Редко пишу отзывы , но этот салон настолько потрясающий , что здесь должен быть и мой отзыв !
Хочу начать с интерьеров , очень красивый и чистый салон , везде цветы , красивые аксессуары интерьера , будто ты где то в Париже . Отдельно нужно отметить оборудование , сидишь как в дорогом салоне Бентли . Удобно , не затекает голова , тело и ноги !
Конечно же нужно выделить профессионализм облей , которые работают в Сюит . Администратор встречает с улыбкой , с ходу сразу и чай и шампанское и круассаны! Стилист Слава - топ мастера салона , сделал мне какой то очень крутой уход и укладку ! Состояние после его рук как после спа ! Впечатлена до глубины души !
Хочется так же сказать про уборку , горничные сразу убирают все , все улыбчивые !
А ещё что бросилось в глаза - все очень красивые и стильные !
Однозначно , лучший салон в Москве !
Пришла по рекомендации из инстаграм . И впервые ожидание / реальность совпали на 150 % ! Место действительно модное , роскошное , кресла , подача напитков , везде живые орхидеи, атмосферно! Была на аиртаче и стрижке. Долго не могла выбрать мастера, всех рекомендовали, в итоге попала к очень симптичному молодому человеку Святославу . Довольна на миллион процентов! Хочу отметить прайс , цены адекватные, думала больше будет!
Порекомендовали эндосферный массаж и уход по лицу, записалась . Салон точно 👍
Роскошное место с идеальным сервисом и профессионально выполненными услугами. Удобное место расположение, есть собственная парковка, сервис на высшем уровне, все сотрудники очень приветливые великолепно выглядят. В день посещения салона посчастливилось познакомиться с руководителем проекта, очаровательная девушка, красивая с невероятной энергетикой и доброй душой. Салон SUITE выше всяких похвал👍👍👍
с самого начала меня покорила атмосфера салона, встречает красная дорожка и вежливые швейцары, потом предлагают большое меню разных напитков 🤍
я выбрала просекко 🥂
а затем сама процедура, я делала уход для волос от ведущего мастера Вячеслава , и это был самый прекрасный уход в моей жизни
волосы буквально стали сиять, завершили мы уход красивой укладкой
я считаю каждая девушка должна посетить это пространство красоты, тут можно поистине расслабиться и стать еще лучше 💫
Здравствуйте! Благодарю команду салона Suite Beauty Couture, за профессиональное, качественное облуживание 🤩 Приятные специалисты 😇 Красивый дизайн салона 🤩
Приятный сюрприз мне сделали в честь дня рождения! 🥰 🙏🏽 Очень порадовали, на всё 100% ✨
Одно из самых шикарных и профессиональных мест красоты в Москве. Отличная локация, непревзойденный сервис обслуживания клиентов! Попадаешь просто в райское место! Очень понравилась работа мастера косметолога-Елены, также эндосфера у Мари! И отдельное спасибо управляющей Гульнаре и администратору Татьяне за такой великолепный климат в салоне и профессионализм всех мастеров!!!
Роскошный и высококлассный интерьер в Suite, действительно создает условия для приятного нахождения на процедурах. Отдельно хочу отметить профессионализм косметолога Даниловой Елены!Мастер с большой буквы!
Был в салоне Suite на моделировании бороды у Султана.
Очень понравился индивидуальный подход мастера. Идеально выполнил свою работу. И вся атмосфера очень приятная.
Ходил на стрижку к Ивану, все очень понравилось, все как в самых лучших Барбершопах Москвы. Вежливый персонал, угостили чаем. Большим преимуществом является парковка, что очень удобно в центре города. Сервисом и стрижкой остался доволен, всем советую
Один из моих любимых салонов в Москве, великолепная атмосфера , премиальная косметика и замечательные специалисты . Делала сложное окрашивание , уходовые процедуры по волосам , маникюр, всё очень нравится . И очень удобно , что можно сделать несколько процедур одновременно , в 4/6 рук. Всегда с большим удовольствием посещаю этот салон)
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу прекрасного салона SUITE! Меня на три часа утащили из московской серости в теплую атмосферу спокойствия и заботы. Мастер Дмитрий сразу понял, какой я хочу увидеть себя в зеркале - максимальный профессионализм! Вкусный чай, фрукты и другие приятности сопровождали меня на протяжении всего пребывания в салоне. Одним словом, кайф, обязательно вернусь🥰
Очень понравилась концепция самого проекта! Команда! Татьяне администратору благодарность за заботу🙏🏼🌹
И отдельная благодарность стилисту Исламу🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Супер профессионал 🏆♥️
Услышал все пожелания и воплотил в реальность!!
