маникюр и педикюр после 20.00, Мария всегда готова идти на встречу!!! Рекомендую всем только этого мастера!!!
Добрый день. Маникюр и педикюр только у Марии! Обслуживаюсь у Марии много лет! Всегда все очень красиво, точно, профессионально! Палитра красок на любой цвет и вкус! А как она рисует! 🥰всегда бегу к Марии с удовольствием! Рекомендую!!!!!!!
Посетила это местечко , Прекрасная Мария сделала мне шикарный маникюр, всё понравилось , ноготочки получились огонь 🔥, не знаю как у вас, а у меня лето продолжается 💃💃💃. Благодарю 🌺, Мария . Жди в гости теперь всегда 😁
Мое посещение студии Step up всегда приносит мне радость и чувство расслабления. Мария не просто делает мои ногти красивыми, но и создает особую атмосферу, где я могу чувствовать себя отдохнувшей и роскошной. Мария, спасибо за невероятное мастерство и профессионализм!
Отличный мастер! Хожу уже несколько лет. Всегда качественный уход и процедуры, дружелюбная атмосфера, приятные сюрпризы на праздники для клиентов. Всегда рекомендую подругам, которые находятся в поисках «своего» мастера)
Качественно, чисто, дружелюбно, гибкий график: Мария всегда идет на встречу и принимает меня Оооочень рано. Даже одеялко есть для тех, кому холодно. Спасибо огромное, Мария!
Прекрасная атмосфера и замечательный мастер Мария. Всегда качественно и безопасно! Не боюсь ходить к данному мастеру, потому что уверенна в качественном подходе и вопросе стерилизации материалов.
Несколько лет хожу к Марии и очень довольна ее качеством работы. После неудачных маникюров у разных мастеров, искала конкретного мастера, который бы умел делать японский маникюр и Мария как раз его делает правильно и аккуратно)
Являюсь клиентом Марии больше двух лет. Супер специалист! Всегда очень аккуратно, тщательно, профессионально. Может воплотить любой ваш каприз на пальчиках: тонко и художественно! В салоне очень уютно и создано с любовью! Рекомендую.
Приходил на мужской педикюр.Ноги были как у солдата.Много занимаюсь спортом образовались сильные мозоли,натоптоши и несколько трещин на пятках.Мария всё убрала нанесла специальное увлажняющее средство теперь ноги как у младенца.Рекомендую всем 👍💥Качество обслуживания 💯
Хожу к Марии уже много лет. И я всегда уверена, что сделав маникюр, он будет очень аккуратный и будет долго держаться. Мария быстро работает и у нее всегда очень приятная атмосфера.
Мария отличный мастер, всегда качественный маникюр без порезов. В студии очень комфортно, приятная атмосфера. Хожу уже не первый год . Цена=качество, рекомендую 👍
Мария- прекрасный и очень внимательный профессионал,знает толк в своем деле,делает очень интересные и сложные дизайны.Доверить ей свои руки совсем не страшно,маникюр всегда аккуратный,стирильный и красивый!
Отличное место, хожу сюда уже 3 года. Мастер Мария очень большой профессионал в своей сфере, учитывает всегда мои пожелания и капризы. У нее очень удобное кресло, на котором она вас с удовольствием покатает))) и расположит.
Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность Марии, она очень чуткий и хороший человек, профессионал своего дела. Мария всегда делает невероятный маникюр, учитывая все пожелания ♥️ Хожу к Марии больше года, очень рада что нашла своего мастера 🥺🥰💕
Потрясающая мастер своего дела.
С моими привередлевыми ноготочками хожу только к Маше уже на протяжении 3 лет. Покрытие держится 4-6 недель. (Сравнивать есть с чем)
Атмосфера студии просто потрясающая. Чисто, светло, красиво.
Машуль, огромное спасибо за мои красивые ручки.