Очень атмосферное место и приятное. Мастер Анастасия была вежливой, чуткой, сдёлала всё аккуратно и точно.
Вход находится во внутреннем дворе, можно спутать с другой парикмахерской, находящейся в том же углу здания.
Хочу поделиться своим опытом стрижки в салоне)))Мастера просто умнички! Работаю профессионально, сделали стрижку именно такую, как хотела, учли все пожелания, атмосфера очень приятная, рада, что обратилась именно к вам)
Здесь красиво, стильно, комфортно! Восхитительная Галина обустроила студию душевно, каждый предмет здесь как будто одушевленный, является частью творческого процесса! Топ мастер Элина как фея с волшебной палочкой в руках создает , творит , чувствует, воплощая все мечты и пожелания клиентов в реальность! Спасибо , вы лучшие!
Прекрасный салон, был у Анастасии и Елизаветы, чудесные девушки! Стрижка идеальная, наконец-то я себе нравлюсь!! Визиты очень приятные, мастерицы всегда выведут вас на приятную беседу.
Очень хорошие колористы у вас! Спасибо огромное! Делала мелирование и 2 раза уход! Прошел месяц, волосы шикарные, самое главное появился блеск!!! Однозначно рекомендую эту студию! Не пожалеете!
Первый раз посетил салон и приятно удивился интерьеру! Но потом попал в руки реально к профессионалу своего дела Анастасии! Стрижка настолько аккуратная! Я настоятельно рекомендую посетить этот салон.
Рекомендую Styled Heads - очень уютный атмосферный салон. Мастер Элина - профессионал, обладает чувством вкуса, стиля, при этом деликатная и не навязчивая. Красиво, стильно, со знанием дела стрижет короткие волосы, по себе знаю, что мастера такой стрижки бывает очень трудно найти, поэтому настоятельно рекомендую Элину как высококлассного специалиста
Здравствуйте! Я первый раз посетила салон Styled Heads и хочу поблагодарить мастера Элину за отличную работу. Элина прислушалась ко всем моим пожеланиям и подсказала какую лучше сделать стрижку, а также помогла определиться с цветом волос. Элина мастер своего дела и приятный в общении человек. Я довольна результатом. Спасибо. Удачи Вам!
Александра Долинина
March 15
Хотела бы написать положительный отзыв и поблагодарить мастера Елизавету! Чудесная девушка, очень приятная. Работа сделана замечательно, мне моя прическа очень нравится
Мне там очень понравилось. Уютная атмосфера. Мастер - Элина, профессионал, знает свое дело. Подобрала стрижку, уход . Цены - как во всех салонах города. Я пошла именно туда из-за мастера. Искала учеников Галины Гуковой.
Со мной работала мастер Элина. Стрижка, окрашивание, укладка - всё очень понравилось! Выполнено на высоком профессиональном уровне. Обрадовал индивидуальный подход. Спасибо! Мастера однозначно рекомендую!
Евгений Ш
January 16
Приятное местечко. К мастеру вопросов нет. Цены приемлемые. Напрягает излишние оповещения через вотсап. Их слишком много порой
Мастер Элина - спасибо за отличную стрижку и чуткий подход к клиенту!
Понравилась возможность записи онлайн. Отличные атмосфера и интерьер в салоне!
Однозначно рекомендую!
Добрый день! Хочу выразить благодарность Мастеру по стрижкам Гульнаре. Впервые увидев меня, Гульнара безошибочно поняла мой стиль и мои пожелания. Четко, профессионально, уверенно и легко. Спасибо. Рекомендую женщинам всех возрастов. Не пожалеете.
Меня стригла и красила девушка Вика, это заняло очень много времени, потому что исправляли работу мастера из другого салона, но результат того стоил. Цвет волос держится долго, стрижка волосок к волоску. Вика очень дотошный и ответственный мастер. Я осталась очень довольна.