Провела прекрасные 1.5 часа блаженства. Тихое, спокойное место. Нет суеты. Весьма приветливый администратор. С улыбкой и хорошим настроением встретил, все подробно рассказал. Божественный мастер массажа Ольга Шатова днлант волшебство. После долгих своих командировок, я благодаря этой Волшебнице-полностью восстановилась. Ольга-спасибо!!. Сам салон находится в удобном месте(остановки, метро) . Но с парковкой, увы :(. В салоне уютно, атмосферно.
Плюсы.
- Удобное месторасположение
- Быстро и легко можно записаться.
- Приятные девушки, работающие в салоне.
Минусы.
Сам салон)
- Ремонт уже немного подуставший, простенький в стиле нулевых.
- Музыка. После нахождения в комнате более 30 минут, меня эта повторяющаяся дурацкая музыка начинала наоборот напрягать а не расслаблять.
- Стиралка) Видимо, чтобы я слушала не только треньканья из телевизора, за стенкой очень отчётливо и громко работала стиралка.
- Средства. Довольно специфичные отдушки. Особенно забавно было при нанесении их на лицо, т.к по ощущениям было комбо из органик кичен и невской косметики. Ничего против этих брендов не имею.
Ну и несмываемую маску для лица пришлось смыть, тк она не впитывается и ощущения неприятные.
- Мокрые халаты. Это было неожиданно и немного неприятно.
Сегодня посетила прекрасный Sunrise SPA на Невском проспекте. Отличный сервес, замечательный вежливый администратор Виктория, которая быстро вышла на связь и все подробно и доступно объяснила, смогла соориентировать в выборе программы. В салоне очень чисто и уютно, вкусно пахнет. Мастер Евгения уточняла все нюансы, постоянно интересовалась моим сомочувствием, что очень важно. Проработала все зоны, а массаж камушками прошел превосходно! Большое спасибо! После угостили вкусным ароматным чаем.☺️☀️
Прекрасный салон-спа на Луначарского 13!!! Шикарные профессиональные массажные столы, комфортные, мягкие, устойчивые!!! Массажисты с мед
образованием, с индивидуальным подходом очень внимательные!!! Первый раз где после процедуры вытирают лишнее масло с тела, что не портит одежду, в других такого не делают!!! Отдельно отметить хочу массажиста Ахмеда после его рук тело наполняется приливом энергии и беспокоящие проблемные места перестают беспокоить, а как делает массаж стоп просто слов нет блаженство!!! Администратор прекрасна и обходительна!!! 🌺🌺🌺спасибо за место для наслаждения!!!
Прекрасный салон! Понравилось все с первой минуты как вошла. Приятная девушка на ресепшене. Тихая музыка,прекрасная обстановка, чисто и даже вкусно:). Заказывала фрукты в шоколаде и шампанское. Фруктов много все не скушать,шоколад прекрасный. Со мной работала Екатерина. Очень понравилась. Как говорят все прекрасно и голос и руки и общение. Массаж чудесный,получила большое удовольствие. В конце был гель на тело. Отлично впитался, не пришлось переживать за одежду в дальнейшем. Кто устал от суеты,кому нужен релакс советую обратиться в этот салон.
Потрясающее место, очень уютная атмосфера! С самого начала нас очень тепло встретили, проводили до комнаты и выдали все необходимое. Спокойная музыка, приятный ненавязчивый запах благовоний и профессионализм мастеров Ольги и Екатерины помогли полностью расслабится и почувствовать умиротворение😊
Очень понравился ваш спа. Была 3 раза у мастера Ахмета по совету администратора. Осталась очень довольна. Очень качественное обслуживание. Отличные цены. Попробовала спа программу и так же спортивный массаж и бочку. Настоящий подарок в отпуске. НастоЩий отдых и отличный подарок самой себе, приятная ансосфера. Обязательно приду еще когда буду в Питере
Невероятно приятное место начиная от встречи и заканчивая самими услугами! Огромное удовольствие добавляют запахи и расслабляющая музыка. Интерьер в приятных темно-коричневых тонах, что очень радует глаз. Пришли в SunriseSpa с подругой первый раз и получили большую дозу приятных ощущений! Нас обслуживали Екатерина и Ольга, у которых очень нежные руки и знающие свою работу! Огромное спасибо за такую заботу)
Были в спа на невском 110
Идеальное место от атмосферы до массажа.