Процветания Вам!
Была в салоне у визажиста Елизаветы и стилиста по волосам Ивана. Лучший тандем! Макияж и привеска продержались весь вечер и пережили безудержные танцы на жаре😁 спасибо! Уже записалась на следующее мероприятия к ним же.
Какой классный салон !!!! Один из лучших что я видела !!! Мастер колорист Ильмира советую всем ! Салон праздник ! Крутая мебель , крутые напитки , крутые администраторы . Всем браво ♥️
Невероятной красоты салон, я бы сказала самый красивый салон в городе!
Утонченность в каждой детали , везде Балман , даже чашечки для кофе! Очень приятные и стильные мастера вокруг. Музыка играет как на самых лучших курортах мира , персонал дружный . Здесь своя атмосфера ! На 100% приду ещё!
Искал салон рядом с рестораном Black Thai , попал в этот салон ! Был приятно удивлен ! Маникюр сделали на 5+ , очень понравилось ощущение полной чистоты в салоне . Персонал дружелюбный , сервис высокий , обслуживание как в ресторане . Отдельно хочу отметить массажистку Залину . Сделала мне спортивный массаж . Одним словом салон реально крутой.
Лучший салон красоты в мире! Добрая атмосфера, идеальная работа мастеров, а именно хочу отметить мастера по маникюру и педикюру Жанну, стилиста по волосам Дмитрия, косметолога Елену. Прекрасные администраторы Вероника и Татьяна, отдельное спасибо управляющей Гульнаре. Спасибо Вам всем огромное, Вы лучшие!!!!!
Самый лучший салон в Москве! Идеальное место для преображения! Высокий профессионализм во всем, там работают Волшебники! Роскошный салон с премиальной косметикой и высоким уровнем гостеприимства!
Являюсь партнером и клиентом салона Suite . Один из самых фешенебельных салонов Москвы ! Профессиональное оборудование , самая нишевая косметика Balmain , подача напитков необычная , ранее такого нигде не видел. Здесь все, дорого-богато, но при этом уютно, душевно . И цены для дорогого салона достаточно лояльные , не ожидал . Спасибо команде и руководителям проекта за настроение , которое они создают ! Это большая редкость !
Хочу поделиться эмоциями 😍😍😍
Это салон - это что-то с чем то, сервис высшей категории , шампанское льется рекой, персонал - отдельная любовь !!!! Атмосфера любви и заботы !!! Чувствуешь себя как дома !!! Очень понравился массажный кабинет , обертывание какое-то очень вкусное и супер сильная эндосфера, как после спорта ! И отдельный респект тем , кто подбирал музыку в салоне !!! Очень аутентично !!! Я ваша клиента навеки 🫶🏻
Пришла в данный салон на уход за волосами. Мастер Ислам посоветовал подчеркнуть цвет волос краской Balmain . Результат превзошел все ожидания! Вот что значит мастерство : четкое видение цвета, текстуры волос! Резюмирую: салон Suite Beauty Couture- замечательное соотношение стильного , красивого пространства с хорошей уходовой косметикой, превосходным сервисом и все это венчают чудесные мастера, как ,в моем случае , Ислам! Спасибо 🙏
Рекомендую твердо.
Хожу на окрашивание и мэйк. Мои мастера просто супер! Внимательные администраторы и управляющая, которая очень старается сделать салон лучшим в городе. Мне там прекрасно)
Дочка хотела сделать наращивание ногтей и повторить дидайн с фото,девочки в максимально быстрые сроки нашли нужные шармики,встретили дочь на входе ,так как она не смогла найти салон с первого раза 😀,очень хорошее впечатление о салоне,администраторе и мастере по наращиванию ногтей
Салон потрясающий ! Я капризный клиент, люблю чтоб все сделали безукоризненно!
