Очень нравится само кафе. Красиво, недорого, удобно расположено и нормальная мебель. Но! Иногда проблемы с шумностью. Уточняйте, что за мероприятия. Некоторые снимают общий зал как будто сеяли все помещение и начинают горланить песни под баян или что похуже
Это золотое место нельзя пропустить! Неужели кто-то сомневается, что тут, на Сухаревке, с видами на красивую Москву и в уютной атмосфере плохо?! Нет, конечно! Тут хорошо!
Отличное антикафе по соотношению цена/качество/удобство расположения! Хороший вариант для проведения досуга с друзьями за игрой в настолки, мафию, проведения дней рождения или небольших корпоративных мероприятий!
Решил сходить на мероприятие предварительно написав и затем позвонив будет ли оно и когда сбор. На сайте указано, что начало в 5. На сообщение долго не отвечали - пришлось звонить. Сказали, что собираются в 6-7. Приехал я значит в пол седьмого и даже организатора ещё не было. Зато были потрачено моё время. Не рекомендую это место с таким отношением. Не понятно откуда такие хорошие оценки у данного заведения
Пришли выбирать место для мероприятия. Попросили администратор Викторию прказать комнаты. Попросили чаю. Администратор сказала, что для этого нужно внести нас в базу. Мы сказали свои имена. После осмотра помещения администратор запросила по 100 руб с каждого - минимальный тариф, с обоснованием "я же внесла вас в базу".
Глубоко убежден, что демонстрация помещения не может быть включена ни в какой тариф. Впечатление испорчено, ищем другое место.
В качестве места, в котором играют в настолки, встречаются с друзьями и просто веселятся - идеально! Но тренинги по психологии проводить сложно. Очень шумно.
Снимали комнату для игры в ролевку. Из плюсов: просторно и большой стол с кучей стульев, из минусов: неудобные стулья и соседство с туалетом где постоянно хлопали дверьми. Ну и хотелось бы чуть более вкусный ассортимент вкусняшек к чаю.
Отмечали там дважды ДР дочери. Пиццу, соки и тортик принесли с собой. В антикафе большой выбор игр, нам предоставили просторную не проходную комнату. Персонал отзывчивый, на кухоньке чай разных сортов, чашки и все необходимое, посетителей кроме нас почти не было. Все понравилось, от метро недалеко. Только в одном из туалетов замок был неисправен, одна наша гостья оказалась взаперти, пока ее не вызволили. Надеюсь замок уже починили.
Близко от метро, хороший выбор листового чая, несколько видов печенья и вкусный кофе, приветливый персонал. Рекомендую это место для спокойной работы за ноутбуком.
Удобное месторасположение недалеко от центра. Приветливый персонал антикафе.
Много разнообразных мероприятий, литературные встречи на русском и английском языках, мафия, настолки, гитарники, проект Москвалогия и т.д.
Очень классное и уютное место в центре Москвы. За символическую плату можно играть в настолки, в приставку, пить безлимитный чай, кофе и кушать сладости)) Каждый месяц бываем здесь, всем советую!
Был второй раз. Все отлично. Ранее произошедший инцидент можно назвать недоразумением. Место очень уютное, единственный недостаток, маленькое, но и в этом есть свои плюсы. А так очень здорово.
Уютное антикафе с отличной транспортной доступностью, в центре Москвы и в пяти шагах от метро! Частенько играем там в настольные игры. Больше всего нравится наверно самый скромный стоп-чек, из всех московских антикафе. Настольный бог 2d6 рекомендует! ;)
Удобное местоположение, вежливые и участливые администраторы. Адекватная цена для центра, игры в хорошем состоянии и их много. К небольшим минусам - не очень удобные стулья и табуретки.
Здравствуйте друзья хочу рассказать о прекрасном месте ,где всегда уютно и тепло , отличное кафе в котором можно поиграть и нужно ! Был уже второй раз очень понравилось ,всем рекомендую !!!
Хорошее, недорогое антикафе. Есть стоп-чек. Но лучше уточнять, не планируется ли во время вашего визита мероприятие (игры и так далее), поскольку слышимость очень хорошая, даже если сидишь в комнате.
P.S. Кофе только обычный чёрный, без всяких капучино и так далее)