Лучший магазин классической одежды в городе. Широчайший ассортимент. Высококвалифицированный персонал. Комфортная атмосфера, удобство выбора и примерки в салоне. Одно "но". Цены последний год полетели в космос. До неприличия. Как бы не хотелось, а начинаешь искать более разумную альтернативу.
Одеваюсь в этом магазине более 7 лет. Даже с моим "карликовым" ростом (163) практически всегда покупаю необходимые мне вещи. Сегодня 18.10.24 меня обслуживала замечательный консультант Юлия. Огромное спасибо руководству за подбор и обучение персонала и непосредственно Юлии, за профессионализм, знание ассортимента и подбора товара по необходимому размеру, а также за приветливое, обходительное, позитивное отношение к покупателю. Рекомендую данный магазин. Спасибо за внимание.
Вежливый, приятный персонал. Были в восторге. Влюбилась в ассортимент. Качество оболденное, не сравнится с дешёвым тряпьем. От слова довольные и счастливые. Спасибо большое персоналу.
Супер. Девушка подобрала костюм на свадьбу мужу,быстро,четко по размеру с первого раз.там же отдали на химчистку. Быстро качественно по цене приемлемо. Нам очень понравилось.
Лучший магазин в городе по костюмам рубашкам и не только! Заехал купить пару рубашек. В итоге приобрел одну, но и был приятно удивлен наличием джинс. Которые тоже купил. Вежливые, грамотные продавцы. И очень приятная атмосфера)
Всё просто отлично, постоянно пасусь в этом магазине. На мой рост 194 всегда что-то найду. Продавцы высшего уровня - сходу подбирают одежду на меня. Ставлю 4ку только за отсутствие рубашек на мой рост.
Идеальное обслуживание, очень профессиональные консультанты. Соответствие цены качеству. Мужчины нашей семьи достойны лучшего и одеваются только в Сударе.
Вообще не ожидал, что в Подольске есть такой ассортимент и сервис. В общем, за один раз купили все: пиджак, брюки, сорочку, ремень, платочек в пиджак, ботинки, носки, сандали и даже купальные шорты. Товар отличного качества, а девочки консультанты искренне помогают выбрать правильную вещь. Без них вообще бы не справился. Спасибо!!!!
Можно подобрать костюм, обувь, верхнюю одежду. Размеры определяются ростовской и полнотой. Очень удобно! Качество на высоте! Консультанты тактично и быстро помогают.
Большой выбор на любой вкус.
Очень приятная девушка консультант. Выбрали мужу две рубашки, выбирали долго пришлось много померить рубашек. Девушка, не знаю к сожалению имени, терпеливо и с улыбкой помогала и приносила все новые и новые рубашки.
Но цены конечно не низкие...
Большое спасибо всему персоналу этого замечательного магазина!!! Девушка Татьяна подобрала мужу костюм , рубашку, галстук. Тут же посоветовала подшить брюки. В этом магазине предусмотрена и этот бонус, а также 3 бесплатные химчистки! Как же не хватает, нам женщинам, такого магазина. Магазина"Сударыня"
Хорошая точка мужской одежды и аксессуаров. Цены на любой кошелек. Пользуюсь магазином постоянно. Покупая сорочки или костюмы (пиджаки, куртки) жена не заморачиваться, у вас появляется возможность бесплатно сдать изделия в стирку или химчистку. Персонал огонь, девочки даже знают как сядет та или иная рубашка, брюки или костюм. Одно слово - ПРОФИ и именно с Большой буквы.
Часто бывают скидки на разные группы товаров.
Магазин рекомендую. Всем хороших удачных покупок.
Отличный магазин, но есть вопрос к химчистке. Сдала пуховик, был риск, что сойдут буквы со спины. Вернули пуховик не чищенным, об этом я узнала уже когда пришла забирать чистый ( как я надеялась) пуховик, хотя мне пришло смс, что заказ готов, и я была уверена, что проблем не возникло. Большое спасибо, что вернули деньги и бонусы и перестраховались ( побоялись испортить вещь), но уж большая просьба впредь стараться связываться с клиентами (даже если один раз не получилось дозвониться), потому что не всегда есть возможность ответить на звонок.
