Это прекрасный детский садик!!! Дочь посещает его с огромным удовольствием, а я не прекращаю восхищаться ее быстрому развитию. Воспитатели -замечательные!!!!! Всегда во всем помогут, дадут обратную связь, отзывчивые и внимательные к любой просьбе и проблеме. Еще радует то, что у деток каждая неделя тематическая и занятия очень разнообразные, а родителям раз в неделю отправляют фотоотчет. Это очень круто!
Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, в особенности, воспитателю младшей группы Ольге и помошнице Анастасии. Вы просто чудесные. Спасибо за ваш труд !
Выражаю огромную благодарность саду.
Хочу отметить высокий профессионализм коллектива, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту.
Воспитатель находит индивидуальный подход к каждому ребёнку ,к каждой семье.
Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе.
Ребёнок с радостью идёт в сад, потому что там его встретят любимые воспитатели, с которыми легко и интересно, с воспитателем можно поделиться детскими секретами.
В группе царит комфортная теплая обстановка.
Сад учит наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.
Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду.
Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности.
В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.
Я полностью доверяю воспитателю , ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надёжных руках.
Я спокойна за жизнь и безопасность ребёнка, ведь рядом с ним настоящая команда профессионалов.
Очень здорово, что есть фотоотчёты о проделанной работе, есть видеонаблюдение - можно наблюдать за детьми.
Тематические занятия - это просто восторг
Наша семья очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень повезло с садом!
Прекрасный детский сад!
Хочется поблагодарить персонал, который находит подход к каждому ребенку.
Мой ребенок идет в сад с улыбкой. После каждых выходных он спешит рассказать воспитателям чем занимался, что произошло.
Нам же он рассказывает , какие подделки они выполняли, как готовились к очередным праздникам, что нового узнал. Мой ребенок ходит в садик с большим удовольствием. Огромное спасибо персоналу за чуткое отношение к детям, ни чуть не пожалели в выборе сада!
Отличный детский сад. У нас интернациональная семья, ребенок растет полилингвом, поэтому тщательно подходили к выбору детского сада, выбирая из нескольких разных вариантов. С момента поступления нашего малыша в SunSchool прошло около 4 месяцев, ходим с удовольствием, у малыша заметно улучшилась речь и произношение для его 2 лет, что показывает уровень занятий не на словах, а на деле. Так же радует что есть регулярные фотоотчеты и видеонаблюдение, хорошо и с заботой относятся к каждому ребенку что было не маловажно для нас.
Спасибо за заботу о нашем крохе ❤️
Огромное спасибо всему коллективу Sun School, вы профессионалы в своем деле! Наш Тёмка адаптировался буквально за 1 день и теперь ходит с огромным удовольствием! Очень радуют развивающие занятия, и то с какой гордостью и восторгом ребенок демонстрирует свои работы.Развитие происходит прямо на глазах, произношение звуков гораздо лучше, на английском уже даже появляються какие то слова. А главное — ребенок спокоен, ему комфортно и хорошо.
Вам всегда расскажут, как прошел день, и ответят на все вопросы.
Огромная благодарность воспитателю младшей группе Ольге, спасибо Вам большое за вашу любовь, заботу, теплоту, доброту и воспитание, которые Вы дарите нашим детям!!!
Отличный садик. Ходили на день открытых дверей. Воспитатели с теплом и любовью относятся к детям, занимаются, объясняют. Хороший преподаватель английского языка, носитель. В целом, отношение более мягкое, чем в обычном саду, европейский подход. Цена высоковата, поэтому все ещё думаю..
Довольны садиком в целом!
За 2,5 года не было нареканий и каких-то проблем.
1. Нравится, что прислушиваются к обратной связи от родителей, если что-то не так - стараются исправить.
2. Вкусно кормят :) Ребенку нравится!
3. Отличное развитие ребенка. Дома почти не занимаемся, т.к. эту задачу на себе берет садик.
4. Воспитатели с любовью относятся к деткам, но в тоже время дисциплина есть.
5. Фотоотчеты, чаты с информированием родителей, видеонаблюдение, возможность индивидуального питания - современный сервис в общем.
Из минусов, можно отметить лишь отсутствие личной территории, площадок. Мы изначально немного не понимали, где детки гуляют, как это организовано и т.д. Но удачное расположение городской инфраструктуры в принципе компенсирует этот недостаток.
Замечательный детский сад. Каждое утро Эмма собирается с большим удовольствием . Профессионально поставлена работа педагогов , интересные обучающие программы. Забота и любовь к каждому ребенку. Яркие праздники. А День Рождения-это особый подход к маленькому имениннику . Спасибо заведующей и всему педагогическому составу. Мы очень рады, что вы есть у нас .
Чудесный детский сад! Моя дочка каждое утро с радостью встает в садик, а вечером не хочет уходить. Я вижу как она развивается, как интересно она мыслит и рассуждает! Это большая заслуга воспитателей! А как в садике встречают каждое утро, это отдельный вид искусства!
Один из важных критериев для нас является питание! Здесь заботятся о ребенке на все 100%. Дочка у нас на особой безглютеновой диете. И садик справляется с этой задачей блестяще, что подтверждают анализы!
А когда дочка поет английские песенки, то просто такой кайф)))
Спасибо всем сотрудникам детского сада, без вас такой восхитетельной атмосферы бы не было!!!
В саду программа занятий всестороннего развития ребенка: интеллект, здоровье и самое главное навыка коммуникации! Общениюль, правильному восприятию себя и окружающих малыши учатся при помощи игр на двух языках(утром занятия и игры на русском, вечером на английском). В дополнение к основной программе в саду проходят занятия с психологом и логопедом, танцы, шахматы, теннис и даже театр. Очень удобно, что ребенка не нужно забирать и вести на занятия в другое место. Еще хочу отметить приветливых воспитателей, располагающую к себе и к саду управляющую Екатерину и просто потрясающих собственников- Дениса из Ольгу. Спасибо вам!
February 11, 2022
Прекрасный садик. Няня Ольга - 10/10! Да и весь персонал достойный, включая директора и психолога! Я искала самый лучший сад, нашла этот.
Были на экскурсии, очень понравилась чистота сада! Всё, что касается здоровья детей очень продумано! В каждой группе увлажнители и безопасные кварцевые лампы, есть мед работник, повар работает в спец одежде. В саду безопасно!
Отвел сына в этот детский сад, оба довольны.
Из очевидных плюсов:
небольшие группы
профессиональный персонал
системный подход к обучению
английский язык с носителем
дополнительные занятия, в тч спортивные
видеонаблюдение
Anonymous review
March 22, 2019
Отличный центр! Много интересных программ, замечательные педагоги и административный персонал. Дочь занимается ментальной арифметикой - рекомендую всем!!!