Обалденные суши вкусные и свежие 🤤быстро доставили молодцы ребята !
Не понимаю от куда столько негативных отзывов и недовольства 🤦🏻♀️
Всем рекомендую закажите смело 👍 отныне я ваш клиент 😉
Заказали через Купер сет Тадж Махал и том Ям. Более отвратительной еды я никогда не ела и, надеюсь, больше есть не буду. Том Ям - жидкая водичка слегка разбавленная молоком и шрирачей, единственное достоинство - 3 креветки там плавали. Рис к супу шел самый дешёвый круглозерный, слипшиеся в один комок. В суши рыба не обнаружилась, только огурцы и сыр. Я не поленилась, нашла их номер и позвонила с просьбой объяснить, почему мне привезли суши с огурцом,вместо заявленного угря, на что мне ответили, что рыба у них мелко перемолоть в соусе, который нанесен сверху на суши. Ни извинений, ни предложения заменить заказ не поступило. Спасибо поддержке Купера, вернули всю сумму за заказ быстро и без лишних разговоров. Никому не рекомендую у них заказывать. Хотя, если вы любите огурцы и сыр, готовы заплатить за них, как за суши с рыбой, то, конечно пожалуйста.
Заказала тут пиццу и роллы на локальный праздник с подругой. Были в предвкушении, но в итоге все впечатление испортилось ожиданием. Очень долго шел заказ, три часа, мое кажется, правда немало. К тому же роллы были очень слипшимися. Я разочаровалась в этом, но хоть пицца спасла ситуацию, она была вкусной. А перед человеком неудобно, поэтому явно тут не 5 звезд
На удивление, очень достойные роллы по хорошей цене. Фото может и не сильно презентабельные, так как забирал заказ я на самостоятельно будучи на самокате и что-то помялось по пути, но по вкусовым качествам роллы отличные.
В первые решила заказать доставку с плохими отзывами и очень расстроилась, что быстро привезли и кстати очень вкусно 🤗. Спасибо большое ☺️ в меню много всего, недорого и очень вкусно. буду заказывать еще! Заказывала через приложение Яндекс еда😍
Вежливый персонал, роллы стали вкуснее и свежее. Доставили большой сет и пиццу, как и обещали в течении 30-40 минут. Ребёнку очень понравилась пепперони, съел сразу несколько кусочков, хотя обычно и один кусок не доедает. Так же понравилось приложение, очень удобно и быстро можно сделать заказ.
Заказали на др сет и пиццу. Везли 3 часа!!! За это время админ взяла трубку телефона дважды! Видимо нет желания отнекиваться от "назойливых",голодных клиентов. Оба раза сказано,что подъедет через 10,потом через пять минут. Но "шли годы"... Отвратительное обслуживание ! За такое нужно скидку 100% делать! Или персонал менять на более профессиональных и расторопных. Администратор тоже оставляет желать лучшего...
Дождались. Ну суши конечно, не очень, мягко говоря. Сплошной рис не лучшей варки. Рыбой только пахнет. Более съедобные по вкусу оказались овощные с огурцом и кунжутом. Пицца съедобная,более добавить не могу. Заказ был в последний раз. Прощайте.
Заказали в 20:10, дождались уже заполночь, когда спать легли. Каждые 20-30 минут нас кормили обещаниями, что вот-вот приедет, что они уже ищут курьера, опять уже едет и снова ищут. А в конце курьер ещё и якобы попал в аварию.
И всё ради того, чтобы получить вот это??? В половине порций нет сыра. Почти все роллы одинаковые - огурец и крабовые палочки. Сплошное разочарование. 2 звезды только за Филадельфию.
С недавних времён качество стало в разы лучше, роллы стали вкуснее, пицца просто огонь, всем советую посетить данное заведение, вежливое обслуживание и быстрая доставка 🍱
Качество продуктов раз через раз. Скорость доставки тоже разная от 30 минут до 3 часов ( по Отя всегда заказываем в воскресенье вечером). Последний раз взяла роллы- просто как будто ела соль, было пересолено все от роллов до имбиря! Есть было невозможно…
Ранее была сомнительная «контора « после смены владельцев ,подчеркнул существенную -положительную динамику. Доставили неожиданно,очень быстро,вежливые и опрятные ребята ,Сервировка и качество еды стало на высоте 👌теперь смело рекомендую.
