Всем здравствуйте! Очень рада, что нашла такой замечательный салон и замечательных девушек! Добрые, внимательные и вежливые, очень комфортно и приятно находиться в этом салоне высокого уровня и класса!!! Милые Лиза и Мария, спасибо вам за потрясающе душевный подход и мой нежный и красивый новый взгляд на мир с помощью ваших ресниц и душевной красоты каждой из вас! Поверьте что к своим 50 годам я побыла в разных салонах красоты и богатство обстановки никогда не сравнится с добродушием и красотой души! Благодарю вас девочки! Вы лучшие, это правда))Полюбила как родных, мои хорошие!!! Успеха, роста , развития и продолжайте быть счастливыми и успешными!!! Всех благ!!! Люблю вас!!
В отпуск на Ибицу!!!🌈🌈🌈!
Все понравилось! Анна очень хороший мастер.Реснички просто супер! Уютная студия и вежливый приятный специалист. С учетом своих густых ресниц, Анна по времени сделала довольно быстро. Так что еще приду за новыми ресничками.
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у *Марии* и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (.❗..но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Машу ❤️!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все)....ну и не могу обойти добрым словом мастера Елизавету у нее один раз,когда Мария была в отъезде, и она тоже замечательный мастер) Так что спасибо студии за красивые реснички и приятное общение и очень уютную атмосферу))))🥰🥰🥰
Мария, очень профессиональный мастер ресничек! Делает всё аккуратно и качественно, хожу с ресницами не меньше месяца. Всегда прислушивается к пожеланиям, результат и эффект получается именно тот, который хочется. Являюсь почти год постоянным клиентом. Рекомендую!
Всем искренне и от души желаю мастера Марию,она реально самая лучшая из лучших!делает аккуратно,красиво,к каждой свой подход ,ей даже говорить ничего не надо,она сделает всё на высшем уровне!!!!!за офигенными ресничками только к Маше!!!!она профессионал своего дела!!!!
Мария мастер с золотыми руками!!! Работает быстро, аккуратно и качественно. Каждый поход к ней в студию настоящий праздник))) Я очень рада, что нашла такого волшебного профессионала, знающего и любящего свою работу)))
Доброго времени суток!
Наращиваю реснички у Марии и рекомендую!
Очень уютное местечко.
Качество=цена!!!!!!
Мария доброжелательная, милая и всегда прислушается к твоим пожеланиям.
Если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Марии! Минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица! И главное быстро!!! Достаточно у кого делала наращивание ресниц , но у Марии всё было на высшем уровне! Обычно тебе заклеют-переклеют глаза, чтобы подобраться к ресницам, а тут приятно охлаждённые "патчи" на нижние реснички и всё!!! Ты погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает! На столько аккуратно! Мария, большое спасибо за прекрасную работу!
Была у мастера Анны, она все отлично сделала, хоть с моими тонкими и слабыми ресницами работать непросто. Все аккуратно, качественные материалы, ресницы держаться долго. Всем рекомендую!
сегодня была у мастера Елизаветы, сделала все отлично, качественно. пожелания были все учтены. рука легкая!
ушла довольная порхать новыми ресничками))
всем рекомендую это место!
Добрый день! Замечательный мастер и человек Мария! Хожу к ней несколько лет и всегда очень довольна результатом ее работы. все делается очень качественно и быстро. Очень рекомендую 👍
Все очень понравилось, приходила на коррекцию и окрашивание бровей. Все супер,прям так как я хотела. Мария отличный мастер и очень хорошая собеседница. Обязательно приду ещё!!!!
Очень классный салон красоты💫
Прекрасный мастер Мария подберет реснички,сделает быстро и качественно 👍🏻
Делаю не первый раз,всегда довольна!
Бонусом выщипали реснички 👌🏻
Рекомендую 💥
Мария - мастер огонь!!
Скорость и качество - вот за что я выбираю студию уже несколько лет. Ну и красивенько конечно!!
Быстрее Маши пока не делал никто)))
Ношу с удовольствием всегда!!
Мария потрясающий мастер который делает все максимально аккуратно и ресничку к ресничке.
