Прекрасная школа каллиграфии и магазин товаров для каллиграфии. Очень помогли с подбором материалов для готики и древнерусского письма. Прошла онлайн по древнерусскому письму, подача материала качественная, без "воды". Максимально довольна обучением, обращусь ещё🤝🏻
Хочу выразить огромную благодарность Study Calligraphy. Начала здесь обучение основам каллиграфического мастерства.
Мне понравилось много всего, а конкретно:)
Быстрая обратная связь ! Это важно, так как когда ты в процессе обучения любая подсказка помогает!
Сам материал курса интересный, доступный и удобный в изучении!!!
Также в конце обучения можно сразу купить нужные вещи в интернет-магазине студии. Выбор отличный, большой! Я непременно закажу и также еще буду присматривать себе курсы здесь , чтобы продолжать учиться!
Спасибо всем сотрудникам Study Calligraphy за поддержку и помощь!!!
Очень классная студия! Во-первых внутри очень красиво. Во-вторых, каллиграфия - это безумно интересно, тут отличная программа и прекрасные отзывчивые педагоги. Уже с первого занятия узнали много интересного, получились очень красивые буквы :)
Самая лучшая студия каллиграфии в городе! Просторно, много света и воздуха, можно приходить и заниматься самостоятельно бесплатно! Есть отличная библиотечка с учебными пособиями. При студии есть магазин со всем необходимым: перья, чернила, книги, прописи, бумага, держатели и многое другое! Цены ниже, чем в аналогичных магазинах.
Однозначно это любовь ❤️
Классное место для тех, кто хочет приобщиться к каллиграфии. Есть мастер классы, есть длительные курсы, в том же помещении магазин для желающих приобрести что то домой и тренироваться там)
Маргарита Орлова
May 4, 2023
Самая прекрасная школа!
Уютный класс: светлый, просторный, с шикарными окнами и высокими потолками.
Потрясающие преподаватели, которые с удовольствием делятся опытом и реально мотивируют заниматься.
Очень приветливый, заботливый и высокопрофессиональный коллектив!
Здравствуйте, заказали товары для занятия каллиграфией : перья, держатель, бумагу. Всё пришло быстро, несмотря на Новогодние праздники, упаковано аккуратно, большое спасибо. Качество товара отличное, приятно пользоваться. Есть скидки, очень удобно!
Здравствуйте!
Заказывала всё необходимое для каллиграфии - держатель, перья, тушь, бумагу. Отличный выбор, приемлемые цены. Очень оперативно была отправлена посылка, буквально через несколько часов после заказа. Всё хорошо упаковано, ничего не повреждено. Даже маленький новогодний подарок добавили!!!
Спасибо за внимание, за профессионализм!
Я обожаю этот магазин! Очень вежливые консультанты, всегда подробно расскажут про материал, дельно посоветуют. Всё что присылали - приходило аккуратно упакованное, вовремя. Люблю, ценю, советую!
Огромная благодарность магазину. Все необходимое можно приобрести в одном месте и это очень удобно. Заказ делала сразу на целую группу и приятным бонусом была скидка. Отдельная благодарность за подробную консультацию по товару сотрудникам магазина и оперативную помощь в формировании заказа, т.к. были только фото-рекомендации от педагога.
отличный магазин! быстро и качественно доставили в другой город все необходимое для курса по каллиграфии. Цены ниже, чем во многих других местах или такие же, а выбор больше и на любой вкус и потребности.
Нужны были перья и держатель для художественной школы,в нашем городе с этим очень сложно, даже в художественных специализированных магазинах нужные товары не найти. Спасибо интернету, наткнулась на данный магазин, сделала заказ. Почтой пришло всё быстро, хорошо упаковано, перья и держатель без повреждений. Нужны были ещё перья, не могла сама разобраться, позвонила в магазин, девушка всё объяснила,посоветовала(спокойно, доброжелательно).Сделала заказ, всё так же пришло хорошо.Заказом осталась довольна.Спасибо магазину, что есть доставка в другие города!
Купила ребенку курс по каллиграфии. Соответственно, необходимо было купить принадлежности. Выбирая из нескольких интернет-магазинов, я остановилась на этом. И не пожалела! Навигация по сайту работает очень хорошо, приобрела все, что нужно, по вполне приемлемой цене. И заказ приехал даже быстрее, чем обещали, чему я тоже несказанно обраловалась.
