Титульная кофейня города. Одна из лучших. Кофе - шикарен. Разный. Выпечка - на любителя. Уютная атмосфера, удобная дисконтная система. Персонал - профессиональный, вежливый и улыбчивый. Свое дело знают. Факт. Дух серфинга царит. Клёво!
-Кофе восхитительный, я просто говорю ребятам о своем настроении и они сами придумыают мне напиток )
-Персонал молодые, энергичные и необыкновенные ребята, приятно к ним заходить )
-Атмосфера добра и позитива, даже уходить не хочется
-После реконструкции стало больше места, сделали в своем стиле, дизайн топ !
Особенно приятно, что в таком людном месте работают до 23:00. Всё, что связано с кофе, интерьером и персоналом, как всегда, на высоте. Бариста почти сразу предложила переделать кофе, когда заметила, что добавила не тот сироп. Большое спасибо! <3
Просто замечательное место!! С подружкой попали под дождь,решили забежать в эту кофейню,и не пожалелели!Очень уютно вкусно ,персонал милый)) Вообщем спасибо вам большое,нам очень понравилось.
Приятные ребята, особенно Лариса !
Очень милая девушка, которая сориентировала с выбором напитка и десерта!
Локация очень удобная, два этажа, очень уютно!
Рекомендую!
Очень вкусный пуэрториканский раф, неплохой гавайский кофе, но вкус немного испортил кокосовый сироп! Хорошая кофейня! Можно посидеть) Можно просто взять кофе с собой. Есть второй этаж) Уютно! Твердая 4!
супер крутой коллектив. мега крутой спотик. все быстро и стабильно вкусно. хот-дожики—ну невероятные. очень люблю лайтбокс рядом с баром. короче, рекомменд.
Шикарное обслуживание!
Не понравился драфт (совсем не мой напиток), бариста пошли навстречу и заменили напиток на другой бесплатно
Спасибо большое сетке любимых кофеен за клиентоориентированность :)
Очень вкусный кофе! ☕ Surf Coffee моя любимая кофейня 🫶🏼 очень милый и эстетичный интерьер, в современном и располагающем стиле. Бариста очень милая и приятная в общении, причём все баристы. Очень часто посещаю эту кофейню!
невероятно харизматичный и милый персонал! атмосфера серфа всегда на уровне, вся идеология сохраняется
чисто, уютно
МНОГО РОЗЕТОК
кудрявый бариста в кепочке большое спасибо за вежливость и такую любовь к работе и любителям кофе💔
Очень приятное заведение, хороший и вежливый персонал, приятно, что работник обращаются на "ты", появляется ощущение, что приходишь в уютную кофейную под домом и общаешься с приятелями. Также хочу отметить приятное удивление работниками : красивый парень за кассой, с кепкой, надетой задом на перед, приготовил мне невероятный раф соленная карамель, такого рафа я не пила еще нигде. В общем и целом, заведение забирает отдельное местечком в моем сердце.
Сегодня были в данном заведении, моя дочка случайно пролила большой и мой любимый малиновый латте .Супер милая девушка бариста помогла мне это все убрать так еще и переделали мне его ❤️спасибо вам еще раз огромное , вы сделали мой вечер таким нежный и теплым! З-забота это так важно для молодой мамы 🫂🫂🫂
Отличный спот, здесь есть сливочный драфт и это жирный плюс! Ребята забавные. В какой-то момент на втором этаже было немного как в парилке, но после вроде снова стало свежо. Книга Айн Ренд на полке конечно минус на мой взгляд, но сливочный драфт и в целом наличие нитро кофе все перебивает, по этому пять.
Сразу видно, что specialty ❤️
Заказала и оплатила кофе, через какое-то время (по ощущениям минут 5-7, не более) ко мне подходит девушка, спрашивает, какой у меня напиток (оказывается, его потеряли), и говорит, что в качестве извинения за ожидание он будет бесплатным. Для меня было полной неожиданностью, я даже не думала, что долго жду и что-то не так) Сделали после этого оперативно и ОЧЕНЬ вкусно, однозначно лайк за сервис и кофе ☕️
Всегда замечаю, что в сёрфе к каждому гостю относятся с таким вниманием и заботой, всегда встречают и провожают с улыбкой, стараются сделать всё, чтобы было комфортно и вкусно. И хочется возвращаться.
