Хочу поделиться мнением ) Два дня назад была здесь на эпиляции ног и зоны бикини . Процедура прошла быстро и безболезненно , мастер отвлекала разговорами, никакого дискомфорта. спасибо за приятное общение во время процедуры и красивый результат, ноги теперь гладкие на долго )
Самые крутые студии по депиляции Sugar me!!! Прекрасные мастера, в особенности Екатерина!!! Настоятельно рекомендую! Очень приветливые мастера, всегда дадут рекомендации по уходу, так же проконсультируют по интересующим вопросам!!! В салоне всегда чисто, приятная обстановка!!!
Спасибо за депиляцию воском мастеру Анне! Все так гладко и красиво, ни о каких покраснений и раздражений даже не может быть и речи! Просто идеальные ножки!
Здесь классно, с порога чувствуешь внимание и заботу со стороны мастера)) перед процедурой мастер морально подготовила меня к шугарингу, а зря, было совсем не больно) Особое спасибо мастеру Амире)
Анна Седышева
March 22
Уютная маленькая студия. Приветливые и деликатные мастера. Приятный ценник
Отличные мастера, была у Катерины и Анны. Чистота в помещениях, близко от метро, девушки очень доброжелательные, посоветуют, подскажут, профессионалы в своем деле.
Мария С.
February 18, 2023
Пришла в салон Sugar me после другого мастера, это конечно небо и земля!! Анечка Некрасова- я ваш клиент навсегда! Так комфортно на процедуре мне не было никогда. Если честно, я даже не заметила, когда процедуру закончили! Все так быстро и не больно. А главное- никаких раздражений!!! Рада, что нашла вас
June 1, 2022
Делала депиляцию Skins у мастера Катерины. Но или мастер не умеет работать со Skins, или, к чему я склоняюсь больше, вместо Skins использовался другой полимер(( во время процедуры полимер был довольно горячим, было болезненно.
После процедуры на коже осталась нестандартная для Skins краснота.
Спустя несколько часов после депиляции краснота не прошла, она появилась в тех местах, где после депиляции её не было. И где-то на месте выдернутых волос образовались папулки.
До этого делала депиляцию Skins в другом салоне - и близко не было таких результатов.
Мастер Катерина проводила депиляцию неаккуратно - остался полимер и лишние волоски.
Замечательный мастер. Все сделала быстро, аккуратно и безболезненно.
Вера Бурнакова
April 23, 2023
Посещаю салон с 2021года, всегда делаю у Екатерины архитектуру бровей. Мастер умничка, получается у нее замечательно. Форма бровей держится больше месяца
I
i.kanova88
June 25, 2022
Шикарный салон ! Стильный ремонт и приятные мастера ! Естественно аккуратно и красиво, отмечу что цены на процедуры здесь даже ниже , чем на окраине Москвы
Был у них несколько раз в позапрошлом году. У меня на шее довольно обильно волосы растут, ну и что бы не бриться через 2-3 дня, на шугаринг ходил )) больно, зараза, но кожа гладкая, как попа младенца, пару-тройку недель ) правда в первые пару раз, придется после процедуры день походить с красной шеей и кровоподтеками. Ну и на подмышках еще волосы удалял) но это, по сравнению с шеей, не больно совсем.
Отличное место! Меня поймут те, кто долго искал и испытывал неприятный опыт эпиляции – здесь работают мастеры на Skins (это полимерный воск, я бы сказала, что эффективнее, чем тот же сахар), быстро и понимая особенности женского тела.
Конечно же не забывайте про подготовку (скрабирование) и уход после, чтобы в комплексе кожа радовала вас и.. 😏
Дина Сабитова
July 5, 2021
Была в салоне на Бауманской и на Маросейке, осталась очень довольна! В салоне чисто и красиво! Приятные цены и качественная работа! Отдельная благодарность мастеру Анне за профессиональную работу и приятную беседу!
Была в салоне на Трубной у мастера Екатерины, делали долговременную укладку бровей, я в восторге от результата😍 брови получились очень густые и красивые
Екатерина настоящий профессионал ! Всем советую !
Не зря салон Sugar me входит в ТОП-5 лучших салонов Москвы. К сожалению, филиал на Трубной не так-то просто найти (повесьте несколько опознавательных знаков, пожалуйста), но время в поисках салона никак не сказалось на моих впечатлениях от посещения. Записалась к мастеру Анне, так как было самое удобное время. Отзывов было мало, однако я рискнула и не пожалела об этом! У мастера (вернее, мастерицы) оказались золотые руки: процедура (классическое бикини) прошла практически безболезненно, в приятной обстановке и достаточно быстро. Результатом я осталась очень довольна и мастера рекомендую всеми руками! Плюс порадовали не очень высокие цены.
Девушки, я не новичок в этой процедуре. Делаю уже более 2 х лет. Бывала у различных мастеров, но таких золотых рук,как в Sugar me мне и вам не найти. Превосходные мастера! Выполняют свою работу безукоризненно, чисто и безболезненно. Вы не поверите, но на этой процедуре от работ мастера, нежных и знающих свое дело рук я засыпаю. Одно удовольствие! Спасибо Вам огромное! А вам ,девчонки, не то, чтобы рекомендую, а просто СОВЕТУЮ выполнять шугаринг ТОЛЬКО в Шуга ми!
В Sugar me еще летом начала ходить, надолго первого раза не хватит, но уже с первого раза волосы стали расти тоньше, а затем и реже. Первоначально было смущения, но наверное многое от специалиста зависит. Мне попались очень общительные милые девушки за беседой забываешь о смущении.. первый раз больше думаешь о боли, интим без спец средств делать ооочень больно, с меня 7 потов сошло. Все последующие разы все гораздо терпимее мужу нравится, теперь сам напоминает, что уже пора
Спасибо огромное Sugar me и мастерам за проделанную работу!!!Благодаря им мне удалось отрастить естественные красивые бровки и исправить недостатки, которые были(о ужас)в течение лет эдок 12!! Мастер дает простые, и в тоже самое время множество полезных советов по уходу и оформлению бровей. С помощью мастера Sugar me каждой под силу стать обладательницей идеальных бровей. Смело обращайтесь к ней за помощью и не пожалеете. Отдельное Спасибо салону Sugar me.
Всегда выхожу с улыбкой из этого салона. Особенно мне нравиться парикмахеры. Кроме стрижек, я еще часто сюда обращаюсь за укладкой волос перед разными мероприятиями. Всегда получается красиво и аккуратно!
Наконец то после карантина я посетила свой любимый салон, радует, что цены тут не повышаются уже 3 года!
Екатерина Ш.
October 16, 2018
Была недавно в Sugar me на эпиляции, могу сказать следующее что я просто в восторге! Очень быстро, качественно мастер выполняет процедуру! Мне очень понравилось я приду снова и снова))Всем рекомендую
Ходила к 3м мастерам на шугаринг бикини. Хочу сказать, что абсолютно все мастера профессиональны и стараются! Салон уютный, цены недорогие. От метро несколько минут.