в "Сударе" уже много лет одевается вся мужская часть семьи. От костюма выпускника школы и костюма жениха до верхней одежды. Размерный ряд и внимательные консультанты позволяют не остаться без покупки и зятю с ростом 1,94м, и мужу с 64 размером одежды исключительно классического стиля, и сыну, предпочитающему casual. Постоянно пользуюсь услугами химчистки "Сударя". В апреле сдавала в чистку пуховики. Приятно узнать, что накопленные стирки можно обменять на химчистки 3:1.
Прекрасный магазин с огромным выбором мужской одежды! Самое приятное,что не нужно ничего искать самому - рассказал консультанту о своих размерах, предпочтениях и пожеланиях и все: варианты предложат, размер подберут, в примерочную принесут, остаётся только примерять и выбирать) Идём туда с МЧ целенаправленно и не из-под палки, времени уходит минимум, а в результате всегда с покупками. Персонал супер, консультанты всегда вежливые и осведомлённые, рекомендую!
Хорошее обслуживание, приветливые менеджеры. Профессиональный подбор. Радует ассортимент качественного товара. Приятные бонусы. В случае необходимости беспроблемное разрешение вопросов обмена или возврата.
Один из лучших магазинов этой сети. Широкий ассортимент в наличии со всеми размерами, вежливый и обходительный персонал, мягкие кресла, уютная обстановка.
Отличный магазин мужских костюмов. Оденут с ног до головы, персонал помогает подобрать, разбираются в костюмах. Цены приемлемые, если нужен костюм. Огромный выбор. На скидку к сожалению не попал)
Очень хорошие и терпеливые продавцы. Большой выбор. Надо было одеть на свадьбу старшего сына мужа и двоих других сыновей. Все подобрали, все подошло, все было красиво. Спасибо!
Персонал вежливый! Консультанты на высоте! Если пришел за покупками, то уж точно подберут, то что тебе нужно! Очень интересная система бонусов и скидок! Химчистка очень понравилась (есть даже бесплатная химчистка, несколько раз можно вещи купленные в магазине чистить).
Выбор большой.
Цены на любой вкус.
Химчистка на товары приобретённые в магазине.
В последнее время расстраивает уровень продавцов, раньше такого не было - размеры несут на авось, в итоге чтобы подобрать 1 вещь нужно много времени.
Но сам по себе магазин хороший.
Уделите внимание обучению персонала.
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам об отличном месте,где можно приобрести качественную одежду своему мужчине)
Мы являемся постоянными покупателями данного магазина с открытия)
Большой выбор,хорошее обслуживание,качественные вещи,различные акции,всё это находится тут))
Ещё тут есть химчистка)
Всем рекомендую)
Лучший магазин в своём классе! Одно удовольствие наблюдать за профессионализмом продавцов, качество одежды на высоте, отдельный респект Наталье. Бывают некоторые несущественные недочёты в размерности, но в целом, на данный момент – это однозначно лучший магазин деловой одежды в Подольске. Просто вне конкуренции.
Уже на протяжении нескольких лет пользуюсь услугами химчистки в данном магазине. Всё устраивает, вещи после чистки всегда возвращаются вовремя, без задержек и цена приемлемая.
Что касается услуг самого магазина по данному адресу, не могу сказать ничего, так как не приобретала никаких товаров здесь, но приобретала товар в таком же магазине, в другом городе. Цена так же была адекватной и обслуживание было хорошим. Сеть магазинов все же одна, но многое зависит от руководства и продавцов.
Отличный магазин. Персонал хорошо обучен. К сожалению, не посмотрела на бейджик, продавца-консультанта, я обратилась к ней с просьбой подобрать костюм мужчине, сразу и размер подошёл, и модель идеально «села», кроме того продавец-консультант также предложила померить туфли и ремень, это тоже необходимо было. Я попросила ее также подобрать ветровку, и тоже с первого раза «села» идеально))). И особенно понравилось, что продавец-консультант не был навязчивым.