Хуже роллов, мы с мужем не ели никогда.
Пицца Жульен неплохая, но роллы, это какой-то ужас.
Привезли все быстро, курьер очень вежливый, это конечно плюс, но ничего заказывать тут не будем больше.
Две звезды поставила только потому, что пицца неплохая, и потому, что не отравились.
Читала много отзывов негативных, и на свой страх и риск решила заказать.
В целом ребята которые принимали заказ и привозили его - молодцы.
Есть конечно к чему стремиться, но в целом положительные эмоции.
Роллы очень вкусные, если не забывать просить очищать огурец от жёсткой кожуры, иначе будете хрустеть «огуречными брёвнами»)). Не понятно, почему не делать этого по умолчанию, т к многие не знают, что так можно, и просто уже не заказывают.
С натяжкой 3 из 5.
Все на один вкус. Рис ужасный, начинка - куча сыра. Безвкусная дешёвая рыба, соус/васаби/имбирь тоже не вкусные :(( лучше купить дороже и меньше, чем давиться непойми чем :'( доставили быстро. Хочется верить, что новый владелец сменит повара и ингредиенты - качество не заменить одним лишь сервисом :)
Спасибо за вкусную доставку! Очень полюбились горячие роллы👍🏻
Л
Лина К
April 5
Очень приятный персонал, сказали что привезут через 2 часа - ровно через 2 часа я получила свой заказ, от очень вежливого и порядочного курьера! В наборе к сушам положили все необходимое, хотя я думала что этого всего не будет:) И мне хватило на все 200%!! Даже запасом) Все очень выполнено аккуратно и красиво, вкус весьма необычный, отличается от других заведений, но для холодных суш хорошо. Спасибо большое) Рекомендую…
сегодня заказывали роллы в этом заведении, давно уже тут покупаем сеты, все устраивает, лично у меня никогда не было проблем с ожиданием, но сегодня столкнулась с этим. когда пришли, нам сказали, что не смогут сделать один вид роллов, тк закончилась рыба, а так же сказали, что сделают бонус в виде двух штучек, мы подумали, что добавят всего две роллинки, а в итоге нам сделали двойную порцию роллов😌 всегда все вкусно, цены невысокие, так же проблем с качеством никогда не было, определенно советую🥰
Ужасное обслуживание. Посадити русского человека принимать заказ!!!! Человек на приеме еле говорит на русском. А понимает еще хуже. Я сделала заказ, прождала 2 часа, позвонила, а он его отменил оказывается, потому что я сказала "палочек не надо класть, совсем". А он воспринял , что привозить не надо заказ совсем и отменил!🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Всей семьей сидим теперь голодные... итак 2 часа прождали.
Уважайте клиентов, посадите вменяемых людей на прием заказов!!!!!
Роллы не понравились, абсолютно. Пока это топ-1 антирейтинга. Более того, в отзывы про антисанитарию легко верится, ведь к тому же у меня реально болел живот после их сета. Жаль, что наталкнулся на накрученые отзывы где то, и сделал заказ в этом заведении.
Недавно заказывала там суши. Заказ оформила в 19:30. Примерное время доставки было в 20:45, в итоге в это время заказ все езе "готовили". Ждала. В 21:40 написали что курьер выехал, в итоге прошло минут 30 заказа не было, а статус был что заказ доставлен. Написала в поддержку диливири, сказали что в течении 10 минут заказ привезут. Пришли минут через 15. В итоге суши пришли ко мне примерно в 22:30. Суши были все остывшие, заветренные, воняло протухшей рыбой. Даже кот понюхав их, скривил морду и ушел в другую комнату. И "шляпки" выглядели так, как будто кто то просто сделал большие дела на них.