Курс по каллиграфии мы с ребенком успешно проходим, но, я уже задумываюсь о покупке курса для себя и, думаю я знаю, куда я обращусь за принадлежностями))
Заказывала в этом интернет магазине товары для каллиграфии: перья, акварель, держатель и бумагу.
Магазин отличает понятное оформление ,что упрощает выбор товаров.
Однако, из заявленного большого ассортимента около половины позиций нет в наличии.
Так например, отслеживаю определенные прописи и книги с 2020 года. Их запасы, к сожалению до сих пор не пополнились.
На сайте выложен больший объем информации по каллиграфии, доступным языком. Есть бесплатные материалы.
Это вдохновляет заниматься творчеством!
Спасибо!
Сделала заказ через Интернет. На сайте легко ориентироваться. Для товаров имеется описание с характеристиками и фотографии.
Заказала перья. От момента заказа до получения прошла всего неделя. Упаковано очень качественно. Все перышки добрались без повреждений, пишу и радуюсь.
Выбрала этот магазин, так как цены на перья и доставку ниже, чем в других аналогичных.
Процветания и ровных красивых букв
Отличный магазин, единственное место, где можно приобрести всё для творчества! Хорошие, качественные материалы структурированы по категориям - что существенно способствует удобству выбора!
M
Mira
February 17, 2023
Купила здесь принадлежности для линогравюры американской марки Speedball. Единственный магазин в РФ, где продаётся данная марка. Надеюсь на пополнение ассортимента и приду ещё! Спасибо!
я довольна очень и даже больше, чем очень. прежде всего, очень довольна магазином студии, где можно найти каллиграфическое,линогравюрное, художественное то, что в России найти невозможно, и это имеет приемлемую цену для тех, кто в курсе курса валют (прошу прощения). я очень довольна скоростью обработки моих заказов, и бесплатной, в моих случаях, доставкой в регион, и когда жила в Петербурге, то тоже была довольна буквально моментальной и тоже, в моем случае, бесплатной доставкой. я счастлива качественному и оригинальному контенту; счастлива учиться у педагогов студии. много-много тысяч раз рекомендую!
Заказывала держатель и бумагу для каллиграфии. Пришло быстро, хорошо упаковано и с красивой открыткой. Выбор большой, хочется всё, буду заказывать еще! :)
Решил попробовать заняться Каллиграфией, но начинать лучше с хороших материалов. Их я нашел в вашем магазине. Выбрал нужные перья, тушь. бумагу, держатели. Посылка пришла быстро. И на будущее большой выбор инструментов.
Покупала в этом магазине рукоятку и ножи для линогравюры. Больше нигде фирму Speedball не нашла! Заказывала по интернету в другой город почтой, всё пришло быстро, в целости, даже открытку дополнительно положили, приятно)) Рекомендую.
Заказывала материалы для каллиграфии. Доставку выбрала почту России. Несмотря на то что посылка прыгала "со стола на стол" все пришло целое и ничего не помялось.
Материалы классные. Брала акварель finetec, книгу по росчеркам от Зиллер и тушницу. Все очень понравилось. Крутой ассортимент. Рекомендую
Очень хороший магазин. Заказывала каллиграфические перья через интернет магазин, посылка отслеживалась, доставка через почту 5 дней. Получила заказ в целости. Спасибо магазину за подарок.
Студия каллиграфии, тут можно научиться красиво писать и купить инструменты для каллиграфии, отличные перья, жидкую акварель, чернила.
Очень друдественная атмосфера и преподаватели.
Все для каллиграфии и для тех кто любит просто писать пером.
Хороший выбор перьев, туши и чернил, а так же аксессуаров.
Однозначно рекомендовано к посещению любителям и ценителям пера и чернил. =0)
Курсы каллиграфии и отличный магазин, практически единственный в Петербурге, где можно купить всё необходимое для каллиграфии: бумагу, инструменты, а так же книги, не только изданные в России, но и на английском языке.
Екатерина С.
November 7, 2021
Замечательный магазин! Отличный выбор товаров для каллиграфии! Заказом очень довольна!