Татьяна - очень пунктуальный, внимательный, доброжилательный, отзывчивый и позитивный человек. К работе и клиентам Татьяна относится с особым трепетом. На мой взгляд, для её клиентов (я в том числе) студия ТаЧ -это место релаксации. В студии всегда очень уютно, комфортно и спокойно. От мастера всегда уходишь довольный результатом работы. 🤳
Салон в пешей доступности от метро.
Рекомендую к посещению. Останетесь под приятным впечатлением от обстановки и не только.😊👍
Минусы- нет.
Клиент Ольга.
Любимая студия. Татьяна - прекрасный мастер и замечательный человек. Обстановка душевная. Все очень индивидуально и аккуратно, форма и цвет подбираются очень тщательно .Однозначно советую.
Еще никогда у меня не было настолько великолепных бровей - Татьяна очень внимательна к пожеланиям, отлично понимает, что именно Вы хотите. В студии шикарная обстановка, приятно находиться. Татьяна очень деликатная, работает профессионально и аккуратно. Чувствуется индивидуальный подход. Это однозначно любовь! ❤️
Была в этот раз у Тани в качестве модели на пробном уроке. Девочкам удалось попробовать на себе, какого это быть мастером, так что свою руку они тоже приложили. Работой полностью довольна 🤲🏻 За красивыми бровями - только к Тане!
Атмосферная студия красивых бровей.
Удобное расположение, вблизи от метро.
В самой студии комфортно, есть зона ожидания с возможностью отдохнуть за чашечкой чая.
Таня - мастер, которого слушаются мои брови, а я любуюсь, после её магии, своими бровями и ресницами.
Я довольна результатами, подходом к клиенту и комфорту в котором нахожусь. Рекомендую.
Впервые была в студии в качестве модели, все было очень комфортно: от местоположения до общения!
Наблюдала за процессом обучения. Татьяна - супер преподаватель, и видно, что отдается делу полностью: где надо похвалит, где надо исправит.
У меня сложилось впечатление, что здесь учатся и работают профессионалы, которые заботятся о клиентах и им не все равно с какими бровями вы уйдете 💛 смело можете приходить сюда и все ваши пожелания будут учтены 🤩 А за свои брови хочу сказать спасибо!
Таня - мастер-золотые руки. Качество, внимание и прекрасное настроение вам обеспечено!!!
Смело могу рекомендовать самым взыскательным клиенткам!
Большое спасибо за мою красоту!
Оказалась в этой студии в качестве модели для коррекции бровей. Очень довольна и процессом, и результатом. Уютная студия, спокойная фоновая музыка, есть всё необходимое. При этом атмосфера практически домашняя, приветливое и внимательное отношение. Как модель наблюдала процесс обучения, и могу сказать, что учиться у Татьяны наверняка очень эффективно и комфортно. Новым бровям тоже очень рада, с ними стало гораздо легче справиться. Благодарю!
Девушки, если вы находитесь в поиске мастера по бровям, то я вам советую посетить студию Татьяны. Исключительно приятное место - от расположения, интерьера, до щёточки, которую отдают с собой после процедуры)
Я несколько лет искала хорошего бровиста, но всегда разочаровывалась в результате и уходила недовольной, но вот, я наконец-то нашла того самого матера!
Татьяна невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда!!!
Отличная студия: уютно, атмосферно! И встретят, и кофе/чай предложат, так еще и с бровями красивыми отпустят! Бесконечно восхищаюсь работой Танечки, хожу много лет
А тут пришла в качестве модели к талантливой ученице-осталась в полном восторге!!!
Кто хочет красивые брови и не только-все сюда!!!
Чудесная и уютная студия. Мастер Татьяна - прекрасный человек, который, помимо безупречной работы, всегда поддержит беседу. Каждый раз уходишь из студии окрылённой и полной сил.
С Татьяной никакие эксперименты не страшны!
Если вам важен индивидуальный подход, рекомендации и подбор того, что именно нужно вам - рекомендую выбрать это место, ведь брови - не только важная составляющая вашей внешности. Здесь вы получите великолепный сервис с душой и идеальной формой!
Спасибо огромное за моделирование и окрашивание бровей) очень приятный в общении и знающий своё дело мастер)
В студии такая прекрасная атмосфера, просто отдыхаешь душой) еще и вкусными печеньками угощают )) Спасибо еще раз 😘
Спасибо большое, Татьяна!
Профессионально подбирается и цвет, и форма.
Я очень долго ношу брови и ресницы.
Спасибо за уют и атмосферу, которая создана. Все для девочек. Профессионализм в мелочах!
Салон находится в шаговой доступности от метро, удобное местоположение!
Качественный сервис. Предусмотрено всё для Вашего комфорта 🌸
При выборе этой студии Вам обеспечена идеально выполненная работа мастера и хорошее настроение❤️
Отличное место! Оченю уютно и атмосферно. Уже давно хожу к бровисту Татьяне! Довольна стабильно отличным результатом. Вдохновилась работой мастера и прошла у неё обучение на бровиста. 100% рекомендосьён!))))
Любовь с первой брови....
Так бы я назвала встречу с профессионалом своего дела Татьяной. Любовь сложилась долгая и взаимная. Я никогда не думала, что от формы бровей будет насколько зависеть выражение моего лица. Когда я не могла попасть на процедуру, ввиду своей занятости, чувствовала некую неряшливость на лице. Представляете? Как такое возможно, а вот секрет именно в Татьяне. Она мастерски работает с инструментами, отвечает всегда на вопросы по уходу за бровями, рассказывает интересные истории про моду на брови.
А ещё знаете, можно же у Татьяны обучиться на бровиста, вот это очень приятно. Татьяна и опытом поделиться и руку правильно поставит, научит с клиентами общаться, что в сфере бьюти-услуг очень важно и необходимо).
Некоторое время назад Татьяна открыла свою студию на Васильевском острове, это конечно место красоты и силы, атмосферное пространство, где вкусно пахнет кофе, есть уютное местечко для приема чая, стильная музыка играет фоном, приятная процедура по уходу за бровями, здесь всегда спросят как день...как настроение... Есть ощущение, что ты VIP клиент...поверьте, была в разных салонах, но здесь уютно и вас всегда ждут)
Татьяну благодарю за красивые и ухоженные брови, за советы по уходу. Желаю успехов и удачи красивой студии "ТаЧ".
Хожу к Танечке уже не первый и даже не второй год) Свои брови доверяю только ей,несмотря на то,что теперь дорога занимает час. В студии как всегда очень уютно,красиво и приятно находиться) Таня не только прекрасный мастер, профессионал своего лела,но и потрясающий человек! Приходишь в студию не только за красивыми бровями,но и за отличным настроением. Однозначно рекомендую к посещению❤