Отличный театр с современными подходом и творческими взглядами. Великолепный мостав актеров и репертуара. Прекрасное место для творческого отдыха. Благодарю и рекомендую к посещению. Приятных просмотров.
Наталья Лобанова
April 14
Прекрасный стильный театр. Минимум декораций, акцент больше на игру актёров. С любых мест отлично видно. Просторное фойе, очень вкусная выпечка в буфете. Старинный стол, стулья, буфет создают особую атмосферу. Например, перед спектаклем Три сестры угощают яблочным пирогом и вареньем, чтобы зритель погрузился в атмосферу спектакля. После спектакля Самоубийца в фойе зрителей ждёт отличная инстанция, посвящённая спектаклю. Перед и в антракте другого спектакля в фрйе живая музыка. В итоге чувствуешь себя как в гостях у любящих родственников: тебя здесь любят, ждут, о тебе заботятся. На спектакли в малом зале совершенно нельзя опаздывать - не смогут посадить в зал.
Любой спектакль репертуара порадует. Если вы ищете настоящее искусство, в чистом виде, это ваше место.
Пространство театральной студии ооочень стильное. И, конечно же, угощение перед каждым спектаклем...
Были на Москва-Петушки. На одном дыхании. Театр прекрасен. Какие красивые лица на сцене и в зале. Ощущение радости после спектакля так и не проходит. Спасибо!
Была на спектакле «Три сестры». Осталась в полном восторге! Атмосфера, интерьер, зал просто великолепны! Особое внимание хочу уделить персоналу: вежливые, добрые, внимательные ребята. Это очень приятно!
Обязательно посетим другие спектакли!
Мой любимый театр в Москве. Всегда стараюсь посещать, когда бываю в столице. Недорогие билеты, высококлассные спектакли, актеры очень профессиональные.
Чудесный театр!
Спасибо каждому актёру, каждому человеку, имеющему отношение к труппе и театру.
Вы создаёте настроение, дарите веру в то, что ещё не всё потеряно!
Хочется приходить к вам снова и снова!
Гениальный режиссер, гениальные актеры!!! Лучший театр!!! Еще до начала спектакля создаётся атмосфера, которая соответствует содержанию пьесы и духу времени, о котором она повествует
Уютная атмосфера, современный дизайн помещения в стиле лофт, отличается от театра в классическом понимании, все спектакли не похожи друг на друга, нравится молодой состав труппы, у всех на сцене просто горят глаза, актёры заряжает своей энергией
В восторге от всего, что мы здесь успели посмотреть - прекрасный театр, талантливые актеры и режиссер. Сам театр очень современный, легкий, со своим собственным стилем, дизайном.
Выбрала для посещения Студию театрального искусства, потому что очень захотелось посмотреть постановку "Заповедник" по одноименному произведению Сергея Довлатова.
Студия поразила своим стилизованный интерьером - грамотное сочетание лофтового пространства с элементами ретро. Все чисто, аккуратно. Персонал доброжелателен.
Атмосферности добавляла бочка с белым сухим виноградным вином. Им можно было угоститься, обменяв действующие деньги на деньги советского образца. Угощение разливала в граненые стаканы искрящаяся позитивом актриса. Мне она внешне очень напомнила Рогнеду Карповну из фильма "Королевы бензоколонки".
Спектакль на высоте.
Поразило внимание режиссера и его команды к деталям. Оно было выражено и в костюмах актеров, и в оформлении программки, и в используемом реквизите. Такой подход может говорить только об одном - трепетном, бережном, а главное уважительном отношении к своему зрителю. И, действительно, после такого спектакля остается приятное послевкусие праздника, на который ты и надеялся, беря билеты в театр.
Были на постановке «Записки покойника».
Сама постановка — отдельный восторг.
А о Студии совершенно прекрасные впечатления. Каждая деталь пространства продумана (мебель, деревянные полы, зрительские стулья, качество фото на стенах, отдельно впечатлил большой общий стол со свежими яблоками для гостей), интерьеры стильные и живые, зал на небольшое количество зрителей, что даёт ощущение душевной магии и погружения в происходящее. В зале отличная вентиляция, это очень порадовало. Печатные материалы — точно так же стильны и продуманы, как и интерьер. Осталось общее впечатление вкуса, тактильности и близких уютных дистанций. Очень хочется вернуться.
Отличный репертуар. Хорошие постановки. Персонал гостеприимнен и внимателен. В театре очень уютно, под стать общей атмосфере камерности.
Театр находится недалеко от метро, хоть официальный сайт и утверждает обратное)
Рекомендую посетить, не пожалеете.
Интересное, атмосферное место. Мне очень понравилось. Весьма демократичные цены на билеты. Приятная публика, небольшой зал, по-моему видно хорошо с любого места. Летом рекомендую прогуляться в саду.
