Прекрасная Ирина и ее коллеги сегодня помогли решить вопросы с золотом, которое не нужно и очень корректно и так классно рассказали про варианты, что сначала сделаю первый вариант, потом второй, если захочется:) За новыми покупками только сюда
Очень приятное, вежливое обслуживание! Ломбард — это обычно не такое место, где чувствуешь себя комфортно. Но тут все иначе! И по ставке все адекватно! Спасибо!😌👍
Прекрасный магазин, часто его посещаю) Также чаще начала пользоваться услугой ломбарда, очень удобно, сдаёшь старое изделие и новое приобретаешь, получается очень выгодно 🥰Вежливый и общительный персонал, всегда все подскажут и помогут определится с выбором ☺️😍Спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям и родным 😉
Очень хороший филиал в центре Спб, все консультанты очень вежливые и общительные. Особенно хотелось бы отметить консультанта Ярославу , которая помогла выбрать и оформить подарок на очень не важное событие !
Неоднократно слышала о ломбарде данной сети магазинов хорошие отзывы. Недавно воспользовалась услугой залога, сотрудник ломбарда подробно объяснила о всех тарифах и помогла подобрать выгодный для меня. Ставлю пять ⭐
Девчонки на Малой Морской самые лучшие! Срочно нужны были деньги, обратились в данный ломбард по совету знакомых. Сотрудницы предельно понятно объяснили, как все работает. Что больше всего удивило - вполне приемлемые условия залога изделий. Если срочно потребуются деньги, то только в Sunlight!
Вся сеть работает на то чтобы продать, но когда случается гарантийный случай. По факту Пожизненная гарантия не работает!!! Отправляют на вымышленную экспертизу украшение, далее по стандарту приходит ответ не одобрено отказано! Это не по закону! На экспертизу должны прислать покупателя соответственно сообщить где и когда её будут проводить… не рекомендую всю сеть если хотите порадовать любимых выбирайте другой магазин, где не будет разочарований!
Сдавала украшения на обмен, девушка была обходительна, купили по адекватной цене. В замен сломанного крестика и пару колец, взяла цепочку на руку. Очень выгодно. Сам магазин огромный, ходишь по нему, как по музею. Глаза разбегаются от выбора.
Пользоваласт услугами ломьарда впервые. Девушки все обьяснили, первый раз у них еще и акция и в дальшейшем условия выгодные. Буду еще обращаться, очень удоьно и все понятно и четко.
Региша купить подарок к НГ, удобно, что можно сдать старое и обменять на новое! Оценивают по 3100, это прям выгодно, если сравнить. Девушки вежливые, приветливые)