Очень приятное кафе. Вкусный кофе, выпечка, есть сэндвичи. Очень вежливые и приятные молодые люди за стойкой и у кассы. Большие окна и удобные столики.
Уютное место, как и многие surf coffee. Название „industrial“ напрямую раскрывает концепт этого конкретного места : нахождения в новом красивом жилом комплексе + ощущения уюта и стиля самого кафе ☕️🤍
я не понимаю в чем прикол недоделывать напиток и отдавать покупателю. сегодня зашла за лимонадом «флауер пауер» и мне отдали недоделанный напиток. потому что абсолютно весь джем или что это) осталось на дне и не размешивалось трубочкой.крайне недовольна.так же там работают ребята,которые на работе занимаются не пойми чем.так же просто не могут закрыть крышкой блюдо или напиток.ужас,ребята.
Дал еще раз шанс этой сети заведения. Очередные 10 мин ожидания своего кофе , после получения заказа оказалось дополнительный шот экспрессо не налили в капучино. На вопрос как так? если я за него заплатил. - Очередное извините сейчас сделаем. И опять 10 мин ожидания. Без комментариев.
В это кафе зашёл мимоходом. Взял только кофе (раф с карамелью). В результате отравился! Поскольку я до этого ничего не ел и не пил 7 часов, то иных вариантов нет. Надеюсь, что не все SurfCoffee такие, потому что я первый раз был именно в этой сети. До этого ходил во множество разных кофеен и никогда ничего подобного не случалось
Люблю сеть Surf
Но это место меня удивило свои необычным напитком - spicy shock (как-то так называется). Это один из самых вкусных напитков, которых я пробовала в серфе. Всем советую его попробовать именно в industrial, так как это именно их напиток
Вкусный кофе, уютное место. Можно заказать каши или хот доги - очень вкусные! Только каши с сахаром, хотелось бы сахар отдельно, что бы была возможность его не добавлять.
наконец-то в нашем районе кофейня открылась этой сети, кофе сделали хороший малиновый латте, персонал доброжелательный
теперь будет, где посидеть и удаленно поработать и насладиться атмосферой
Заказали напиток, девушка на баре не объявила о напитке, и выдала другому клиенту. Напиток простоял у другого клиента минут 5, после чего тот обнаружил, что забрал не свой заказ.
После возврата напитка но барную стойку, бармен предложила нам забрать этот напиток. Который внимание был на столе у другого человека, возможно его отпили, и это в принципе несоблюдение санитарных норм.
Мы попросили приготовить заново, на что девушка психанула и не сразу согласилась переделывать.
После психов, я попросила книгу отзывов. Но та элементарно не заполнена, что нарушает законодательство РФ
Персонал даже не извинился за свою ошибку, только продолжил хамить и говорить- ну не нравится оставьте отзыв на Яндексе)
Оставляем🤍😘
Уютные, стильные и качественные кофейни по всей столице .
Анастасия Еремина
October 28, 2024
Посадочных мест немного, но давящего ощущения нет, т.к одна из стен панорамная. С комфортом можно сесть и не мешать друг другу.
Серф стабилен по качеству, но жаль, что еды у них почти нет, а что есть «коробочного» формата. Но это часть концепции.
Классный спот, приятные бариста! Хороший выбор еды. Напитки вообще супер, моя любовь!! Отличное место отдохнуть и прийти с друзьями, буду заглядывать чаще)
Ваша кофейня, ну никак не премиум класса, что бы такие цены устанавливать. Красная цена 200 рублей, но ни как не 340 за объем 0,3. Цены на напитки нигде не выставлены, что бы хотя бы знать, что цены космические за не вкусный кофе. Капучино дико горчит. Не советую эту кофейню.
очень классное, тусовое место, где можно выпить прекрасный кофе. интерьер, персонал—все идеально. большая благодарность за открытие кофейни в данном ЖК
Хорошее место. Минус – много людей за компьютерами.
РАБОТАЙТЕ ДОМА! Кофейни для того, что бы пить кофе и есть, почему я не могу сесть в выходной день, потому что всё занято фрилансерами!
Прекрасное и уютное место! Вкусные напитки и еда. Удобные посадочные места, сюда классно прийти поработать с ноутбуком, просторное помещение. Очень классные и дружелюбные бариста, с которыми приятно общаться, подняли настроение и сделали мой день!
Максимально рекомендую к посещению!!🫶🏻🩷
Очень ждали открытия! Прекрасный кофе, очень клиенто-ориентированный персонал, уютная атмосфера. Прекрасное место выпить вкусный кофе и не только.
Анна Бекназарова
January 11
звезды только за сам серф и его качество, находится в промзоне, если захотите дойти от метро/горбушки - лучше не стоит. Ну и плюс это буквально коворкинг жителей местного ЖК - негде сесть, тк везде работают люди🤷🏼♀️
Выдают сами заказы не тем людям, хамят что называли заказ, грубо общаются, как будто кофе за 30 рублей заказываешь.
Книги отзывов и предложений просто для вида - не заполненные, не оформленные. Уголок потребителя не оформлен, соответственно нет уверенности, что жалоба вообще будет услышана и будут приняты меры.
Написал жалобу в роспотреб, так как мои права как клиента по закону не защищены.
Живу в этом доме, невозможно зайти в кофейню и там перекусить или попить кофе. Так как в 80% случаев, столы заняты фрилансерами с ноутбуками, которые там сидят по пол дня и работают, свободных мест зачастую просто-нет. Можно брать только на вынос. Ощущение что зашел не в кофейню, а в коворкинг
Александра
January 2
И снова браво! Закрытые двери 02.01, на двери написано пн-вс 08.00-22.00.
Какой-то колхоз, дали стакан в стакане при обжигающем напитке, потому что нет этих картонок специальных. Чума, фильтр за 300р, стакан в стакане 🤡
lin-nddy
August 29, 2023
Сильно порадовало данное кафе! Концептуальный и красивый интерьер, довольно большой выбор еды и различных напитков, а что особенно приятно - всегда улыбчивые и отзывчивые бариста, которые быстро приготовят заказ. Качество на высоте!
Очень понравилось место, приятные бариста, особенно девушка с рыжими волосами. Она очень быстро обслужила и одарила прекрасным настроением в дождливый день!)