Недавно посетил ресторан "Сулико", и у меня остались только положит ельные впечатления!
Интерьер ресторана очень уютный и стильный, с элементами грузинской культуры, что создает атмосферу тепла и гостеприимства. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором.
Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей грузинской кухней в приятной обстановке, "Сулико" — это именно то, что вам нужно. Обязательно вернусь снова!
Посетили "Сулико" с семьёй однажды вечером. Ресторан прекрасный - расположен в тихом месте недалеко от оживленного Невского. Кухня - высший класс, как и персонал. С нами работал Лука - очень вежливый, улыбчивый молодой человек. Был всегда поблизости, незаметно менял блюда, подсказывал по меню, отвечал на любые вопросы. В общем, место 10/10, отдельное спасибо Луке за качество нашего вечера.
Посетили ресторан «Сулико» в Санкт-Петербурге. Очень впечатлила вкусная еда, приятная, уютная атмосфера. Особенно порадовал вежливый персонал, отдельное спасибо девушке-администратору Ятико за гостеприимство и доброе отношение к посетителям. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
Хорошее место в двух шагах от Невского, при этом с неплохой кухней и весьма умеренными ценами. Обстановка простая и уютная, спокойный свет, музыка - тихий фон, не мешающий общению. Обслуживание доброжелательное и качественное. Слоеный хачапури и куриный люля-кебаб вполне хороши, другого пока не пробовала, но думаю, что еще загляну сюда.
Раньше часто бывал на Казанском ,кухня отличная ,все вкусно,обстановка и цена .Года два не был и посетил не давно .Добавили зал .Но и добавили доп столики ,суть ли не в проходе .Стало как то тесно ,шумно и много народу .Исчезли некоторые блюда ,почему не понятно .На мой взгляд и цены выросли . Хотя за два года все изменилось .Вообщем в любом случае рекомендую .
Очень вкусный ресторан позади Казанского Собора. Большие красивые порции с качеством ресторана. Большой стейк 750₽, очень вкусный. Гранатовое вино на высоте и просто нереальный салат Сулико с баклажанами и мясом. Везде много говядины отличной, даже в супе. Всем рекомендую! Приятный вежливый персонал мужского пола. 2 туалета, чисто, много столиков.
В ресторане царит хорошая обстановка и работают прекрасные сотрудники. Они оперативно нас обслужили. Всё хорошо! Интерьер в зале прекрасный, само месторасположение ресторана удачное, обслуживание достойное, а кухня великолепная. Особенно хинкали и хачапури по аджарски.
В праздник Рождества решили с мужем прогуляться по Невскому и пообедать. А пообедать мы зашли в " Сулико" прекрасный ресторан грузинской кухни. Каждый раз, когда мы посещаем этот ресторан, я заказываю хинкали, т.к. они лучшие в городе! Нас обслуживал официант Диего, милый, приятный молодой человек, который прекрасно выполняет свою работу, порекомендовал сухое красно вино Мукузани и оно оказалось достойным. Заказывали стейк от шеф повара, долма, хинкали, чахохбили, все было очень вкусно и сытно. Благодарю " Сулико" за вкусную еду и прекрасное обслуживание! Мы остались очень довольны и с хорошим настроением поехали домой! ❤️
Отличный грузинский ресторан, в очень очень удобном месте, забронировали столик заранее, чтобы поесть долмы. Все блюда были очень вкусными, особенно на меня про звело впечатление хачапури лодочка с яйцом и сыром, шампиньоны с соусе и со шпинатом. Нам очень понравилось.
Ценник приятный, правда немного тесновато внутри, хоть интерьер и приятный, приглушенный свет.
Ребята, это очень круто!!!👍 Блюда нереально огромные и очень вкусные!!! Очень бюджетно! Очень душевно! Единственное мне немного прохладно было. А так очень даже! Приедем летом погулять - объедаться, только к вам придем!))) Отдельное спасибо Диего, очень приятный бармен👍
Шикарное место!!!!, очень атмосферно, вежливый персонал! Очень вкусная кухня , все что заказывали все очень понравилось!!!
Особенно Хачапури, хинкали, мясо 👍🏻👍🏻👍🏻 это рай для любителей грузинской куни!!!
Очень вкусная персиковая чача.