Одни положительные эмоции, все подобрали, долго подыскивали нужную модель, и как результат костюм был найден. Не запомнил имя сотрудницы, но смогла подобрать комбинированный вариант повседневного костюма и свободного стиля в офисе. Остался очень доволен, получил N 'количество стирок на сорочки и химчиску костюма... В первые осталось желание прийти в магазин этого бренда снова.
Отличный магазин! Всегда вежливый и профессиональный персонал! Огромный выбор качественной одежды! Плюс для клиентов магазина бесплатные услуги химчистки и ателье для вещей , приобретенных в сети магазинов !
При покупке магазин дарит стирки и химчистки, когда приносишь одежду выясняется, что стирки рубашки только на продукцию которую купил у них. Об этом нигде не написано. Очень странная акция-обман больше похожа на акцию для магазина Б/У одежды! Какая разница, чьи рубашки я буду стирать, если бонус за покупку я уже получил. Сомнительная акция как и вся продукция магазина, если раньше я сомневался при выборе магазина теперь не сомневаюсь и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупали костюм на свадьбу. Выбрали, помогли с выбором, все понравилось. Ассортимент очень широкий, есть из чего выбрать. Ценники наверное сейчас дорогие, последний раз была там в 2018 году) Консультанты профи!
Скудный ассортимент,размеры на ходовые вещи или очень маленькие или очень большие,поимерочные кабинки убогие,внутри помещения духота,хотя персонал вежливый и услужливый, единственный минус на мой взгляд,бегают за тобой как собачки,стоят над душой пока ты выбираешь вещь,что не очень приятно, возможно контролируют чтобы не украли чего,хотя сейчас можно и через камеры всё отследить!Магазин на отшибе,народу мало,кто не любит толкаться,но и ассортимент ходовых размеров,как я уже писал выше скудный!
Магазин хороший. Маленький ассортимент по цветам. Много рубашек белых и голубых как с коротким рукавом так и с длинным. Хотя в каталогах и на сайте выбор цветов гораздо больше. Хочется чего то современного, яркого. А все в голубом. И некоторые продавцы ну очень навязчивые с плохой памятью, диалога не получается. 4 раза повторяешь размер и цвет, а тебе настойчиво буквально втюхивают совершенно не то. Вот это хотелось бы подправить. Так как приходится вместо магазина рядом с домом отправляться в Пушкино.
Хотел бы оставить отзыв о прекрасном магазине и особенно выделить Романа, признаюсь, не очень часто выбираю класическую одежду, но, Роман помог во всем, брюки, рубашка, пиджак, знает кучу нюансов, все подобрал именно под меня, очень вежливый и приятный молодой человек, если будете посещать это место, поям рекомендую обратиться именно к Роману!)
Не пожалеете и уйдете в бомбическом образе😉
Магазин вроде бы большой, много костюмов.
Но который раз пытаюсь себе что-то подобрать, но ничего не подходит. Постоянно нет размеров. Хотя рост 176. Размер 52.
В другом магазине сразу нашёлся размер.
Был правда давно уже, но магазин оч понравился и ассортиментом и персоналом. Женился и пришёл соответственно за костюмом рубашкой в общем полный комплект, там было три сотрудника. Первый помогал мне с одеждой, а двух других он поставил оценивать!!! И я вам скажу что в момент моего посещения там были классные сотрудники, а не продаваны. Подобрали всё по моему предпочтению и не стали впихивать что подороже, а посоветовали то что реально хорошо село!!! Огромное спасибо!!!
Покупаю именно в этом магазине уже не первый раз и каждый раз возвращаюсь за новыми покупками. Как правило приходишь за одной вещью, а уходишь с готовым комплектом, универсальным или под конкретный случай или стиль. Это заслуга как в целом ассортимента магазинов сударь, так и продавцов. В этот раз хочу выразить отдельную благодарность продавцу Надежде за отличное чувство стиля и понимание клиента! Ранее покупал классическую и кэжкал одежду в «Большевичке» и др. брендах, но сейчас переключился на «Сударь» и ничуть не жалею!
Очень понравился магазин, давно захаживал в Сударь, покупал рубашки и поло, а тут срочно понадобился новый костюм. Зашёл и не прогадал - выбор просто шикарный! Самое главное - это консультанты, просто большие молодцы - очень удобно, всё дали померить, рассказали, показали. Для примерки даже дали новые туфли, чтобы уточнить как всё смотрится.
Цены адекватные!
Рекомендую!
Магазин хороший. Разнообразие товаров большое. Однако цены по моему завышены на столько, что, не смотря на целый набор бонусов для покупателей, желание их преобрести возникает не сразу. Наверно, нужно либо снижать цены, либо менять бонусы.
Давно хотела поблагодарить весь персонал магазина за приветливость, профессионализм.Являюсь клиентом этого магазина с 2018 года. Я покупаю в этом магазине одежду сыну, прихожу с мерками и мне всегда стараются помочь подобрать по размеру. Всегда подходит. Пользуюсь химчисткой, тоже всегда и примут доброжелательно, и обязательно сообщат о готовности. Недавно возникло маленькое недоразумение с датой рождения сына. Александр решил этот вопрос. Позвонил, сообщил, что все в порядке. Большое спасибо всему коллективу!
Достойный магазин для мужчин. Хороший выбор костюмов, рубашек, галстуков. Есть и верхняя одежда. Понравилось что костюмы не только по размеру но и по росту можно подбирать. Качество тканей понравилось. Носится будет долго. Цены конечно не маленькие, но и ткани качественные сейчас дорогие.