Вчера делали заказ на сумму 1215 р. Но в подарок не привезли подарок Пепперони. Сейчас позвонила, мне сказали что типа не успели, но набор роллов то успели сделать.... Сказали что вроде привезут к 20 часам... Но вообще сейчас 18 часов. То есть нужно ждать подарок ещё два часа.... А ещё на фото очевидно, что лосось нарезан настолько тонко что не полностью покрывает поверхность риса.... Уточнение, подарок пиццу всё-таки привезли, но спустя двое суток после основного заказа, т.е. сегодня 06.11 в 17 часов. И видимо после того как увидели данный отзыв. Спасибо конечно, но отзыв удалять я не буду по вашей просьбе. Об этом должны знать все потребители!!! Но одного потребителя суши 312 потерял, а вместе с одним потребителем как говорит статистика вы потеряли ещё 4х. В текущее время, во время высокой конкуренции так относится к потребителю недопустимо!!!!
Такой прикол! В 12:30 сделали заказ, в 14:30 позвонили оператору узнать где заказ, оператор спрашивает адрес, телефон, по итогу спрашивает что заказывали?)) ну уже все понятно по моему, да? Слушайте дальше! Оператор говорит да, заказ у курьера. Проходит пол часа, звонит курьер и говорит - «я подъехал, какой дом и этаж? 🤣 и знаете что, после этого звонка его не было еще пол часа ахахахах. Роллы еще не ели, но уже страшно
Заказали сет , несколько порций роллов пица+пицца в подарок. Заказ везли более двух часов. Сложилось ощущение что готовить блюда начали только после звонка в заведение по причине задержки доставки. Оператор ссылался на курьера, курьер ссылался на заведение. Сервис Яндекс доставка ответил ещё позже чем привезли доставку. Ужасная компиляция безответственности сотрудников заведения, службы доставки приправленная паршивым сервисом Яндекс еда. Не рекомендую
Если вы настоящий фанат японской кухни, а именно роллы, то это место с фантастической кухней и невероятным качеством блюд, беспрекословно Вам не подходит не по одному описанию.
Заказывал Я себе сет «Дорого Богато», поведясь на яркую картинку у них в приложении уже имея в голове представление о среднем качестве продукта. Но по факту оказалось, что от суши там не то что название, а если бы Японских пленных приговорённых к пыткам прислали бы в это заведение, привязали к стулу и посадили на кухню наблюдать со стороны за приготовлением. Часть этих бедолаг незамедлительно созналась бы в своих тёмных делал с согласием на пару «висяков», а другая часть всеми способами попытались бы освободить руки и выдавить себе глазные яблоки.
Заказанный мною сет, если дать на пробу японским пленным без глазных яблок, то на вкус каждая позиция (независимо, запечённые или холодные) будут +- одинаковы. Честно, я даже сам не понял как они добились абсолютно единого, неизменного и плоского вкуса.
P.s. Переименовать заведение в «Суши 112»
Ведь 112 это тот номер телефона, который Вам потребуется если Вы будите здесь питаться😌
Не дотягивают до лидеров рынка доставки суши. Но очень стараются. Цены пока хорошие. Роллы вкусные, пицца тоже. Доставка быстрая по району. Поэтому время ожидания обычно до 30 минут.
Сегодня, 04.11.22, заказывали доставку, Заказ #1007961 на сумму 1833 руб. На сайте написано, что при заказе от 1100 руб. в подарок пицца пиперони. В корзине подарок был, скрин прикладываю, но не привезли. На вопрос: «где пиперони?», извинились и сказали привезут сегодня же, но позже . Но так и не привезли. Зачем обманывать людей??
Больше не обратимся к вам, раз вам пофиг на людей.
Роллы отвратительного качества.. Один рыхлый рис и огурцы.. всё слиплось между собой!!! Ребята! Я вам сама такие слеплю!!! Жалко денег и испорчено настроение!!!!!!!
Являюсь постоянный клиентом в данной сети,обидно,что так ничего и не сделали с баллами,которые собирались раньше,ибо их было так прилично,но они были без дела.
Что по поводу качества,то всё супер,но иногда что-то забывают положить,но позже привозят с этим проблем нет.