Всегда такой положительный опыт со стороны гостя, что хотелось бы когда-нибудь тут поработать, когда улучшу свои навыки 😅
P.S. Наклеечки топ 😁
лучшая кофейня на тверской! приветливые бариста, которые с огромным удовольствием соориентируют по всему миру кофе. ну и конечно же ставшая уже привычной приятная атмосфера серфа
Ужасное место. Я живу рядом и обычно хожу читать или учиться в другую кофейню. Сегодня там не было места и я решила зайти в Surf. Наверно сразу должно было насторожить, что там 0 людей ))) Меня тоже хватило на 5 минут. В кафе нет воды в продаже, налить из фильтра они тоже не могут. Попросила продать или налить воду из бутылки, которые стояли в углу, ответ: «Они нам нужны для работы». Нормально света в кафе тоже нет, видимо специально, чтобы там никто не работал. Кофе и круассан так себе. Больше никогда не зайду
Крайне разочарована серфом маяк. Заказала перпл хейз без льда, без вопросов и уточнений приняли заказ. На стойке выдали напиток, в котором не было половины. Я спросила почему стакан полупустой, на что мне ответили, якобы именно так и выглядит коктейль, в котором нет льда. Я не в первый раз прошу сделать коктейли без льда и ни в одном месте такого еще не было. Если у вас принято, что ваши напитки наполовину состоят из кубиков льда, которые создают видимость полноценной порции, вы должны хотя бы предупреждать на кассе, что по итогу выйдет полупустой стакан. На фото можно увидеть о чем идет речь (не сделано ни глотка)
Спот сам по себе неплохой, но сотрудники ведут себя странно, очень долго делают кофе, отвлекаясь на разговоры, не следят за тем отсканировал ли вы лицензию, спрашивают про добавки за денежку, как будто вы уже на них согласились, в целом лояльность клиентов заслужить не пытаются и ведут себя не очень красиво. Надеюсь на это будет обращено внимание и точка будет ещё лучше
Кофе и кафе, как всегда, на высоте, но персонал/продавец не понравилась, хмурая и равнодушная.. впервые в этой сети такое встречаю, обычно девочки приветливые
Это самый лучший спот, в котором я была!Дружелюбный персонал, которые всегда подскажут с выбором!
отзывчивые, улыбчивые и всегда поднимают настроение 🤍
Отличное место, небольшое, но двух этажное, где можно расположиться, поработать, или отдохнуть за чтением книги. Очень приятный персонал, могут что-то посоветовать, можно с ними пошутить или обсудить какие-то прикольные темы 🥰 Очень вкусный фильтр и матча, а ещё всё отдаётся достаточно быстро 🤲🏻 Прекрасное место, обязательно буду заглядывать ✨
Возможно меня посчитают предвзятым, поскольку данные заведения я хвалю повсеместно, однако я максимально объективен. Это пожалуй лучшая кофейня из имеющихся франшизных кофеен. Куда бы я не зашел, всегда одинаковый прайс, одинаковое качество и отличный внешний вид. А сотрудники словно под копирку ведут себя и общаются - это достаточно круто для франшизных историй. 9/10
Потрясающее место с милым персоналом!!! 26 июня пошла попить кофе с пирожным после вручения диплома. Кассир-бариста поздравил меня в честь этого и не списал деньги за пирожное (кстати очень вкусное).К сожалению, поздно это заметила и не успела поблагодарить. Спасибо Вам большое 🤍
В очередной раз беру свой любимый латте и разные десерты. В этот раз я немножко разочарованна так как кофе был как будто кисловат и горковат.. А так советую посетить каждому, так как атмосфера, интерьер, чистота м персонал тут на высшем уровне!
Раньше этот спот вызывал у меня только отрицательные эмоции, сейчас же я прихожу с большим удовольствием. С местами практически нет проблем, всегда найдется свободный чистый столик.
Ребята за баром компетентны, и приветливы. Когда я плачу за кофе с соком 700 рублей, я знаю что заплатил не за помои, а за свежий вкусный напиток, приготовленный от души.
Атмосферное место, очень уютно)) вежливый и приветливый персонал! По сравнению с другими серфами очень приятно тут проводить время с близкими🤗
Вкусная и всегда свежая выпечка)
Очень вежливые и приветливые ребята, не громкая музыка, удачное расположение, чистый и опрятный зал) есть посадочные места. Очень вкусный кофе, готовят быстро, советую!) 🌸
Безобразно долго. Время ожидания в очереди до 20 мин. и это в центре столицы где ритм жизни диктует совершенно другие порядки. Персонал не обучен, работает медленно. Каждый раз новые сотрудники - и нет тех к кому хочется возвращаться за хорошим утренним настроением. Заинтересованности в быстром обслуживании клиента нет вообще. Ценник - конь. Вообще не понимаю как выдерживают конкуренцию…
Строго НЕТ!!!👎🏻
Люблю эту точку, но сегодня персонал ведёт себя крайне странно
Девушка на кассе просто воплощение уныния и безысходности, еду отдаёт резко, почти швыряет, разговаривает также. К бариста за тачкой претензий нет, но он как будто бы очень устал
Давайте своим сотрудникам возможность отдыхать, пожалуйста. Очень странно видеть в такой известной сети такое недоброжелательное отношение к гостям
Супер переоценненное место со слишком завышенным ценником, как и Скуратов. Клёвый дизайн, но качество кофе не соответствует такой цене, к еде тоже много вопросов.
