Худший сабвей из тех, в которых я был в России. Мухи летают и ползают по еде, овощи и мясные добавки на вид несвежие, персонал плохо говорит на русском, из всех видов хлеба постоянно ржаной, серый и, если повезёт, белый. Сходил два раза (дал ещё один шанс, потому что думал ну мало ли неудачный день, но нет, больше я тут не появлюсь)
Сабвей уровня "шаверма на вокзале в 90е". Очень грязно, плохо пахнет, контингент удручает. Вокруг есть отличные альтернативы в виде КФЦ и БК, поэтому не рекомендовал бы есть в этом Сабвее.
Avrelion Gance
May 26
внутри очень жарко и шумно
Т
Таня Гроттер
May 15, 2023
Ужасное обслуживание, с трудом сделали заказ. Так потом в этой батоне был волос! Ужас просто. В туалет даже ребёнка не пустили. Должны же быть какие-то уступки хотя бы для детей
Зашёл зайти в туалет. Думаю, так возможно только по чеку. Сделал покупку, но туалет не работает. Спасибо, 10 минут обслуживания, чтобы услышать, чтобы туалет не работает
Ужасное место, сотрудники едва понимают по-русски, приходится на пальцах объяснять. Невкусно. Руки вымыть негде. Туалета нет. Куда смотрит Роспотребнадзор? Очень пожалела что зашла. Не рекомендую, от слова совсем!!!
Владислав
November 5, 2023
Туалет не работает
Говорят, что временно, но так уже на протяжении года
Руки не помыть
Очень приятное и уютное место. Удобное расположение, хороший ассортимент. Быстрое и внимательное обслуживание.
Один из лучших капучино, что я когда-либо пробовал в Москве.
Стояло 6 человек, работал 1 работник. Попросил позвать второго сотрудника, реакции ноль.
Не советую посещать это заведение, простояли 15 мин, никто нас по итогу не обслужил.
Бедные сотрудники, которых заставили заставлять покупателей маски надевать на кассе, за что они многое в ответ слышат (даже в центре меня не просили). Видимо, поэтому очень не приветливые. Тунца загребают всего половину от того, сколько в ложку их помещается, овощей распластают так, что и сендвич не самый сочный получается. Посолить, поперчить функции даже не предложили (а, может, у них этого и нет). Чипотл соус не вкусный абсолютно! Плохо.
хуже места я не встречала. Ужасное качества блюд, невкусно, дорого, даже пиво противное! Само помещение очень душное и хамоватый персонал. Пожалели что пришли
Иван
February 17, 2022
С Голода можно помереть, курьер - как таких земля носит, напутал с адресом, всё очень долго, заказ сделал 01:04 через полчаса по отслеживанию оказался около дома, завершил доставку как удачно, открываю дверь товара нету, в поддержку пишу до сих-пор ничего не могут сделать, с голоду можно помереть
Ребят наладьте вытяжку, тк это норма СЭС, а похорошему зайти не возможно. Был в вашем заведении 30.11.2020 минуты 3, а ваняет от меня вашей суровой основой как будто я в ней искупался. В итоге продавцы грубят и спрят, в помещении воняет. Итог посещения.
Было раньше вполне вкусно и быстро.
Сейчас набрали узбеков, которые даже бутерброд готовят по принципу"и так зажарится"! Когда начинаешь им указывать на Ошибки, хамят.
Круглосуточно не работает, хотя табличка 24 часа висит. За 15 минут до технического перерыва сотрудник отказался готовить сэндвич, сказал что уже не работает заведение.
Ярослав Уркунов
June 19, 2021
Ребята хорошие работают, но делают долго. Второй раз не зайду время дороже