Выбрали программу «загадка тайланда» вдвоем с подругой, безумно понравилось,
Можно придти вдвоем и подобрать дополнения к программе индивидуально
Мастеру Евгении огромное спасибо.
Обязательно придем еще
Замечательное тихое, уютное место чтобы расслабиться. Вежливый персонал, хороший мастер массажа. Кадровая бочка, замечательная процедура. К тому же есть отличные средства для лица и тела. Взяла себе, не удержалась, дома попробовала, восторг. Спасибо большое
Были с супругой в честь годовщины свадьбы 16.07.2024 на программе "История любви". Очень жаль, что можно поставить только 5 звезд, этого очень мало😔. Мастера Ахмед и Екатерина это высший уровень мастерства и не только как массажистов, но и великолепных, внимательных, отзывчивых людей. То же самое хочестся сказать и об администраторе (к сожалению имя не запомнили). Когда Екатерина делает массаж, она четко чувствует, где нужно приложить чуть больше усилий, говорить ни чего не нужно, мне иногда казалось, что меня массирует не человек, а многорукий бог Шива, ощущение, что у Екатерины не две руки, а больше😊. Спасибо огромное. Придем еще. Супругу, так точно отправлю.
Вежливое обслуживание, чуткая и качественная работа специалистов! Настоящие профессионалы своего дела!!! 10 из 10! :) Ходили на спа процедуры и массаж с молодым человеком, оба остались очень довольны! Спасибо большое за отдых! Обязательно придём ещё! :)
Очень приятное место. Почувствовали себя в заботливых руках великолепных мастеров. Так же хочется отметить работу администратора - очень клиентоориентированный подход 🤗
Спасибо этому салону за позитивные эмоции и шикарную услугу 😇
Пригласил жену на спа свидание.Не передать словами.Насколько было круто. Очень расслабляющий отдых!
Мастерам Оксане и Ахмеду отдельная благодарность.Тактичные, и дружелюбные.Профессионалы!!!
Будем посещать это место чаще
Были с мужем на парной спа процедуре у Ольги и Айсул. Все очень понравилось. Девушки-профессионалы, отлично сделали массаж и провели процедуры обёртывания, скрабирования.
В студии приятная атмосфера, приятный аромат, музыка в общем все чтобы расположить и расслабить клиента! Однозначно рекомендую. Ушли довольные очень приятные процедуры
Первый раз отдыхал подобным образом, поэтому немного переживал насчёт того как всё пройдёт. Но доброжелательный персонал развеял все переживания. Мастера погрузили в тотальное расслабление на 2 часа. Всё прошло очень здорово, атмосфера на высоте, массаж профессиональный. Однозначный рекомендасьён для тех, кто устаёт физически на работе👌
В подарок получила спа-программу,, Шоколадное фондю" в салоне на Невском пр, 110. Замечательное место!!!! Приветливый администратор, массажистка Оксана выше всех похвал!!! Получила полное расслабление от макушки до пяток! Девочки, вы супер, большое спасибо! 👍
Минусов нет, одни сплошные достоинства, у массажист Александра волшебные руки. Массаж профессиональный, очень помог расслабиться и снять болевые зажимы. В ванной очень романтичная атмосфера, все спокойно и уютно. Супруг тоже в восторге от своего массажист Ольги, не хотел уходить. Обязательно придём ещё.
Я в восторге!
