Отличный магазин, большой выбор костюмов, доброжелательные сотрудники. Хочу отметить профессионализм сотрудника Лешина Алексея, помог подобрать мне очень хороший комплект.
Выбор отличный. Но самостоятельно спокойно посмотреть товары не дают консультанты. Они молодцы- помогают с выбором и подбором товара, но уж слишком навязчиво.
Просто отдали 750 рублей и 4 дня времени ни за что. Вернули точно такую же, сказали что хим чистка была проведена и мы точечно не делаем, хотя изначально все было обговорено. Бред, не отдавайте им свои деньги.
Очень хороший выбор, костюмы качественные. Консультанты профессиональны и всегда помогут с выбором, не навязывают подороже, а реально помогают выбрать подходящий костюм или рубашку.
Безобразный персонал в магазине у станции метро "Пролетарская". Таких уволил бы сразу. Не было никаких покупателей, продавцы сидели где то в подсобке, охранник на улице разговаривал по телефону. Не поздоровались, не спросили " Чем вам помочь? " Очень неприятное впечатление от этого магазина. Буду ходить на Б.Каменщики, там вежливые продавцы.
Артём
July 24, 2022
Большой выбор костюмов хорошего качества и грамотные продавцы. Есть химчистка и отелье.
...да,удобное расположение,вполне приемлемые скидки,внимание персонала,но единственное - однообразие ассортимента мужской одежды,как,впрочем и в остальных сетевых магазинах.
Долбаный сударь!!! Купил брюки, отнюдь, не дешёвые. Однако всего 5 раз, за это время уже один раз отнес в ремонт по гарантии...разродилась подкладка...подумал, не ладно, бывает...так они теперь по швам расходятся, причём в районе колен!!! Это, видимо, то качество товара, за которое я плачу. При звонке на горячую линию ию, мне предложили сдать брюки на экспертизу. То есть, если понимать их слова как есть, я в трусах должен ходить эти 10 дней, за которые они и сделают экспертизу. А кто вернёт мне моё время мя, нервы, да и позор перед клиентами..у которых лицо перед глазами лицо компании в драных брюках!!!!! Обещают а случае положительного решения по экспертизе вернуть деньги за брюки....опять же, мое время, нервы и позор как то оплачивается? Или закон о защите прав потребителя для вас пустой звук?
П
Павел
October 29, 2022
Большое спасибо Гульнаре! Очень хороший менеджер, помогла подобрать всё!
Были в магазине на Крутицком пер., персонал вежливый и внимательный. Консультировал полненький с бородкой продавец (к сожалению, не обратил внимание как его зовут). Я пришёл только за брюками, но в итоге подобрал не только брюки, но и пиджак, на кассе оформили карту и сразу дали по ней скидку, также дали купоны. Покупкой и обслуживанием остался доволен. Молодцы.
хороший магазин. Покупали мужу костюмы и рубашки. Конечно не Хуго Босс, но и цена значительно ниже. Качество разное, но это зависит от материала. Все что мы брали, носилось хорошо. За 5 лет накопилось 8 химчисток костюмов и 23 стирки рубашек. да и с бонусной картой скидка на химчистку хорошая. Персонал очень внимательный, глаз наметан, сразу принесли то что мы хотели, в итоге после долгих примерок взяли костюм, который вынесли первым.
Магазин стильной мужской одежды с бесплатной химчисткой одежды. Данный магазин удобно расположен у метро Пролетарская/Крестьянская застава, только вход надо поискать (спрятан он)🙂🙂
Не первый раз покупаем в этом магазине костют. Решили сыну купить на выпускной там же. Выбирали галстук к уже подобранному костюму. Перебрали разные варианты. Потом обратили внимание на отдельную стойку где галстуки висели с платком и зажимом. Заметила, что стоимость этих галстуков выше, оно и понятно это же целый комплект! Каково было удивление на кассе, что к этой стоимости прибавить нужно 1600. Т.е. стоимость галстука выросла на кассе более чем в 2,5 раза!!!! Зажим и платок это дополнение сделанное продавцами, и понятно узнав на кассе, что галстук стоит не 1100, а 2700 ты просто из-за неудобства не захочешь не опласивать. Я была просто в шоке. Пришлось любям долго обьяснять, что я имею права купить все по стоимости указанной на галстуке. Консультант и старший менеджер мне пытались обьяснить, что им не удобно предупреждать о стоимости когда клиент выбирает, они об этом сообщают на кассе.) долгий выбор галстука оказался бесполезным, потому что почувствавали себя обманутыми. Вынуждены были обойтись покупкой костюма. Как итог испорченное настроение от похода в магазин и отсутвие желания там покупать в дальнейшем.
Отличный магазин "Сударь". Хорошие, внимательные продавцы. Есть услуги портной и своя химчистка. Всем рекомендую!
Сейчас магазин переехал в соседнее помещение большей площади. Вход с угла дома. Всем хороших и выгодных покупок.