Роллы вкусные,теперь ребята расширились!
Фото с самого бара нет,но оформление и подача шикарное.
Вот такие вот роллы приезжают к вам🤭
Заказали филадельфию лайт, калифорнию запеченную, и запечённые роллы с сложным названим, всё очень вкусно, место уютное, вечером приятно посидеть,большие окна, что касаемо роллов в филадельфии было много сливочного сыра, что супер, запеченные роллы тоже были в меру острые, вкусные.
Готовили роллы филадельфию буквально мигуты 2-3, запечённые минут 15.
Персонал вежливый, общительный (хоть и конец дня был(22:00)), гостеприимный.
Цены очень приемлемые, посуда красивая, у нас корвблик был, и тарелка в форме рыбы, палочки красивые ни как в Якитории,хоть и одноразовые, мелочь, но приятно.
На буклете было написано что при заказе с сайта скидка 20%, в следующий раз проверим, за заказы выше 1000, 800, и 1500 там какие то ролы в подарок идут и ещё что-то я точно не помню, в общем подарки.
В общем не пожалели что зашли, будем знать теперь, спасибо за такое уютное и с вкусной кухней заведение !
Заказали ещё раз уже доставку, быстро привезли минут за 40, еа счет скидки с сайта она есть но на некоторые позиции, не на всё как доставку, нам маргариту в подарок дали, можно было роллы выбрать.
Заказала сет вечером, ждала 2 часа! Звонила им не однократно, говорили будет через 10 минут, конечно этого не случилось. В итоги есть перехотелось, да и поздно уже было на ночь наедаться. Роллы все как под копирку с одинаковой начинкой, с самым дёшевым продуктом, крабовыми палочками! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору!
Палочки привозят с плесенью, на роллах аккуратненько пристроился червячок, просто отврат. беееее. До тошноты!
Проверок бы им всех, какие только можно. Чтобы закрыли эту антисанитарию. Надеюсь не отравился ещё никто!
Самые вкусные и доступные суши в нашем районе. Ценят каждого клиента, это чувствуется в том, насколько вкусные роллы они делают :) Делают подарок с определённой суммы заказа, что тоже приятно. Более 3х лет заказываю у них - вкус не подводил. А вот с доставкой иногда беда :(
Цена+качество=Все очень приемлемо. Вкусно, соус соевый только заменить на лучшего производителя надо. Размеры, ассортимент хороший. Доставка на районе по времени на пять.
Периодически заказываю сеты ролов, вкусно, доставка согласно озвученного времени. При заказе двух сетов был приятно удивлен, подарили мини сет ролов) правда такое было однажды, надеюсь ещё когда-нибудь при заказе порадуют чем нибудь!)
Самый честный отзыв! Читал отзывы, но на свой страх и риск решил заказать у этих товарищей. Очень об этом пожалел, просрочили доставку на 2,5 часа, и кормили завтраками, что через 15 минут привезут на протяжении всего этого времени. Не посоветую никому эту забегаловку и держитесь подальше от таких мест, особенно с доставкой. Вечер испорчен, разочарован.
Никогда не покупайте в этой сети еду! Сотрудники этого заведения снимали у меня квартиру. В итоге привели её в такой вид, что бомЖы живут чище! Обманули, пересдали квартиру! На кухне теперь поЛчище тараканов огромных, ползали по их еде. Не исключено, что они и готовят в таких условиях! Раньше было совсем другое мнение, но сейчас просто открылись глаза!!! УВАЖАЕМЫЕ ВИДНОВЧАНЕ НЕ СДАВАЙТЕ КВАРТИРЫ ЛЮДЯМ НЕ ИЗ РФ!!! НЕТ У НИХ СОВЕСТИ. А я подаю в суд и заявление в полицию!
В 2020 году заказывали, было хорошо, цена= качество. Сделали заказ в 2022. Сказали ожидать 1 30, прошло 2 20 заказа нет, никто сам не связывается чтоб предупредить что задерживаются. В заказе были запечённые роллы, сомневаюсь что они придут тёплыми…