Впервые в жизни побывала в спа -салоне (решила сама себя порадовать). Долго выбирала салон - то отзывы не очень, то интерьер износившийся , то расположение где- то на супер окраине.
В итоге, вышла на этот салон. Очень оперативно перезвонили, уточнили все пожелания.
А когда я сюда приехала, мне сразу понравилось. Очень уютная обстановка, приветливая девушка-администратор, успокаивающая музыка)
Я брала программу "Антистресс" на 2 часа. Это божественно! Мастер Айсулун просто замечательна - спокойная, приятная, очень тактичная и внимательная. Я чуть не уснула во время процедур - вои действительно расслабляюще!:)
Очень и очень довольна! Надеюсь, посещение этого чудесного салона станет традицией! Себя надо любить!;)
Были на спа "Загадка Тайланда", где входит массаж с камнями, массаж тела, фут массаж и массаж головы. Соотношение ожидаешь примерно по 20 мин каждого, но по факту было так: массаж тела это только спина, ноги и шея (руки это не тело?)- 30 мин, фут массажа у меня вообще почему-то не было(??), массаж камнями - 5 мин и просто лежание с ними - 10 мин непонятно зачем(видимо занять время), и массаж головы - 10 мин. Ещё в конце при оплате включили одноразовое бельё в стоимость, хотя в норм местах это бесплатно выдают, меня не предупредили даже, что это оказывается платно... В целом, не рекомендую этот спа салон.
Сюрприз для любимого удался👌 спасибо мастерам Евгении и Айсилу, за 2х часовое расслабление, очень приятные руки, приятный голос и атмосфера, отдельное спасибо вежливому администратору. Были на Невском, 110
Ужас просто. Сходила сегодня на массаж и так сильно расстроилась, чуть не заплакала…
В первый раз всё понравилось у массажиста Николая, он разбирается в массаже. Во второй раз подумала, что другие тоже нормальные и попала к Ольге. Это было что-то…. Во первых я предупредила менеджера, что хочу массаж лица без ничего, прям подчеркнула. Во вторых до этого заполняла анкету и указала, что у меня дерматит. НО!!! Ольга мне сделала самый худший массаж лица, я не знаю, что это было, тк хожу часто, но ТАКОГО массажа я ни разу не видала. Она намазала меня какой-то ужасной маской, которая по факту была из масла. Измазюкала мне волосы и умудрилась намазать даже шею сзади, где волосы… Массаж она хотела закончить на 20 минуте, вместо 30… потом я сказала, что время не закончилось, тогда она стерла с меня эту гадость под названием маска (которая не смылась, потом я вышла мыть лицо и тоже не помогло) и продолжила делать массаж лица похлопывая по лицу… типа как после одеколона.
Она мне ещё делала лимфодренажный массаж тела, я попробовала в первый раз, но я уже сомневаюсь, что это был он. Хоть поглаживала и это не вызывало плохих ощущений.
В общем Николай как мастер понравился, но Ольга это нечто.
Потом менеджер пыталась меня убедить что все нормально… и сделала скидку 50% на массаж лица. Я честно говоря за такой оскорбительный массаж вообще не хотела платить. Даже если бы мне заплатили - я бы отказалась от такого «счастья».
Массажные столы невыносимы. Прорезь какая-то дико неудобная, неопрятно, неуютно, короче Николай это было лучшее, что было в салоне.
По приезду домой я усиленно смыла с волос, лица и тела эти масла.. и бросила вещи пропитанные маслом на стирку😭😭😭
Расслабляющая атмосфера, заботливый мастер и персонал. То, что нужно для хорошего отдыха!
