Замечательный магазин с хорошими скидками и бонусами, много эффектных, стильных изделий. Девушки-консультанты очень помогают с выбором.Хочу отметить Валентину. Очень милая, приятная девушка,внимательная, терпеливая и отзывчивая! Недавно покупала браслет, получила невероятное количество бонусов и скидок. В итоге цена приятно шокировала! Рекомендую!!!
Отличный магазин, приятные и приветливые сотрудники. Отдельно хочу выделить Ксению, которая была моим консультантом большая умничка! Подобрала идеальный вариант, рассказала про акции, бонусы, улыбчивая)
Даже хочется вернутся ещё раз 🤗
Красивый магазин, в котором есть все ювелирные изделия, отвечающие вкусам людей, изысканное обращение со стороны персонала, магазин выглядит элегантно и чисто.
В ломбарде работает один сотрудник. Долгое оформление и соответственно очереди в ожидании ( стульев нет). Работают только с наличкой! Готовьте купюры заранее, так как в самом торговом центре, в банкоматах с наличкой проблемы.
Покупал кольцо, красивое, аккуратное. Но через пару месяцев при Детальном рассмотрении обнаружил что нет пробы на нём с внутренней стороны. И очень задумался о качестве золота данного кольца.🤔
никогда еще не расстраивали. внутри персонал, который всегда проконтролировать проконсультировать. в наличии почти все, внутри чисто, часто скидки и акции. качество товаров- не знаю . однажды купили браслет, тот порвался на следующий день. купили кольцо - камешек отвалился, за это минус звезда , к сожалению, а так магазин очень хороший, расположение очень удобное, очередей нет
Отличный магазин с большим выбором и отзывчивым персоналом . Покупал кольцо цепочку и серьги очень понравилось . Спасибо большое персоналу и данному продавцу .
Большой магазин, очень удобно расположен. Широкий ассортимент, можно выбрать украшение на любой вкус. Всегда приветливые продавцы, готовые помочь с выбором.
Мы выбирали украшения в этом магазине. Персонал был очень внимательным. С нами работала менеджер Амуланга, очень вежливая, тактично и приятная девушка. Спасибо ей большое за терпение
Очень понравился магазин. Чистота, приветливые продавцы, большой ассортимент. Очень радуют приемлемые цены, рассчитаны на разный кошелёк потребителя. Так же всегда есть разнообразные розыгрыши и скидки.
Мне очень нравится этот магазин
Всегда хорошее обслуживание,внимательный персонал,приятная отмосфера
Всегда могу выбрать украшение под любой образ
Всем рекомендую посетить этот магазин!
Наталия Лукьяненко
October 22
Добрый вечер!
16-октября покупала серьги,так как торопилась не успела проверить замок мне сразу бросилось в глаза что замок неисправен но продавец уверяла что показалось. В итоге я два раза находила застёжку она сваливалась,и когда я обратилась в мастерскую там при проверке оказалось что она бракованная.
Продавцы занимаются мошенничеством.
Не рекомендую этот магазин ((((
В итоге изделие забрали обратно,по истечении времени пришла смс о возврате денежных средств. Деньги не вернули.
Качество изделий не самое лучшее. Изделия не самые оригинальные.
Магазин некоторое время заманивал скидками по причине закрытия, но... не закрылся, а переехал в другое, ходовое, место в ТЦ
Рекомендую. Очень хороший магазин, большой ассортимент, внимательные продавцы, всегда посоветуют и подскажут с выбором, приятные скидки, соблюдаются условия гарантии 👍
Недооцененное отношение к работникам. Я как человек который находился непосредственно в магазине, наблюдал за тем, как работникам делают выговора за их же работу. Что это такое? Т.е за хамство покупателя, продавец прощается с покупателем и ему делают выговор!!? Вы в своем уме? За такие конские графики вы еще и обедляете собственный персонал.