Недоволен обслуживанием. 15 минут ждал возле стойки в ожидании своего кофе. Но оказалось, что про него либо забыли, либо отдали другому клиенту, чей стакан стоял уже в это время на стойке минут 20. И никого не смущало, что этот заказ не забран. Я никуда не отходил, я был последним клиентом, у которого приняли заказ. Про меня забыли. Было очень неприятно.
Очень приятная кофейня! Вкусный кофе, отзывчивые и доброжелательные бариста, приятная музыка - самое оно после работы или посреди прогулки, однозначно советую!!!
Невероятно вкусный кофе,одно из лучших в Москве,также к нему можно взять вафельную трубочку🥺 Идеальное сочетание. Ещё хотелось бы отменить очень вежливый и приветливый персонал,всегда забегаю сюда попить кофеек
10/10!
Как всегда место радует своим кофе.
Тут очень вежливый персонал и вкусный фильтр кофе, а на втором этаже очень уютно можно посидеть и насладится своим напитком. А если станет скучно, то тут можно взять почитать книгу.
Рекомендую зайти сюда и попить кофе
18:54 плюс минус по времени, бариста стояла ногами на баре и закрывал штору…
очень не гигиеничное решение вопроса, не рекомендую именно данный филиал, я так понимаю это единственный вариант закрыть эту штору на окне - не известно сколько раз за день они так делают
Здесь было самое быстрое обслуживание на свете, кофе начали делать еще на этапе заказа, в итоге забрал почти буквально сразу после оплаты, прекрасный вкус и атмосфера, чистый туалет)
последнее посещение не порадовало
в очереди стояли минут 7-10
девушка в очках и шляпе не поздоровалась. при заказе оказалось, что нет декафа, который есть в других кофейнях сёрф. согласились на классический кофеин. позже оказалось, что и капучино айс не могут сделать, предложили айс-латте. ушли грустные
очень уютная зона на втором этаже, но очень много посетителей, поэтому бывает трудно найти свободное место)
классное заведение, отличный кофе, быстрое обслуживание, но на свободные места во время обеда или вечером лучше не рассчитывать
Очень милая кофейня, очень заботливо проконсультируют, про всю продукцию подробно расскажут. Попробовала впервые гречишный чай, очень вкусно. Очень приятная и милая девушка была на кассе. Если захотите что-то интересное попробовать то вам сюда, и вкусности и напитки на любой выбор!
Тесновато, но кофе вкусный как и везде в surf. Плохо, что когда называют кофе/блюдо не всегда можешь определить твой/не твой, так как номерков нет. Персонал приветливый.
Л
Лера К
November 13
Напитки на уровне, особенно фильтр :)
Ребята очень приятные, хочу отметить Ларису и Даню, приятные молодые люди !! Обслуживание быстрое, даже при большом количестве людей , напитки идут один за другим ! Атмосфера очень тёплая, за счёт живых растений и обилия дерева в интерьере, и персонал в т.ч. всегда готовы поддержать смол толк,а турецкий подкаст всегда поднимает настроение:)
Попробовал здесь пуэрториканский раф - очень вкусный! Ещё понравилось, что в напитке прям ощущались небольшие кусочки миндаля)
По поводу обстановки - очень уютно и спокойно можно посидеть на 2 этаже в креслах и на диванчике.
Кофейня-отпад,баристки Виктория ,Анастасия,Александра и Евы-прекрасные девушки,всегда помогут с выбором и максимально позаботятся о вашем комфорте.Также хотелось бы выразить благодарность Паше и Артему ,мужики работают быстро и ксчественно .Есть у них также некий "Легенда",появляется там довольно часто и создают атмосферу балдежа и кайфа .
В общем и целом,лечат меня постоянно от так называемой депрессии и апатии
Не первый раз а данном сёрфе, но ситуация такая впервые происходит. 15 минут ждал, пока сделают Вишневый Бамбл, из-за того они потеряли чек и его даже никто не начинал готовить. 01.07.2024/18:30. Заветный бамбл…
Центровое месторасположение, приятные ребята, внизу немного места, но есть второй этаж. Мне очень симпатично это место, подкасты (музыка) surf, атмосфера вместе со вкусными напитками, сезонники - бомбические!