Персонал доброжелательный! Хороший выбор. Покупал костюм, а на меня подобрать весьма проблематично. Справились на ура. И подобрали ,и подшили. Сделали хорошую скидку. Все отлично!!!
Не советую данный магазин, обещают и говорят одно на деле оказывается совсем другое. В данном магазине покупали рубашку на свадьбу, оно было с пятном на что нам предложили химчистку так как других рубашек не было. Согласились, смогли хоть маленькое пятно убрать. В этот момент так же сдавали свадебное платье только на глажку, по уверению недодиректора Романа все сделаем в лучшем виде все мы успеем. В тот момент уже как то не уверенно он говорил, но ладно поверили. В итоге платье приехало через неделю, за 2 дня до свадьбы. Они не сделали ничего от слова совсем. Сначала показалось что оно еще больше мятое стало. 2 девушки глазками хлопали как будто все знали и сразу сказали возврат сделаем, но нужна именно та карта, карты не оказалось, сказали приезжайте завтра с картой и все будет хорошо. С 9:00 видимо открытия магазина начал звонить Роман что мы ничего не вернём, оставляйте платье снова на 10 дней. Чем он думает мне больше всего интересно, что свадьба завтра. Надеюсь он свою спутницу так же подставит, удачи ему!
Отличный ассортимент - очень большой выбор моделей. Покупали сыну брюки, пиджаки, рубашки. Помощь консультанта неоценима - потерялись бы в многообразии. Обслуживание тактичное, вежливое. Однозначно рекомендую.
Очень хороший магазин. Почти всегда оттуда выходим с покупками. Нас обслуживали консультанты, которые всегда могут подобрать именно то, что будет по душе. Не раз одевали там сына и к школе, и к торжествам. Советую этот магазин. Очень жаль, что в Подольске нет таких классных магазинов с женской одеждой.
Если бы можно было прибавить ещё 5 звёзд, сделала бы это не задумываясь! Выражаю огромную благодарность персоналу магазина, всех сотрудников, которые так отзывчиво отнеслись ко мне и спасли пальто, оно очень мне дорого! Казалось, вещь безнадежно испорчена, но в службе химчистки магазина пальто вернули к жизни! Очень вежливый персонал, с теплом относится к каждому клиенту! Огромный выбор качественных мужских костюмов, стильных рубашек и аксессуаров ( рассмотрела запонки пока плакала, а меня успокаивали- планирую приобрести, ношу смокинги по случаю).Желаю всех возможных успехов в деятельности магазина! С благодарностью, Антонина.
Большой выбор одежды для мужчин, приём в химчистку вещей, своя программа лояльности, персонал всегда рад подсказать и помочь при выборе товаров. Рекомендую данный салон.
Вещи конечно качественные и большой выбор стильной одежды, но цены скажу я вам завышены по сравнению с другими магазинами. Подкупает конечно обслуживание и повторюсь широкий выбор коллекций.
Хороший магазин. Ассортимент не скудный. Сейчас, помимо классической мужской одежды, присутствуют джинсы, шорты, обувь. В условиях ухода известных брендов у нас, можно одеться в Сударе.
Очень просторный, уютный магазин. Два раза покупали вещи, выбор большой, продавцы нам попали очень приветливые, понимающие что нам нужно. Всеми вещами и отношением довольны.
Место, где можно быстро и легко подобрать костюм, с рубашкой и галстуком. Радует профессионализм работников: им нужен один взгляд, чтобы выбрать правильный размер и покрой. Костюмы можно разпаривать, а потом и пошить у них же. Есть отличная химчистка
Персонал очень внимателен к покупателям.
Ассортимент и размерный ряд впечатляет.
Радует бонусная программа на стирки и химчистки, а так же сроки исполнения этих услуг. Рекомендую👍