Возле метро, очень удобно. В заведении очень чисто. Приятные сотрудники. Было вкусно и не очень дорого, хотя напитки лучше брать в обычном магазине, так как в заведении дорого. Так очень хорошо.
Сама раньше работала в этой сети и знаю все нормы, заказала большой сэндвич с тунцом, мне положила девушка 3 шарика тунца, я на это сказала, что по стандарту 4, она сказала- я так на весь положила и не стала добавлять, был бы тайный покупатель- её бы сразу уволили, как итог, на части сэндвича не чувствовала тунца, одни овощи
3.08.24 10:45
Буду рада, если проведете переаттестацию сотрудников, кстати, чека на подносе я тоже не увидела (но это не страшно, но тоже звоночек)
ребят, ну можно более серьезное отношение к работе? заказывали без лука, острого перца и маринованных огурцов. в итоге положили абсолютно все, не понятно зачем. аллергия на лук — понимаете есть подобных факторов? ну не просто же так просят убирать) задолбалась вытаскивать, реально будто угораете. хоть парень вечером поел)
Не понравилось обслуживание.
Стоят 2 девочки никого клиентов нет! Подходят 2 клиента и они ни здрасьте ни чего!
Грибов положили как кот наплакал, моцареллу за дополнительные деньги пол ложечки.
Вобщем больше не приедем! Хотя ехали специально в Сабвей!
Качество сабов на высоте, однако обслуживание не дотягивает.
Девушка явно обслуживала две точки одновременно (Subway и "Привет, курочка"). Почему-то спросила добавлять ли сыр в саб с тунцом, хотя это стандартный компонент. Она так меня спросила, что я подумал, что это что-то дополнительное и, вначале, отказался.
Возможно все потому, что место на очень проходное.
Кстати, миллион раз был в Городе-Лефортово и только в этот раз нашел мой любимый Сабвэй да и то потому, что намеренно искал его на карте поблизости от Города.
Нас с другом быстро обслужили,приготовили сэндвич сытным,горячим и вкусным.Хорошое сочитание сэндвича с тёплым хлебом с горячей курочкой с сыром,и холодным соусом сказал мой друг. Я дикий фанат сэндвичей часто хожу туда.Только наверно один минус мало ингредиентов.
Сегодня впервые за всю историю сабвея мне сделали сэндвич на черствой булке. Еще и разрезали из-за этого хлеб на две отдельные части. Никакого удовольствия от такого сэндвича я не получил.
Отвратительный сервис, хамоватые сотрудники, грязно, часто когда приходишь заказать - никого нет на рабочем месте, ждешь по 10-15 минут, так никто и не приходит.
Baxyz®
July 17, 2019
Добротные бутерброды за символическую цену. Много разновидностей наполнителей при одинаковой цене. Отлично подойдёт для быстрого питания - сытно и надолго. Есть возможность оплаты банковской картой.