Отличная АЗС, пользуюсь услугами много лет. Есть хорошая система баллов. Удобный заезд и выезд в обоих направлениях. Нет очередей, практически всегда работают два сотрудника, за счёт этого всё оперативно.
Отвратительная заправка. Мало того, что ДТ всего 2 колонки из нескольких, так ещё и "не работает" на одной написано. Пришлось переезжать на обратную сторону заправки. Я еле проехал впритирку из-за того, что водила, который сливал топливо, нагло раскорячил свой бензовоз посреди проезда. Сделал ему замечание в вежливой форме, попросив, как человека в следующий раз бензовоз по плотнее ставить, что бы клиенты могли проезжать нормально. После того, как заправился обратно выехать уже не смог, поскольку этот неадекват специально мне назло за сделанное замечание раскорячил свой бензовоз, перекрыв проезд полностью. Пришлось мне целый перекрёсток ехать, что бы развернуться по Руставели. Я был в шоке от такого хамства, это ж каким недоумком надо быть, что бы гадить своим же клиентам, за деньги которых ты кушаешь. При этом ещё порочить репутацию своей фирмы, которая тебя, неадеквата взяла на работу. В итоге перевёл жену и детей на другую сеть АЗС. Теперь на 4 постоянных клиента у вас стало меньше из-за гадкой выходки вашего невменяемого сотрудника.
Мне нравится эта заправка. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Могут помочь, посоветовать, если возникает необходимость. Всегда предлагают кофе и другие товары. Да и бензин мне подходит, моя Малышка его принимает хорошо.
Почти никогда не бывает очередей. Достаточно чисто !!!!
Приветливый персонал. Обслуживание на уровне.
Не очень выглядят сосиски! На Шел или Несте по приятнее.
Моя любимая АЗС!
Но рестайлинг, немного подкачал xD. Можно ушать дверь возле ТРК.
Но в любом случае, пока это самое качественное топливо, которое попадало в мою погремушку :)
Более 10 лет направляюсь на этой заправке. Уже три машины сменила, а заправка всё та же. К сожалению обслуживание стало хуже. Делают всё долго, собираются очереди, дисконтные карты не на всех кассах читаются, отправляют на другую. То же самое с qr-кодом в приложении...
Постоянно заправляюсь на этой заправке, персонал один и тот же сервис и обслуживание на уровне, спасибо за труд. Качество бензина для моей ласточки норм
Сначала предупреди, потом заправся, потом оплати. Расположение средних колонок не очень удобны, т.к. машины перекрывают выезд второму ряду. Приходится ждать. Работники все очень приветливые.
На заправке отказывают в применении бонусной программы, мотивируя тем, что владельцы некоторых марок смартфонов не имеют права на ее использование, это недопустимая дискриминация. Если разработано мобильное приложение, им должны пользоваться все клиенты, а не выборочно! Если приложение не работает, его не должно быть ни у кого, либо дорабатывайте для использования всеми клиентами!
Моя девушка с Сургута. Проезжая мимо этой заправки она постоянно кричит "Сургутнефтегааааааааз" Поддается ностальгии и уходит в себя на пару часов.
Отличная заправка! Я могу побыть пару часов в тишине🥰
Дизтопливо не в каждой колонке, а только во второй, что очень неудобно, особенно, когда там заправляются бензином, а ты стоишь позади и ждёшь, занимая место у колонки с бензином и не заправляясь. Мало места, нет возможности поставить машину после заправки, чтобы сходить в туалет или попить кофе. В результате порой стоишь и ждёшь кого-то, кто решил позавтракать, а его машина занимает место у колонки. Обслуживание на кассе нормальное, качество топлива удовлетворительное.
Направляемся только Сургутнефтегаз и кириши-что то там. Посоветовал знакомый, заливаем 95 проблем за год с лишним не наблюдал. Ещё у них есть вкусные леденцы, детям в дальнюю дорогу берём что бы не укачивало. Рекомендую.
При заправке через приложение произошла ошибка в системе. Деньги списались, а заправка не началась. На кассе вам ничем не помогут. Только звонить в поддержу и надеяться на возврат денежных средств. Сам бензин нормальный, но все что касается сервиса, приложения и сайта - полное неуважение к клиентам. Надеюсь, когда-то решат данную проблему
Наверное самая дешевая и хорошая заправка во всем городе. Заправляют там постоянно. Дизель для Форда,бенз для шкоды. Нареканий не было ни разу. Девочки всегда общаются с уважением.
Давно пользуюсь услугами этой автозаправочной станции. Доброжелательный персонал. В зале можно попить кофе со свежей выпечкой, или перекусить хот-догом. Но, самое главное качественный бензин.
Отличное топливо, все хорошо и с обслуживанием и со всем прочим, как и на других заправках этой сети, но все перечеркивает криво работающие топливные колонки. Почему после того, как пистолет отщелкнулся, при заправке "до полного бака" процесс заправки останавливается? Как я не пытался отжать-нажать пистолет, заправка не продолжилась. Пришлось идти к кассе, мне там невозмутимо сказали "ой, ну давайте вы заплатите, потом вернете пистолет в колонку и нальете сколько надо, так просто я не могу перезапустить заправку". После того, как пистолет второй раз отщелкнулся и отказался наливать, я расплатился, плюнул и уехал.
