Личное прекрасное ощущение от магазина, сотрудников, расположения магазина и ломбарда в нем. В паре минут от метро, уютно расположен, очень богатый ассортимент. Можно также заказать через онлайн-каталог доставку в конкретный магазин, удобно при выборе подарка. Очень профессиональные, радушные консультанты, помогли со всей душой. Прихожу уже много раз, очень довольна.
Прекрасный персонал , отличные условия покупки , залога .покупаю только у них. Вежливость , грамотность персонала, хорошие скидки, разнообразие ассортимента.
Обращалась в ломбард. Высококвалифицированный, приветливый персонал. Всё на самом высшем уровне. Очень довольна услугой. На мой взгляд один из лучших ломбардов района. Очень рекомендую!
Ломбард расположен рядом с метро Теплый стан, ТЦ Спектр, первый этаж
Все прошло прекрасно, цена устроила, быстро проверили, рассказали о ньюансах, выдали деньги.доброжелательный и отзывчивыйоценщик ,хороший уютный магазин. Все прошло на отлично. Спасибо
Очень доступное расположение, хороший и вежливый персонал) Помогут выбрать, расскажут как ухаживать за украшениеим, достаточно быстро и качество обслуживают клиентов магазина) очень доволен!
Ригулярно пользуюсь ломбардом. Все очень нравится, прекрасный директор Наталья Александровна, очено отзывчеваая !!!!! Высокая оценка изделий и хорошие проценты .
Дарья Алексеева
October 12, 2023
Была 12.10.2023 в ломбарде Sunlight. Легко нашла и в целом удобно, что находится рядом с метро и близко ко входу в торговый центр. Ходила сдавать свои старые золотые украшения и узнала, что оказывается у них есть услуга обмена с более высокой оценкой за грамм. Конечно, я этим воспользовалась. Процедура достаточно быстрая и девушка- сотрудник ломбарда была очень вежливая. Обслуживанием осталась довольна!
Добрый день !Неоднократно обращалась в ломбард по данному адресу.Находится близко к метро,внутри магазина санлайт.Быстро,удобно,доброжелательные сотрудники.
Как и везде много товара по заниженной цене, но вот качество этого товара никто не узнает. Пока не начнёт пользоваться.
Под небольшой бюджет, стоит найти можно, но лучше накопить и взять в другом месте
Очень вежливая сотрудница ломбарда Зинаида, сделка прошла быстро, спасибо вам огромное, рекомендую продавца 🌹
Дмитрий М.
October 12, 2023
Обращался за услугами в ломбард, хочу поделиться своим опытом! Из плюсов: 1) С порога встречает замечательный персонал, сразу видно, клиентам тут рады 2) Очень удобное расположение, не далеко от метро, далеко идти не надо. 3) Работник ломбарда все подсказал, во всем помог. Все очень оперативно, понятно и дружелюбно.
В общем и целом, я остался очень доволен! Если ищите ломбард, в который смело можно обратиться, обращайтесь сюда!👌🏻