В этой студии очень комфортно, приятно, эстетично, дружелюбно). Чувствуется, как с любовью и большим вкусом было создано это пространство. И что важно - также с любовью, искренним вниманием и бережно здесь относятся к клиентам. Третий раз прихожу на наращивание. И каждый раз все мои запросы, сомнения, опасения, пожелания - всё находит наилучшее разрешение, как в материальном, так и в эстетическом смысле. С максимальной точностью были подобраны по цвету пряди, грамотно выполнена фиксация - так, что после наращивания слышала много комплиментов - как я хорошо выгляжу, - и никто не заметил какую-либо искусственность, настолько всё органично! Тонкое чувство вкуса и красоты во всем... Даже заркало со светящимся Цветком Жизни - моя особая любовь здесь.) Здесь не только обретаешь внешнюю красоту, но и наполняешься внутренней гармонией. Очень большое доверие к прекрасным девушкам, работающим в этом салоне. Большая благодарность и пожелание от сердца - процветать🌸♥️!
Я клиент с высокими требованиями к качеству, мне важно, чтобы всё было выполнено идеально! В данной студии я спокойно доверяю мастерам весь процесс и знаю, что будет на 100% так, как мне надо.
Мастера не работают «по шаблону» (всем одинаково), вся схема постановки капсул обговаривается заранее, с учетом предпочтений. Добиваются идеально подходящего цвета волос замешивая различные оттенки.
Атмосфера в студии очень дружелюбная. Всегда предложат чай/кофе, сладости, чтобы сделать пребывание на процедуре максимально комфортной.
Благодарю весь персонал!
Крутейшая студия. Вежливые красивые девочки, настоящие профессионалы своего дела!Подберут лучший вариант , комфортную стоимость и предоставят качественные услуги наращивания волос ! Эта студия ВНЕ конкуренции !! Делающие этот мир красивее !!
Супруга наращивает волосы не первый год. Требовалась коррекция, и т.к. мастера в предыдущих студиях не устраивали, обратилась по рекомендации в данную студию. Результат восхитителен. Жена в восторге. Я, как муж, тоже в восторге) Когда проводишь по волосам - они не чувствуются, если сравнивать с тем, что было раньше. Ну и в общем положительные эмоции супруги от посещения, от того как ее встретили, что предложили, как сделали, все очень круто. Приехала домой не уставшая, как раньше, а на подъеме и с горящими глазами) Девушки - если вы хотите очаровать мужчину, в том числе волосами, вам точно сюда) Фото возможно не ахти, как сделал 💪🫵
Прекрасный персонал,мастера знают свое дело,шикарные волосы,буду ходить сюда снова и снова,очень все дружелюбные,подскажут как ухаживать за волосами,как продлить срок носки,в общем и целом очень рада что посетила этот салон,рекомендую ❤️
У меня был (к сожалению) опыт плохого наращивания (не правильно подобрана текстура волоса, цвет)
Придя в салон с сомнением, даже не была уверена в том, что наращу волосы :) , но хочу заметить, мне очень нравились работы этой студии!
Получив консультацию, я абсолютно успокоилась и девочки приступили к работе, уже через минут 30 я понимала , ВСЁ БУДЕТ СУПЕР! Я видела как кропотливо подбирали цвет, размер капсул! В общем, сказать что я довольна, мало! Спасибо за ваш труд! Очень надеюсь что до коррекции все будет отлично !
Очень уютная студия, все благодаря девочкам, который этот уют создают)
Качество работы на высоте, капсулы не видны , делают все быстро, экономят ваше время, работают в 4 руки, всегда внимательны , несколько раз предложат чай/ кофе, в общем советую на все 100%
Прекрасная студия, вежливый персонал, уютная обстановка, ремонт великолепный, мне все очень понравилось, а жена осталась довольна, вернемся к вам еще обязательно!
Хорошее место, профессиональные мастера, атмосфера уюта и тепла. Вежливость, деликатность и желание помочь и решить, создают спокойствие и уверенность))) Спасибо, девочки!
Наращивала волосы у девочек, прекрасный персонал, высококлассное обслуживание, все девочки профессионалы, осталась довольна на все 10000000%!
Рекомендую от души, приходите останетесь довольны!
Просто шикарно, девушки чудо и профессионалы. Подобрали волосы в тон к моим, аккуратно все сделали и главное никто не догадается что волосы нарощеные. Я с удовольствием их ношу, сегодня сделала коррекцию, тоже все отлично.
Обратилась в студию за наращиванием волос , наращиваю не первый год
Нарастили ужастные капсулы, голова болит, все тянет, волос не рассасывается, жесткий , уверяли , что Славянка, по ощущению - вьетнам!!! Просто ужас
Управляющая хамка, переделывать или возвращать деньги отказались.
Не рекомендую данный салон , если вы дорожите своими волосами!!!❌❌❌ (фото «чудесных капсул» прилагаю.
*увидительно, что ОТЗЫВЫ оставляют только мужчины 🌚😂👎👎👎👎
Хожу ни в первый раз, очень нравится. Достаточно удобное местоположение салона, сам персонал очень приятный. Итоговый результат всегда нравится. Естественно вернусь ещё 💕
Посещаю данную студию ни первый год. Я могу рекомендовать данеую студию с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
В этой студии всё на высшем уровне.даже то что она на 25этаже.Вид просто потрясающий.девчёнки все заботливые,вежливые,красивые.всегда угощение для гостей.А какую красоту творят.Я только к ним .😍
Я любительница тотал блонда,и к сожалению мой прошлый колорист испортил мои волосы..Нашла эту милую студию,и девочки вернули привычный объем волос🥹
В носке волосы очень комфортны,и мой блонд начал отрастать
Спасибо мастерам за проделанную работу,вернусь вновь 🙏🏼
Была на наращивании волос в студии Яны Зимней.
Отличное расположение места, доступность студии от метро 750 метров. Шикарное простарнство для творчетсва , ралоты, и вид из студии апартаментов красивый. Девочки выполняют свою работу на все 1000%. Чай , кофе, сладости. Отличие большого простарнства апартаментов от простого салона тем, что в обычном салоне всё налеплено друг на друге. Места мало.. но Яна удивила , как можно обиграть , столько места и света, мякие диваны, своя кухня, где гости могут пообедать. А еще в студии работает визажист , чем очень удобно 👍🏻 Осталась довольна.
Olga
November 5
Являюсь постоянным клиентом долгие годы этой студии , атмосфера студии нереальная, энергетически наполненная,мастера высокой квалификации, внимательные, знают все новые тренды, всегда предлагают что-то полезное и красивое для волос. Донорские волосы подбирают идеально под свой цвет, капсулы идеальные по размеру , не заметные , никакого дискомфорта не вызывают. Я желаю Вам процветания! Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм!
Наконец-то моя жена нашла нормальный салон.Я так устал постоянно слушать что ей что-то не так сделали…Спасибо вам огромное за моё спокойствие и её счатливое лицо.
Пользуюсь услугами данной студии уже ни один год!❤️Уютная атмосфера💫, грамотные мастера😍,индивидуальный подход к каждому клиенту.За 2 года наращивания отрастила свою длину волос, волосы свои все невредимые😌.Всем рекомендую 🫶🏻
Не первый год пользуюсь услугами студии)считаю этот факт - верным знаком качества и профессионализма мастеров и директора! появились услуги наращивания ресниц и макияж - и опять все на самом высоком уровне! девочки я ваша навсегда 🥰