Маникюр + педикюр просто волшебный, чистый Не придраться ! Стрижка с массажем головы, это отдельная заслуга мастера Султана!!!Приходишь как домой , можно шампанское попить и поболтать и услугу получить , ставлю 5бб
Хочу выразить особую благодарность врачу-косметологу, специалисту высокой квалификации Мариам. Действительно этот специалист заслуживает самых лучших рекомендаций. Спасибо Мариам за деликатный и утонченный подход к каждому клиенту, рекомендовала своим друзьям и коллегам, все остались довольны!
Была в салоне на макияже и укладке !Безумно все понравилось !Мастера услышали все моим пожелания и получилось даже лучше чем задумала !Прекрасная атмосфера в салоне ,угостили вкусным Prosecco 👍🏽если можно было бы поставить 10 звезд то обязательно это бы сделала !
Роскошный салон красоты , влюбилась с первого взгляда. Роскошные мастера. Попала к Султану, сделал мне великолепный массаж головы , который, как оказывается входит в уход Балмейн . Потрясающие кресла- кровати в котором ты лежишь весь уход . Мне очень понравилось ! Необычный и очень уютный люксовый салон🙏🏼❤️
Маленькая Франция в центре Москвы! По-другому никак не назовешь. Потрясающий французский дизайн, вежливые и классные мастера и настоящая косметика бальман за адекватные деньги! В Вип кабинете вам сделают сразу несколько процедур одновременно: от маникюра до укладки волос. Советую!
Роскошный салон в центре города , работают профессионалы, которым можно довериться и быть уверенной на 100%
Делаю мадеротерапию не первый раз в Suite, результат заметен уже после первого визита 😍 специалист Карина - располагает к себе и делает процедуру комфортной, после вам обязательно предложат меню с бесплатными напитками на любой вкус
Очень приятное место, хочется сюда возвращаться снова и снова , рекомендую ❤️
Посетил данный салон впервые, по рекомендации, и не описать словами под каким впечатлением я остался! Ребята это разрыв, это пушка я не знаю какие слова я еще могу подобрать. Уровень люкс однозначно, приятная дорогая обстановка, в которой ты чувствуешь себя комфортно и уютно, предложили коктель, не отказался 😄 каждый мастер серьезно подходит к своему ( обратил на все внимание) . В общем рекомендую однозначно и теперь я тоже Ваш постоянный посититель ❤️
Была на макияже у Елизаветы, осталось в диком восторге, хотя всегда боязно отношусь к новым мастерам. Сервис и специалисты - супер!
Спасибо, еще вернусь.
Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Натали. В первый раз довериться новому мастеру сложно, но она поняла меня и сделала максимально естественно, я в восторге. Теперь я ваш постоянный гость, у вас роскошная атмосфера!
Самый лучший салон, в котором мне довелось побывать! Впервые узнала об этом салоне через рилс и решила попробовать мадеротерапию. Впервые вижу, чтобы реальность настолько превзошла ожидания! Цена абсолютно оправдывает качество и очень приемлема, учитывая сервис, расположение в центре Москвы и мастеров-профессионалов. Приятным бонусом оказалась собственная парковка рядом с салоном — очень удобно. Уже после первой процедуры я вижу результат, чего никогда не было раньше. Советую однозначно! ✨
Отличный салон, атмосфера настраивает на результат. Косметолог Мариам профессионально делает процедуры, от эндосферы до инъекций. Тактичная, очень приятная, всегда крайне полезные советы.
Место уникальное , каждый раз благодарю команду Сьюта за исключительный сервис.
Частопосещаемые мною процедуры , это Эндосфера (Мариам), маникюр/педикюр (Жанна, Марина Ким), у меня крайне сложная кутикула и ногтевая пластина , в корне поменяли технику маникюра, и проблема разрешилась 😋чистка лица (Мариам) и уход/укладка для волос. Каждый раз восторг!❤️ Дарю подругам сертификаты на процедуры в салоне, я теперь самый желанный гость на праздниках 😄
Первый и последний раз когда я посетила этот салон - опыт был негативным. Стилист по волосам делала укладку максимально странно, в её руках каждый локон застревал в расческе, по несколько раз. Приходилось вырывать волосы руками из расчески. Это было больно физически, и даже просто смотреть как рвутся твои волосы тоже не из приятного. Но в итоге укладка получилась более менее, сделать ужасную укладку в целом довольно сложно.
