Превзошли мои ожидания. Будем постоянными клиентами своим каналом.
Нравится сочетание - цена+техника+свет+упаковка помещения+локация на кольце.
Близко до больших прокатов, но едва ли они вам понадобятся. У ребят все есть и по ОЧЕНЬ разумным ценам! Успехов и просим очень сильно от себя - придержите цены для своих первых ахаха, у вас класс!
Снимали урок для курса. Все прошло очень круто! Спасибо Александру за моральную поддержку спикера (очень переживали во время съемки). Сам не мог присутствовать на съемках физически, но в студии есть очень крутая возможность подключиться и следить через ZOOM. Кадр получился огонь!
Классная интерьерная студия! Есть несколько локаций и все в одном помещении… это очень удобно, т.к. можно менять визуальное оформление от мероприятия к мероприятию.
Молодцы ребята! Успехов!
Я в восторге от данной студии. Красивый интерьер, профессиональное оборудование. А дружелюбие и вежливость персонала помогли мне быть менее скованной во время съёмки. Обязательно буду посещать это место еще неоднократно!
Очень наслышаны были об этой видео студии, и нам действительно, очень понравилось ,чисто, аккуратно, все в одном месте, сотрудники умеют расслаблять и снимать напряжение. Качество видео огонь))
15 марта 2023
Нашел в Яндекс Картах данную студию ! Приехал и офигел !Я в шоке от того что Александр в студии работать может в любое время по вашему желанию по договоренности !!! Если вы прилетели в Москву поздно ночью или утром вы сможете записать ваши крутые семинары тренинги Шорт Ютуб провести Конференции Зум с другими странами онлайн в любое время суток 24 часа !!! Это 😯 исключительно крутой подход к клиенту отличающийся от почти всех студий Москвы и Подмосковья точно где работают все 🤦♀ до 18 00 суперская студия в восторге от данной студии. Красивый интерьер, профессиональное оборудование. А дружелюбие и вежливость персонала помогли мне быть менее скованным писал видос 2 часа подряд и не заметил волнения во время съёмки. Смог сам с пульта камеры настроить себе зум в онлайн записи с ним работал и еще использовал Айфон 4 К качество камеры SONY за 500 т.р выше всяких похвал Обязательно буду посещать это место еще неоднократно!Если на такси забивайте в навигатор Банк ВТБ это напротив входа с проезда если вбить дом 2/2 машина привезет по навигатору к шлагбауму 300 метров дальше по набережной !!! Ориентир поворот у пятерочки далее ВТБ слева напротив вход!!!
Наикрутейшие ребята, которые делают свою работу на ура. Очень приятно видеть людей, которые за свой проект бьются, стараются и делают его лучше и лучше. Спасибо за потрясающие съёмки.
Ализа Хурматуллина
April 5
Все просто замечательно! Мы принимали участие в съемках образовательного ролика, пришли сюда впервые чере Яндекс.
Отдельное спасибо тех.специалисту Саше за помощь!
Съёмка прошла хорошо, качество отснятого материала высокое.
Успехов Вам!
Алина Ковалёва
September 25
Топ - студия! Картинка получилась очень сочная!!! Работают слаженно, и оперативно. Одним словом - профессионалы!)
Оч крутая студия, куда хочется возвращаться. Отдельная благодарность старшему инженеру Александру, который объяснил, как лучше всё провести. Клиент остался в восторге!
Чисто стильно, вся техника есть. Гримерка, кофе, зал офигенный. Во всём чувствуется любовь и невероятная"болезнь" за своё дело. Минусов не нашёл
люлечка
April 24
Добрый день!
Хочу написать отзыв: работали с ребятами еще на старой студии, новая студия прям крутая стала!
2-гримерки, 4 больших зала, и крутые надписи на стенах😎
Берем всегда аренду, цены просто супер!
Милая студия, прикольный и дружилюбный персонал, помогли снять напряжение перед съёмками, за что отдельное спасибо. Качество видео вышло хорошие и без иъянов. Мне понравилось.
Долго искали студию, чтобы и по цене и по нужному оборудованию. Здесь есть абсолютно всё,всё как на сайте. Работают профессиональны своего дела. Рада что попала именно сюда. Очень крутая студия
Студия просто огонь ! Команда okvideo настоящие профессионалы , атмосфера нереальная и наконец то хоть в одной студии нормальный зерновой бесплатный кофе 🤣
Студия, один в один как на сайте! Мы очень рады, что попали сюда, конечно были небольшие сложности, как к ним попасть, т. к. запись плотная. Узнали о них по сарафанному радио. Вели у них онлайн трансляцию. Тут работают очень крутые ребята. Всем довольны.
Anonymous review
February 12, 2023
Очень толковые специалисты,умеют решать проблемы,организовали такие сложные трансляции. Очень оперативно реагировали на наши просьбы. Спасибо, успехов вам!
Была в первый раз в таких студиях, очень волновалась. Но сотрудники сняли весь напряг рукой. Столько оборудования, с ума сойти можно ) Из минусов, утром на съемку было по пробкам проблемотично ехать, но это того стоит 🔥
Очень крутая студия
Свет камеры мебель все есть , очень много сэкономили денег на доставке и аренде
Сотрудники просто огонь ) как будто всю жизнь вместе работали )
Всё прошло афигенно! Качество видео просто улёт! Спасибо большое команде видео операторов!
П
Павел С.
March 9, 2023
Студия отличная. Есть всё необходимое оборудование, несколько бэкграундов. Приходи и снимай. Рядом есть столовая, так что на съёмке никто не проголодается.
Хочу поблагодарить OKVIDEO PRO за отличную работу и профессионализм в исполнении заказа. А заказывал я видео обеспечение корпоративного мероприятия, что называется "под ключ". С виджеем, арендой экрана и видеорежиссёром. Парни приехали в обговоренное время, всё установили,настроили и проблем в процессе так же никаких не было. Спасибо за качество, так держать!
Аэросъёмка с квадрокоптера выше всяких похвал. Наше спортивное мероприятие на открытом воздухе теперь вошло в историю! Благодарю за ваш профессионализм!