Тихая музыка и ароматные масла действуют приятно успокаивающе)
Отличный салон. Уже прихожу не первый раз. Очень приятная расслабляющая анмочфера. В этот раз была у мастера Ольги. Очень понравилось, качественное оказание услуг. Была на программа с пиллингом для тела и уходовыми процедурами для лица. Чувство обновления кожи
Как же это приятно в конце дня такое удовольствие для уставшего организма! 90 минут классический массаж и я снова живая🙂 Приятная атмосфера, чудесный персонал, чисто, тепло, уютно👍
Идеальное место для расслабления и отдыха. Взяли программу Инь-янь. Массаж максимально расслабляющий, в какой-то момент кажется что вот-вот уснешь. Огромная благодарность мастерам Оксане и Ахмеду- мастера своего дела. Незабываемый опыт и максимально комфортное место.
Очень понравился спа салон. Удобное расположение на Невском проспекте рядом с Московским вокзалом. Доброжелательный персонал, тихо и спокойно, уютная обстановка,играет легкая успокаивающая музыка. Специалисты отличные мастера своего дела. Все очень понравилось!
Замечательный салон, атмосфера, мебель, персонал - все прекрасно! Ходили вдвоем с подругой, обе в восторге! Однозначно будем советовать знакомым и друзьям ❤️
Сегодня посетила Sunrise на Невском.Записалась через Фитмост на программу «Загадка Тайланда».Искать не пришлось-5 минут от метро буквально(по дворам не бродила,вход с Невского).Меня встретила приятная девушка-администратор.Мастера моего звали Оксана.Благодаря ее рукам время для меня растянулось.Вообщем я получила массаж буквадьно с головы до пят +массаж камешками😍Очень прмяьные ощущения и в процессе быди и после.Жедаю этому месту процветания!
Мы посетили спа-салон SunrisSpa и были приятно удивлены качеством проведенных процедур. Ванны с лепестками роз помогли нам расслабиться, массажи сняли все напряжение и усталость, а массажы камнями добавили глубокого расслабления. Мы чувствуем себя чудесно и хотим выразить благодарность всему персоналу за заботу и профессионализм.
Отдельное спасибо Евгении и Лауре! Планируем вернуться в этот уютный уголок спа-релакса снова и снова. Спасибо вам за прекрасный опыт!
Хочется сразу отметить приветливый персонал. Была на программе " Клубника в шоколаде". Мастер очень внимательная. Получила массу удовольствия! Обязательно приду ещё. Спасибо.
Потрясающая расслабляющая атмосфера. Приятный администратор. внимательный массажист Ольга, с которым было приятно находиться всю программу. Получила огромное удовольствие, хорошие скидки на абонементы
Были с женой на сеансе классического массажа в салоне на Невском. Остались безумно довольны. Массаж великолепный, атмосфера распологает к полному релаксу. Всем советаю!
Моя девушка была в этом спа салоне, ей все понравилось, отдельное спасибо выражает массажистке Екатерине, тщательная обработка кажой части тела, полное погружение в релакс. Спасибо большое за проделанную работу!❤️❤️
Невский 110
Прекрасное место в центре города, атмосфера соответсвует релаксу. А волшебные руки мастеров делают своё дело. Руки нежные, но сильные. Массажист Евгения была у меня. Рекомендую.
Хожу в салон на LPG массаж. В первую очередь радуют приятные администраторы, всегда вежливые и улыбчивые. На массаж хожу к мастеру Ахмеду, очень довольна - профессионал своего дела, тактичный, всегда спрашивает о самочувствии и дает рекомендации. До этого был негативный опыт, но я рада, что нашла место, где комфортно. Рекомендую
Была на спа-программе 2 часовой релакс. Получила настоящее удовольствие и расслабление от массажа и процедур. Все понравилось - атмосфера, отношение персонала, программа
Были тут вдвоём. Почему одному процедуру заканчивали всегда раньше. От этого не приятный осадок остается. Почему нельзя делать все синхронно? Также не предложили надеть шапочку при массаже/маске на лицо. Из-за это испачкались волосы и причёска.
Халаты были влажные. Тапочки очень дешёвые...