Но вот визажисту сделать ужасный макияж почти удалось. Кстати для визажистов тут нет специальных столов, красят прямо в парикмахерских креслах, вижу такое впервые. Более того, там нет нормального освещения, сидишь в тени, как в таких условиях можно красить клиентов ….. ужас.
Начала мастер с тона - мм ну окей. Потом сразу перешла на глаза, тени осыпаются на лицо, мастер постоянно касается руками лица. Перешла к стрелкам : 1 попытка ужас, неаккуратно, стрелка размазанная, веко тяжелое, смыли. 2 попытка на другом глазу еще хуже, стрелка стала толще и выглядит максимально несуразно. Девушка делала все так медленно, нерешительно и некрасиво, было ощущение что это её первые стрелки. Времени оставалось 20 мин и мне уже пришлось прекратить эти кривляния, смыть ужас который она нарисовала и самой сделать хоть какой-то макияж.
Мне не очень понятно как в салоне премиум класса может работать человек который не умеет даже стрелки рисовать.
Итог: лучше бы собиралась сама дома, крашусь я точно лучше этого «визажиста», да и укладку тоже безопаснее для волос было бы сделать самой. Менеджер салона не сделала вообще ничего, не извинилась, не предложила решение проблемы, только спросила «а что не так?»🫠 А визажист язвила и пританцовывала, пока я уже в жутком стрессе из-за сорванных планов доделывала её работу.
Абсолютно премиальный салон А-класса. Обслуживание, расположение, брендинг стимулируют желание вернуться вновь. Особенно вдохновляет концепция «Balmain», официальным представителем которого выступает «Suite». Сборы здесь соотносимы с лучшими домами Франции. Стиль и комфорт - постулаты сервиса салона.
Редко пишу отзывы, но тут невозможно устоят 10/5 звезд! Шикарное место с супер профессионалами ,сервис на высшем уровне ! Получила колоссальное удовольствие от нахождения в салоне !
Так встречать гостей …хочется возвращаться снова ! Спасибо🫶🏽
Прекрасный салон, очень красиво!
Косметолог Мариам теперь мой любимый врач! Сразу видно уровень профессионализма. Качеством работы и уровнем обслуживания довольна
Самый лучший салон в Москве !!!100% очень сделано все с большим вкусом!) Хороший персонал! Очень доволен сервисом 10/10
Спасибо всей команде !
Очень мне понравилось!
Супер салон , супер администраторы , шикарные специалисты , была на массаже у Залины ! Наконец то я нашла своего массажиста! Делала массаж от протрузий, после 2 процедуры спина перестала болеть спина и улучшилось общее самочувствие . пишу отзыв впервые , но в данном случае салон заслуживает искреннего внимания!!!
Посещаю это красивое ,невероятное место давно. В этот салон хожу за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.❤️
Была на макияже у мастера Анастасии.
Я в полнейшем восторге 🔥
Мастер очень чуткий , учла все мои пожелания. Макияжем очень довольна
К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова 💯
Являюсь постоянным клиентом и чувствую тут себя, как дома!) Самый лучший массаж в Москве от мастера Карины❤️. Каждое посещение только приятные эмоции. Сервис выше всех похвал и очень уютно!!
Роскошный интерьер в Suite, действительно создает условия для приятного нахождения на услугах. Отдельно хочу отметить профессионализм косметолога Даниловой Елене! Мастер с большой буквы!
Потрясающий салон, покупала там косметику Balmain, давно ей пользуюсь, а еще записалась сразу на укладку. Ставлю 5 звезд не меньше, мне очень понравилось. Сервис шикарный. Буду вас советовать своим подругам однозначно.
Салон, который влюбил меня в себя навсегда. Новенький, уютненький, а мастер Анастасия и Майя-это самое лучшее что со мной могло случиться. Теперь только к ним. Мои ручки и бровки, шепнули мне: «Кайф» Кроме того, сервис от Вероники(администратора), музычка ооооочень моя моя, всё, ЗАБЫЛА О ДРУГИХ САЛОНА . Я ваша на веки!))) ТОПЧИК!!!