Замечательный магазин. Очень внимательные работники. Подберут все, что нужно, помогут завязать галстук, справят наряд с учётом пожеланий клиента по цене. Одеваю в этом магазине мужа и двоих сыновей, всегда удачно!
Очень хороший магазин. Мы почти всё купили для мужа, ребята очень культурные, обходительные, подберут для вас нужный вам размер, без покупки не уйдёте!
Гарыныч
April 20, 2021
Пришёл за курткой. Забыл квитанцию. А может и потерял. Карта оформлена на жену. Жена с детьми уехала до осени. Сказали заберёт только владелец карты. Другого способа нет! Больше сюда не ногой! Сколько лет покупал вещи, в итоге такое отношение. Куртку вам дарю! Подавитесь!
В целом большой выбор и приемлемые цены. Вот только меня очень неприятно удивил тот факт, что купив рубашку и брюки на свадьбу, собственно утром перед загсом я обнаружил, что мне продали не ту рубашку, которую я просил. То есть я надевал 2 рубашки, и сказал, что возьму вторую, а мне продали первую, которая на мне сидела мешковато, и теперь все фото со свадьбы в мешковатой рубке, так что к персоналу этого магазина у меня теперь стойкая неприязнь.
Yury
April 26, 2021
Рекомендую, редко когда пишу положительные отзывы - много менеджеров-консультантов, помогают с выбором!
Купил в данном магазине костюм и три рубашки, всё просто супер, размеры все реальные, соответствуют действительности! Фигура у меня не идеальная, но село всё очень хорошо, как по мне шили, сотрудники очень доброжелательные и профессиональные, знают крепко своё дело! Спасибо большое!!!
Да, испортился магазин совсем, продавцы хамоватые, пафосные, в основном мужнины . Продать толком ничего не могут . Осадок, ничего не купил. Год назад продавали девушки , ориентированность была выше. Сегодня заехал и больше не хочется.