В магазине не замечал неподобающего поведения со стороны работников, а исключительно со стороны начальства. Поменяю оценку в случае исправления со стороны начальства.
У меня вопрос:почему ваши продавцы-консультанты пишут после покупки покупателям на вотсап, и ещё чаевые предлагают перевезти продавцам? Откуда такое взялось? И за что чаевые? Если выбрал сам, купил сам, а они только с витрины достали и на кассе пробили? Хватит писать смс, тем более на вотсап. Скоро тогда в сфере обслуживания друг у друга чаевые будем просить. Какая разница, где ты работаешь в аптеке или ювелирке. И тем более писать на личный номер клиента смс - это уже передача третьим лицам....
Покупал там своей девушке кольцо с бриллиантом обслуживала консультант Юлия ,все понравилось цена качество обслуживание можно и было лучше ,неприятный перегар. От девушки .
удобное расположение,хороший выбор,доброжелательные сотрудники,все отлично,постоянно скидки и часто меняется ассортимент украшений
Veta Veta
August 23, 2022
Частенько заходим с мужем ,изделия нравятся ,выбор большой ,цены очень приятные,девушки консультанты и вправду может не успевают всем помочь потому что людей заходит много, к нам всегда девушки подходят и помогают советуют с выбором .Купили там браслет золотой ,буквально через неделю звенья на браслете начали расходится торчать царапать и колоть,мы сразу же отнесли тот браслет в магазин в красном ките и также мы вручили сотрудникам магазина досудебную претензию о возвращении денежных средств .Сотрудники магазина направили изделия на экспертизу и подтвердилось что это брак.Нам вернули денежные средства и мы выбрали другой браслет!Всем довольны!
Ювелирный магазин для тех кто любит украшения,но не имеет огромных финансов. В общем дёшево и сердито. Приятные консультанты расскажут обо всех акциях и дополнительных скидках.
Был в поиске подарка, пришёл 20.07.2022 за помощью и консультацией. Все сотрудники были якобы чём-то заняты, перебирали продукцию, прятались под кассой, но лишь бы не помочь покупателю. После моей просьбы, нехотя откликнулась администратор, позвала консультанта.. которая вдвойне нехотя стала мне подбирать нужную продукцию с "ахами" и "вздохами" ... если стоимость до 5000 руб, на тебя будут смотреть, как на г*вно.. расстроенный я ушёл.
Пришёл 21.07.2022 , за онлайн заказом, приветливая девушка Алина, все подсказала, объяснила 😊 пусть у неё получаться сотрудники. Вообщем, через раз можно получить разные впечатления от данного Санлайта. Ставлю 4 (в наличии почти всегда все есть, магазин чистый, но обслуживание подвело)
Не плохой магазин , иногда зайдёшь что нибудь купить не обращают внимание , а иной раз такие приветливые .Была в последний раз продавец так хорошо обслужила 👍.Понравилось .
Не рекомендую магазин никому, продают бракованный товар а потом снимают с себя всю ответственность. Продали часы, которые через 2 недели сломались - отказались возвращать средства, забрали на ремонт. После ремонта часы опять сломалась ( то ходят то не ходят), в итоге отказались брать ремонтировать и предложили подождать пока они совсем встанут 🤣 короче говоря впечатления самые неприятные, продавцы некомпетентные, сам магазин ясно что недобросовестный. Если не хотите испортить себе настроение, не ходите туда никогда!!! Всем мира 😘
Продавцы никакие,от слова совсем.В глазах тоска и мысль,как вы нас задолбали покупатели.Вопрос,кто нанимает такой персонал?Пришли мужу купить часы,в магазине они есть но их никто искать не хочет,молодые девочки консультанты,а как старые,злые бабки....мда
Персонал внимательный, хороший выбор украшений из серебра, к качеству притензий не было. Всегда присылают оповещения о скидках и акциях
Малышка Малышка
December 26, 2022
Персонал доброжелатильный,помогут и подскажут всегда,каждому клиенту уделяют внимание, молодцы.Цены приемлимы для магазина,выбор большой,есть что посмотреть.
