Лучший ресторан среди других в самаре, люблю приходить и заказывать здесь. Иногда работники идут на уступки и идут на уступки за свои косяки. Работники довольно приветливые и добрые. Расскажут как лучше и вкуснее сделать сэндвич, порой не бывает нужного хлеба, но в целом они все довольно вкусные, буду заходить еще!
Если бы могла, поставила бы все 110 звезд, персонал милый, сервис на высоте!! продукты всегда свежие и сэндвичи вкусные, ребята молодцы, рада что есть такое заведение у нас в городе!
Удобное расположение ряжом с университетом, это очень радует) Приветливый и дружелюбный персонал, с которым хочется разговаривать. Хотелось бы оценить работу официанта Карины. Очень хороший работник)
Отличное заведение! Продавцы вежливые, еда свежая и вкусная. Брал себе сэндвич с курицей тирияки и положил все овощи. Собрали быстро. Вообщем всё очень понравилось, просто топ за свои деньги
Симпатичный зал, сотрудники обслужили быстро.
Почему-то из тех точек сабвей, которые я посещаю, исчезли маслины, а тут - нет. А я обожаю маслины в сэндвичах 😅. Теперь я знаю, куда надо доехать.
Сэндвичи вкусные, вообще нравится система сабвей, где ты можешь составить свой идеальный "бутер", очень сытно получается и достаточно сочно из-за большого количества и разнообразия соусов 👍
Очень нравиться данное заведение. При каждом удобном случае стараюсь посетить. Сегодня нас обслуживала девушка Карина. Очень доброжелательная и радушная))) от таких посещений только положительные эмоции)
Интересное заведение большой выбор продуктов приходишь и создаёшь своё блюдо всем рекомендую так же хочу отметить кассиров они очень отзывчивы и вежливы
Кроме того, что этот фастфуд находится рядом с местом работы , он ещё и привлекателен своей атмосферой, обходительным персоналом и вкусными сендвичами. Чисто, вкусно, приятная музыка.
3 раза заходил из 5 и у них нету то курицы то вообще хлеба, хотел забрать подарок а у них Новая касса, у них ничего не работает, хлеб ждал в прошлый раз больше часа, больше к ним ходить не буду, какой-то ужас.
в целом, вкусно, цены как и везде, картошки в комбо наложили в разных количествах, одна нормально, другая как котенку. Подошли к стойке заказа, стояли два сотрудника, ни один не отреагировал на наше появление, хотя мы громко поздоровались. Через пару минут как мы сделали заказ начали двигаться, да так медленно, улитка быстрее в бар вернулась, знаете. И все с недовольным лицом. Я все понимаю, тоже работаю с людьми, но хотя бы можно это как то скрыть ради приличия)
Всё вкусно, но немного проблема с персоналом. Новенький персонал надо немного подтянуть. Пишу отзыв не с целью повредничать, а чтоб было прям супер хорошее заведение.
Очень хорошее место, очень вкусные маффины с шоколадом. Нам с подругой нравятся эти маффины!
Персонал супер кайф! И лайк! Марат и Даня работайте там вечно! Вы очень хорошие!
Ужасное обслуживание, права выбора нормально не даёт, не видно что берёшь, все закрыто ( ингредиенты), девушка вообще ничего не советует, молчит, были 29.08.24, по итогу ничего не купили, ведь элементарно не могли собрать, девушка сказала что хотите ложите, а что именно к них есть, просили перечислить, молчит снова
Сендвичи сами по себе не вкусные, кассир разговаривал очень тихо, не уточнил сразу все пожелания и закидывал вопросами в процессе сборки, на столах крошки, хотя в зале никого нет.