У всех остальных пистолетом можно щелкать сколько угодно, но заправка кончается только после возврата пистолета в колонку. Кто этот криворукий настройщик, что так сделал? Получается, если у меня пистолету что-то там при заправке показалось от брызг(как у меня, причем во 99% заправок у меня нормально наливает в один раз до отсечки) или например надо налить дополнительно канистру с собой, надо сделать ходку в кассу? Здорово придумано, ага. Недавно эту заправку переделали, натолкали туда кучу колонок (я заправлялся на №11) и вот эти новые колонки с красивыми картиночками. Картиночки вместо нормальной работы - нет уж, извините. Лучше пусть колонка будет выглядеть грубо, зато нормально наливать.
20 лет заправляюсь по возможности только здесь, ещё со времён названия" Кириши автосервис". Отличный бензин, никаких проблем с авто.
Максим Цындренко
July 6, 2024
Понравилось почти все, особенно цена в сравнении с красно-белыми заправками. Но у данной конкретной заправки есть один огромный минус - ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПЛАНИРОВКА!!! На заправке 8 колонок (4 на одну сторону дороги, 4 на другую). Кто заправляется во внешних рядах, без проблем выезжают, хоть передний, хоть задний. А вот между внутренними колонками расстояние такое, что при занятых передних колонках с задней уехать не получится, особенно, если машины стоят габаритные. Тесно до ужаса.
Заправка хорошая, честная с доступными ценами. Всегда очередь, это о многом говорит. К сожалению, находятся клоуны, покупающие тут сосиски, это место о другом, сурово приехал, сурово высчитал сколько литров надо, сурово заправился.
Сейчас сеть называется «Сургутнефтегаз». Производят бензин сами. Цены на топливо, как правило, дешевле на рубль, чем у ближайших конкурентов, но отличаются в зависимости от расположения заправки ( при отсутствии рядом других заправок они могут быть выше).К топливу претензий нет.
Всегда здесь направляюсь и поесть можно и для машины аксессуары, но есть минус, они не восстанавливают потерянный статус в программе лояльности, как бы часто ты там не заправлялся.
Напротив дома, что очень удобно, особенно с утра. Недорого. Кофе, сосиски и т.д. с собой. Небольшой магазинчик автотоваров - есть всё необходимое в дороге Вежливо, улыбка в подарок)
Заправка как заправка, вежливые продавцы, всегда предлагают акции кофе, чай, и сосиски. Один минус, если заправляешься на последней колонке и перед тобой две заняли, то придется ждать пока не запряваться перед тобой , потому что выехать нет возможности, т.к. проезд очень узкий.
Заправка, которой пользуюсь не один десяток лет. Приятно меняется к лучшему. Недавно заметил самые современные цифровы колонки, которых не видел нигде. Удобно, быстро и главное, самый качественный бензин, по моему мнению. Машина становится более резвая, но при этом экономичнее расход топлива.
Заправляться стала на Киришах, после ухода bp, у дома рядом да и народ вроде там большинство заправляется. Все было ничего до сегодняшнего дня, когда стала глохнуть машина, проверили, все исправно, но при работе движка есть вибрация, решили посмотреть топливный насос на всякий случай, открыли бак , а там мутная голубовата зеленоватая жижа, причем с неприятным запахом, я как пахнет бензин знаю, 20 лет за рулем. В общем топливо ужасного качества, может для жигулей оно и хорошо, но для японских машин явно не подходит. Одна звезда, за качество бензина! К обслуживанию претензий нет . На фото 95 бензин!!!!!!!
Качество бензина устраивает. Заправляюсь регулярно. Обслуживают быстро и вежливо.
Немного дурацкий новый дизайн около колонок после ремонта. Аккуратно открывайте дверь, есть риск ударить о выступающие конструкции (синий треугольный выступ и внизу есть ещё отбойник, который не видно), если близко припаркуетесь.
Отличная заправка, всегда заправляюсь только там. Бензин качественный, персонал всегда вежливый и приветливый, заправщики всегда помогут, кофе вкусный) Рекомендую!)
Расположение удобное, цены средние по городу, качество бензина на высоте. Заправляюсь по скидочной карте Сургутнефтегаза и получаю бонус в конце месяца.
Заправился дизелем 2 января, как иоогтв мороз -24 все замерзло намертво, хотя заверили что солярка «зимняя», а зимняя солярка держит обычно до -30, если брать по стандартам, не советую заправлять так как если нужна машина на ходу, с такой соляркой ее точно не будет
Качество топлива отличное, заправка новая и чистая. Персонал конечно мягко говоря хамит в открытую и без стеснения, начинает спорить и указывать. Программ лояльности с карты попросту не работает, несколько раз пытался ее активировать но это тупо не возможно.
Здесь,я обычно заправляюсь.Только положительные впечатления, бензин отличный,есть карта со скидками,продавцы доброжелательные,всегда с улыбкой.Рекомендую