Классный театр. Отреставрированное здание, замечательный творческий коллектив. Интересные постановки. Вроде и не маленький , но можно назвать обстановку камерной. Внимание: некоторые постановки идут почти 4 часа
Интересные спектакли. Вроде бы классика, но за счет решений по декорациям меняется и общая "картинка". А как бы включаете в действие фойе ...👏👏
Согревающие и наполняющие ваши спектакли... Первый раз попала к вам, потому что практически притащили (то время для меня было скорбным и очень тяжелым,и, уж точно, тогда нехотелось никакого движения ни в мозге, ни в сердце). Но ваша работа тогда открыла мой балончик с горем, заставила видеть, слышать и чувствовать вас, Очень благодарна я за тот вечер и вашей труппе, тому человеку, что почти насильно привел меня к вам в театр.
Люблю бывать на ваших спектаклях. Каждый раз получаю обьемные ощущения и эмоции, которые потом меня долго питают.
Удивление и очень приятное! Уголок Таганки ухоженный, внутри театральное пространство соответствующе обволакивает тебя правильной атмосферой дерева буфетрв, столов и винтажных стульев, кирпича и латунных аксессуаров ретро дизайна. Зелёные яблоки в угощение всем настраивают на какой-то провинциально уютный тёплый вечер здесь. Молодой персонал классно, кстати, смекширован с более возрастными сотрудниками за буфет вкусный и разнообразный отвечающими (но карты не принимающие!)...это все ДО... А потом: хорошо вентилируемый зал в чёрных тонах, каскадный партер из ретро, но вполне ортопедичных кресел (кстати, смело можно брать места в последних и на боковых местах - будет все видно и слышно) позволил комфортно окунуться в гоголевскую аферу "Игроки". Хоть и по-современному прочтению, но без перебора, чем мне и моей семье понравилась вещь...Настроение нам создано и за это благодарность всем причастным!
Очень любим этот театр всей семьей, были много раз и обязательно приедем еще и еще! Нравится все- постановки и удивительная атмосфера театра, и во всем уважение и любовь к зрителю.
Начало спектакля могут задержать минут на 7-10, но в зал все равно не пускают никого уже с 19:00.
Мы не смогли оценить достоинства театра, т.к. пришли буквально на минуту позже третьего звонка, и нас не пустили дальше входной двери (даже до гардероба) на первом этаже (зрительный зал на втором).
Нас заставили ещё 10+ минут стоять у двери, пока постепенно не собрались все остальные опоздавшие.
Только тогда пришла администратор и всем вместе объявила, что в зал никого не пустят.
Предложила подождать 2 часа до антракта (стоя у входной двери или на улице) и посмотреть последние 50 минут спектакля или записаться на тот же спектакль в следующем месяце, но с местами хуже.
Ещё про спектакль была приписка: "Запрещено для детей" вместо нормальной возрастной маркировки (16+ и пр.).
Желание приходить снова отпало.
Смотрели "Мастер и Маргарита". Понравилось, спектакль с небольшим интерактивом. Зал удобный. Буфет есть, но очередь, как всегда огромная.
Театр находится в интересном старинном здании
Очень атмосферное место. Лофт с высокими потолками, огромными окнами и большим количеством света. Были на спектакле "Один день в Макондо" по Маркесу, с 13:00 до 22:00. Актеры играют самозабвенно, спектакль пролетает на одном дыхании. Зал небольшой, сцена камерная.
Нравится Студия, ребятки хороши. Великолепно поставленные, профессиональные спектакли. Подбор очень хорош! Всем советую посетить, каждый найдет повод вернуться)) все начинается с вешалки (как всегда)))
СТИ - уникальный театр. Невероятная энергетика постановок величайшего театрального режиссёра современности Сергея Васильевича Женовача !
Замечательные актёры, среди которых особо хочу выделить заслуженных артистов России Марию Шашлову и Алексея Верткова.
Смотрел практически все спектакли этого театра. Всегда получаю от них огромное удовольствие!
Место которое обязательно надо посетить. Спектакли чудесные. Много находок которых гет в других театрах, одни яблоки для всех на столах чего стоят. А концерты в антрактах на нескольких спектаклях, а аутентичные обеды на спектаклчх длящихся по 9 часов!
Очень уютный театр! Были на спектакле Мандат в сентябре. Перед началом всех зрителей в фойе угощали яблоками. В антракте выступал квартет с задорным репертуаром в тему постановки. Не очень удобно, что мало сидячих мест и столиков в кафе. Пришлось пить кофе стоя у буфета. Зал небольшой, сцену хорошо видно. В целом все понравилось.
Потрясающий театр! Старинное здание в отличном состоянии, чугунный пол, дубовые двери, старинные перекрытия, кираичные стены - всё в идеальном состоянии, отсюда великолепная атмосфера в театре. Рядом нсть городская платная парковка. Внутри есть буфет. Сцена невероятная - чёрный ктрпич и высокие потолки. Удобный первый ряд. Деревянные коесла, но удобные. В общем театр - восторг, а постановка "Старуха" Хармса ,на которой мы были - гэ. Пойду смотреть какой ещё репертуар у заведения.