Использует качественные материалы , так как я хожу с ресницами чуть ли не по 1,5 мес.!
Хожу уже более 5 лет только к ней. Ведь своего человека находишь и отпускать не хочешь ) Мастера на вес золота и мне очень повезло что у меня есть такой мастер 😍
Можно рассказать что хочется и всегда будет *** результат.
Все просто замечательно,Мария профи своего дела,реснички у неё делать ,одно удовольствие, они долго держать,что не мало важно, найти такого мастера ,это счастье!
Е. С.
October 3
Небольшая уютная студия с теплой атмосферой и замечательным мастером Марией, год хожу к ней на реснички и всегда отличный результат.
Быстро, качественно, аккуратно, по приятной цене
Без склеек и пропусков, всегда получается четкая лиса 👁
Мария-прекрасный мастер, каждый раз радуюсь своему преображению!!! Реснички идеальные, носятся долго. Рекомендую посетить и вы станете постоянным клиентом, как и я ❤️
Спасибо Маше за прекрасные ресницы, быстро и качественно сделана работа,хожу по 3-4 недели,в салоне благоприятная,спокойная обстановка, музыка, удобное расположение как на общественном транспорте так и на личном.Мастера рекомендую,сама хожу на протяжении долгого времени.
aywazyan.m
July 31
Мария Романенко – профессионал своего дела: реснички держатся больше месяца и при этом выглядят красиво, естественно. Материалы качественные, экспериментировать в других местах нет желания! Наращивание ресниц делаю почти каждый месяц-полтора, это экономит мое время, и мне нравится, как я выгляжу с ними. Во время процедуры часто засыпаю, так деликатно мастер проводит наращивание. Мария – очень доброжелательна и приятна в общении.
Рекомендую всем, кто хочет получить хороший результат.
Спасибо большое, это мой любимый мастер. Очень благодарена, Машеньке за её золотые ручки. Очень приятная, общительная. Время пролетает с ней, незаметно. Советую не пожалеете. Мастер своего, дела. Хожу к ней, больше года на реснички. Не за что не променяю её. Машуль спасибо большое, что ты есть.
Маша, лучший мастер по ресницам. Всегда очень аккуратно, внимательно и материалы носятся долго а значит качественные.
Она учитывает пожелания, подбирает под лицо, советует.
С Машей у меня всегда лучшие реснички) Хожу к ней уже более 3 лет а теперь вот и салон появился)
Реснички наращиваю не первый год. Были разные мастера. Остановила выбор на Марии! Т. К. Качество работы, скорость выполнения, приятная беседа во время наращивания - на высоте! Маша, спасибо огромное за твой благодарный труд - делать нас красотками!
Добрый день! хочу поблагодарить мастера Марию ,за обалденные ресницы и брови ,она лучшая моя находка🫶5+ рекомендую.И самое что мне зашло это ее Салон,где всегда чисто ,спокойно и очень удобно ☺️
Салон очень уютный, расположение хорошее, от метро недалеко. Ходим с дочерью к мастеру Марии уже лет 6 точно. Ездим в Медведково. Она супер мастер своего дела
Прекрасный мастер и очень милая девушка с золотыми руками.Прекрасный салон,приятная атмосфера и самые красивые реснички.Спасибо большое,за красотой только к вам 🌹🌹🌹🌹
Марию знаю давно. Реснички делает чудесно и главное БЫСТРО - для меня это крайне важно после работы вечером. Глазки не красные после этого. Я наращиваю очень давно и мне есть с чем сравнить! Скорость и качество! РЕКОМЕНДУЮ.
Мария - это уникальный мастер своего дела !Она любит то , что делает, любит творить красоту и это ценно! Хожу к Марии уже больше 8 лет и это лучший мастер с сфере ресничек ❤️✅👏 рекомендую 200%
Не первый год посещаю мастеров.Всё на высшем уровне.Результатом всегда довольна.Ваш взгляд преобразится после работ девочек! Делают аккуратно.Ресничка к ресничке.Пробовала разные объёмы.Всё нравится.Рекомендую!