Давно захожу в данный магазин и просто посмотреть, и прикупить чего. Девушки всегда вежливы, очень подробно консультируют, помогают в выборе. По товару - его всегда много, причём, от самых недорогих до значительных сумм. В витринах красивая выкладка, сам магазин всегда чистый, работницы опрятные. Для сравнения заходила в несколько других магазинов этой же фирмы, в Красном Ките самый приятный оказался!
Купила мужу часы в подарок на 23 февраля. Через несколько месяцев при их использовании начали постоянно отставать, если лежали на месте, шли четко. 2.10.21 отдали по гарантии в магазин на МКАД 91-км. На следующий день пришло сообщение "Обращение в Сервисный Центр от 02.10. Изделие ххххххх отправлено на проверку качества. Ожидайте решение. 8800ххххх99". Прошло больше месяца и 15.11.21 я позвонила и пыталась выяснить, что же уже с часами. Мне сообщили, что они зафиксировали заявку, в течении 72 часов ждите звонка. Прислали сообщение "Ваше обращение хххххх зарегистрировано. Срок решения до 72 часа" На третьи сутки 18.11.21 мне позвонили в рабочее время, я не смогла ответить. Мне прислали сообщение "К сожалению, мы не смогли связаться с Вами по обращению №ххххххх. 8800ххххх99". После работы я позвонила и мне сказали, что они ничего не знают и отправят обращение на мою заявку, ждите звонка. 19.11.21 в обед я опять позвонила, мне сказали, что оставят обращение на мое обращение, отправят письмо с пометкой срочно, ждите. В пять часов вечера я ещё раз позвонила, мне сказали, что ни чем помочь не могут, и фамилию оператор не скажет, у них регламент, а то что максимальный срок ремонта 45 календарных дней, прошло 50, и что по заявленному обращению срок исполнения 72 часа, а прошло 96, тут помочь не чем не можем. Зато можем оставить ещё одно обращение на третье обращение, которое было оставлено на второе обращение, которое было оставлено на заявку, по выяснению сервисного обслуживания. Попросив оператора Анастасию которая не сказала фамилию сказать номер нового обращения, попросила оставаться на линии и сбросила вызов. Я позвонила ещё раз, трубку взяла уже другой оператор, которая сообщила что может написать письмо руководству, ответ ждите в течении суток, спросив если мне не перезвонят, что делать, оператор ответила, тогда ещё раз звоните. Через сутки так же не позвонили. Сервисное и гарантийное обслуживание на нулевом уровне. Буду писать официальную жалобу в Роспотребнадзор, пусть с ними уже разбираются. Все сроки прошли, часов нет, информации нет.
Всегда огромные очереди, толчея,привлеченные скидками и акциями. При этом действительно качественных изделий практически нет.
Качество изделий слабое.
При этом сотрудники вежливые, приветливые, готовые помочь.
Мне всегда нравился санлайт.Модные модели ,недорогие цены ,ещё акции всегда хорошие .Подарочки приятные очень часто бывают.Бывает,что долго обслуживают ,но это это из-за большего количества народа.Консультанты всегда помогают при выборе украшения.Подсказывают,всегда доброжелательно настроены и очень воспитаны и вежливы.
30го числа заказал подарок жене, оплатил. Как только прошла оплата - приходит смс "... ваш заказ отменен.." и деньги мне не вернули. В итоге нет подарка и нет денег чтоб успеть купить подарок в другом месте. Желаю этим ворам закрытся в новом году.
Стоит отметить, что неимоверные скидки на товары и честная запись на сайте, что в товарах искусственные камни - дает право выбора покупателю. Я покупала себе здесь несколько вещей, цены даже со скидкой высоки, но я довольна покупкой, знала что брала.й