Замечательный театр! К Вам хочется возвращаться! На Один день в Макондо была два раза, это супер погружение куда-то вглубь себя, невероятные актеры все, становятся родными после спектакля.. и музыка, музыка.. поет в голове неделю после.
Обед в стенах театра - это отдельное впечатление, дополняющее очень удачно и вкусовыми ощущениями общее впечатление. Спасибо! 🙏🙏🙏
Отличное культурное пространство с хорошим залом, интнресным фойе, где повсюду расставлена антикварная мебель, на которой можно сидеть. Буфет с разнообразными закусками и напитками. Ну, а главное - прекрасный спектакль "Заповедник", чудесная подборка актеров. Спасибо!💐
Очень нравится этот театр. Маленький, камерный, уютный... замечательная труппа, выплескивающая эмоции на каждом спектакле... испытываю огромное удовольствие и благодарность от каждого посещения.
Взяла билеты в театр на день рождения моей матери, она инвалид, ей 80 лет, любит Чехова. Мы выехали заранее, но из-за пробок ехали 50 минут вместо 20 минут, в итоге опоздали на 8 минут, в зал нас не пустили. Я понимаю, что вашим администраторам абсолютно все равно и у вас есть правила, которых жестко нужно придерживаться, но иногда можно идти навстречу и оставаться людьми… А человеческого отношения мы не встретили.
Очень классный театр! Были уже на трех спектаклях, и все понравились. Один день в Макондо это шедевр. Отдельно хотел бы отметить долю потрясающего юмора в постановках. Будем однозначно пробовать и другие 😀
Шикарный спектакль— « Лабардан-с» по Ревизору Гоголя. Зрителям первого ряда выдают плащи, так как действие пьесы преимущественно происходит в бассейне. Тридцать актеров играют замечательно свои роли. Много юмора, интересных решений. А в фойе перед началом спектакля можно угоститься яблоками.
Великолепный спектакль "Мастер и Маргарита ". Иван Янковский великолепен. И, безусловно, браво режиссёру за такую самобытную постановку. 3+ часа на одном дыхании.
Изумительная постановка, великолепная игра актеров; режиссёр изобразил, как человек сходит с ума просто потрясающе; это место для всех кто любит русский психологический театр.
Организовано все отлично, сами интерьеры в стиле лофт, буфет, общие столы; Полный зал битком!
Всем быть!
Прекрасный театр, полюбила его с первого взгляда. Атмосфера в театре очень тёплая и уютная. Актёрский состав великолепный.
Однако постановки современные и не каждый оценит по достоинству. Была на спектакле по рассказу Хармса "старуха". Понравилось не то слова. Но некоторые зрители уходили в недоумении.
Прекрасные постановки, оригинальное художественное решение, замечательный дизайн внутренних пространств. Очень люблю этот театр: спектакли в нём с очень глубоким подтекстом для тонкого, думающего зрителя.
Такой уютный театр!!! Очень понравился интерьер. В гардеробе обслуживают приветливые ребята. В зрительном зале очень комфортно: не холодно, не жарко, стулья удобные, места между местами и рядами достаточно!
Спектакль «Старуха» не оставил равнодушным. По началу кажется, что за психоделистическая постановка, но со временем становится понятна идея режиссера. Сиденья старые советские, не удобные, по звуку все прекрасно
Прекрасный театр во всех отношениях: и место, рядом с домом Станиславского, и красивое стильное здание, и репертуар. На этот раз я увидел спектакль "Лабардан-с" по гоголевскому "Ревизору" в постановке Сергея Женовача. Решение, прямо сказать, необычное: все действие происходит... в бане. Посреди сцены настоящий бассейн с водой, в которой плещутся главные персонажи, то в простынках на голое тело, а то и вовсе без них. Ко второму акту к этому привыкаешь и начинаешь вникать в суть событий, разыгранных хорошими актерами. Ну, наверное, можно и так: смысл классической комедии никуда не уходит. Публика довольна.
Ходили сюда на «Записки покойника». Понравилось пространство в стиле лофт, но при этом с домашними элементами интерьера. Вкусный буфет, есть возможность резерва. Общий длинный стол - классная идея. Во время антракта он объединяет всех и идет живое обсуждение спектакля, делились эмоциями. Перед спектаклем в фойе могут мимо вас пробежать актеры с какой-то «зарисовкой». Прикольная идея. У нас бежали большевики и стреляли. Зрители сначала испугались, а потом поняли, что это элемент шоу 😅
Интерьер красивый очень это из плюсов
Сотрудники театра не самые обходительные, сидения - деревянные с небольшой подложкой. Через полчаса все отваливается))
Спектакль не особо зашёл, затянуто, хотя декорации костюмы и свет очень красивые. Игра понравилась у половины труппы, но эмоций сильных не вызвала.
Буфет это что то феноменальное, даже по Москве это грандиозный ценник за весьма скорбное наполнение.
Очень красивое и стильное пространство, симпатичный буфет, но спектакли мне очень не понравились два из двух раз, что я тут была. Может, просто не мое, но такое ощущение, что это претензия на современный театр, но по сути безвкусица и переигрывание.