В целом место хорошее, но не надо экономить на мелочах
Очень расстроена, так как заказывала для своей дочери программу спа "Рай", вместо шампанского доставили коктейль амероли шприц, договорились с администратором Юлией, что вместо шампанского, которое входит в оплаченную программу, перельют указанный коктейль в красивый бокал, однако, вместо этого, с фруктами подали чай, а апероли шприц, в итоге, отдали дочери, он разлился в сумке и испортил вещи. Сюрприз, который я готовила дочери в день Рожденья, в полной мере не удался...
Удивительно прекрасное место, где по-настоящему можно расслабиться и получать удовольствие!)
Была в данном салоне на СПА-программе Детокс в кадровой бочке+массаж. На массаж попала к Айсулу, очень приятная девушка, приятный расслаблчющий массаж, хорошие техники, тёплые руки и располагающая обстановка.
Пермонал вежливый, чисто, уютно и ароматно) Мне все очень понравилось!) Спасибо!
Прекрасный салон, красивый интерьер, вежливая девушка все подсказала обьяснила по услугам. Процедуры провели качественно и не дорого. Вообщем получила массу хороших спечатлений и релакса. Обязательно приеду еще.
Пришла на часой массаж тела, а мне погладили спину и ноги. Ни шейно воротниковая ни руки почему-то за тело не считаются. Еще до этого были с подругой на спа-программе за 10 тысяч. Так вот нам предложили вдвоем залезть в одну ванную, причем эта ванная реально выглядела как ванная из квартиры, чтобы мы так тело распарили и попили во время этого странного действия «шампанское», что по факту оказалось сан стефано или какое-то такое дешманское пойло. Мы голые должны со были 20 минут сидеть очень плотно прижавших к друг другу. Далее идет обетование, по факту на вас наносят вонючий дешманскмй крем и накрывают полотенцем. Полный отстой и обман, не несите им свои деньги
Прекрасный сервис на невской! Рассказали в подробностях про программу, посоветовали услуги их порядок. Очень вежливые мастера, уточняли состояние во время всего процесса, много новых ощущений от программы с камнями. Мастер Юрий прекрасно выполнил свою работу, могу с увереностью рекомендовать этого мастера
Прекрасное место! Были на парной спа программе, остались очень довольны! Обязательно вернёмся ещё!😊
Спасибо массажистам Андрею и Анастасие и администратору Ксение!🌸 Вежливый персонал и чудесное отношение!
Рекомендую салон для посещения☺️
Были в салоне на Невском на программе "Загадки Тайланда".
Салон красиво оформлен.
Администратор Елена приветливо встретила, всё подробно объяснила.
Мастера Оля и Ира бесподобны. Спасибо им за массаж!!! Массажисты с Большой буквы!
Обязательно вернёмся! СОВЕТУЮ посетить салон, положительные эмоции гарантированы!!!
Мне очень понравилось данное место. Вежливый персонал. Уютная, расслабляющая атмосфера. Хорошее расположение. Широкий выбор услуг.
Обрадовало, что спрашивают про алергии и заболевания. Единстенным недочетом личто для меня было то, что если берете ванну, купальник не успевает высохнуть, просто это надо учитывать. А так обязательно вернусь сюда снова.
Посещаю этот spa салон не в первый раз. Удобное расположение. Чисто, красиво, хорошие мастера, отличное обслуживание, отзывчивые администраторы и приятные цены.
Обязательно вернусь сюда снова.
Салон прекрасный, все понравилось!
Приятная атмосфера, музыка, везде чисто
Массаж 10/10, мастерам огромное спасибо ❣️
Были у Евгении и Айсулу, девушки профессионалы своего дела
Посетила впервые этот салон- впечатления только позитивные! С самого порога погружаешься в расслабляющую атмосферу, приятные запахи и интерьер. Екатерина - чуткий мастер своего дела, массаж в ее исполнении волшебный)) обязательно приеду еще. Спасибо!