Богатый выбор роллов и суши, но самое главное - здесь очень вкусно. Заказывала доставку, ничего не забыли, всё аккуратно сложено и хорошо приготовлено. Роллы на любой вкус и размер, ооочень вкусная пицца с богатым наполнением.
чудесные, свежейшие роллы!!
заказываем часто, привозят очень быстро, упакованы хорошо, все красиво и очень-очень вкусно! за такую хорошую цену это просто находка
заказываю здесь роллы довольно часто, они разделены на холодные и тёплые, при чём запечённые действительно привезли тёплыми. продукты всегда свежие, вкусные. доставка хорошая, если задерживаются, позвонят и предупредят. цены очень приятные!
Все отлично! доставка быстрая (40 минут-1 час), всегда вовремя. Роллы разделены на холодные и тёплые, при чем запечённые действительно тёплые. Вкусные, свежие ингредиенты, соевый соус/имбирь/васаби кладут много) Будем заказывать ещё!
Одни из лучших суш в городе, частенько заказываю себе и супруге. Очень хороший персонале, девчонка с пирсингом на губе очень уважительна и всегда подскажет. Определенно 10/10.
Выиграли здесь сет. Очень понравилось обслуживание. Роллы были просто восхитительные. Не разваливались, очень красивые, аккуратные и конечно вкусные. Будем у вас заказывать.
Обычно заказываю в другом месте, совсем случайно узнала про эту фирму. Решила попробовать. Вполне вкусно! Заказывала самовывоз. Быстро получилось забрать. Буду пробовать в доставке)
заказываем не в первый раз, всегда привозят быстро и хорошо упакованными. готовят очень вкусно, всегда свежие ингредиенты и идеально приготовленный рис. это правда настоящий шедевр в мире роллов. особенное внимание заслуживает сет "бешеный лосось" - каждый ролл. буквально тает во рту!
15.09.2024 делала заказ в час дня на пять часов вечера, но привезли его к шести часам вечера (за это сделали скидку на заказ, поэтому ладно).
Но, то в каком состоянии отдали роллы ни в какие рамки не лезет. Я отдала почти 3 тысячи, а часть роллов просто развалилась. Я не стала отказываться и просить заменить заказ так как итак доставили его с задержкой, но впечатление ужасное. Хотя ранее оставляла положительный отзыв.
Заказываем здесь роллы уже не первый раз и каждый раз нам оооочень нравится. Всё вкусно, аппетитно, остаёмся очень довольны. Вежливый персонал и великолепные роллы!! Обязательно закажем ещё)
Даже не могу сказать, как на вкус. Потому что заказ ждем уже 2 часа (обещано 1ч30мин-1ч50мин).
Звоню в колл-центр, говорят, выясним и перезвоним. Проходит 10 минут - тишина. Звоню снова и еще через 10 минут мне все-таки перезванивают, убеждая, что через 20 минут заказ приедет.
Если вы не способны приготовить и привезти заказ за 1ч50мин, так не обещайте!
Это позорно.
Всё соответствует заявленному! Я очень впечатлена и надеюсь, что попаду когда-нибудь ещё в это прекрасное место. Доставка быстрая. Великолепная подача. 5 звёзд
Пицца, картошка, наггетсы, суши все понравилось. Вкусно, быстро и недорого. Вежливый персонал. Удобное приложение. Буду заказывать еще и всем рекомендую.
Вкусные роллы, насыщенные и пикантные. Готовят довольно быстро. Администраторы вежливые. Много выгодных акций и хорошая бонусная программа. Рекомендую к заказу🥰
Испортили Новый год. Привезли роллы в отвратительном состоянии, часть была перевернута соусом вниз. На новогодний стол такое стыдно ставить. Яндекс еда отказались возвращать деньги и забрать заказ обратно. 3000 просто на ветер. Придется разбираться через соответствующие органы!
Беру роллы здесь уже довольно часто. Доставка всегда вовремя. И на самом деле роллы действительно неплохие. Даже вкусные. Нам с женой нравятся 👍
Еще кстати у них часто бывает очень много разных акций и предложений. В приложении следить удобнее за этим 😌
Эдуард П.
January 13
Всегда заказываю здесь роллы. Всегда очень вкусно и качественно. Постоянно проходят какие-либо акции и цена получается очень демократичной. Спасибо за такой отличный сервис!
Моя любимая доставка , уже несколько лет там заказываю, недорого , а главное действительно вкусно) много рыбки и начинки👍🏻 привозят всегда вовремя, иногда даже раньше обещанного)
Заказывали здесь уже 3 раза. Вкусно и много за приемлемую цену, подходит особенно для бедных студентов. Заказывали в последний раз сет "биткоин", съели за 10 минут. Радует доставка, приехали на 15 минут раньше
Ну не вкусно оказалось. Ценой привлекли, ассортимент широкий. Может быть нам не повезло, конечно, и в этот день у повара было плохое настроение (и не очень хорошие исходные продукты), но мы разочаровались и экспериментировать ещё раз желания нет
Роллы неплохие. Заказывала сет Запеченный биг. В подарок был пикантный лосось. Очень приятно. Почему три звезды. Ну во первых, вроде роллы разные, а вкус у всех одинаковый. Пока были теплые-прям очень соленые, ну это на мой вкус.
Укроп в шапочке соуса вообще не зашел.
Просто для меня есть эталон ролл, но не в Воронеже. Вот по ощущениям вкусовым в сравнении с теми. Эти на тройку.
Но цена приемлемая за большое количество
До ролл пробовала карбонару Очень понравилась
Доработайте соус, сбалансируйте соль и я с вами
пришёл в суши фикспрайс, стоял минут 20 и ждал свой заказ, работники в этот момент вышли на улицу и смотрели на труп говоря что они хотят так же умереть
Очень вкусные роллы, грамотные и сбалансированные сеты. Много раз брал, и на праздники и просто. На праздник получаешь приятный бонус. Время ожидание очень короткое для большого количества роллов. 10/10
Очень много раз заказывала тут роллы ,за свою цену они просто шикарны ,всегда доброжелательные операторы всегда помогут решить любые вопросы,доставляют всегда очень вовремя ,точно закажу еще не раз 🥰
Уже не первый раз заказываю, Рамен и WOK вкус просто отменный. Порции настолько огромные, что даже если очень голоден с трудом влезет. Доставка хорошая, если задерживаются позвонят, предупредят. Я очень доволен. Если не расслабятся и не будут лажать и не испортится вкус, буду постоянно заказывать тут еду. В ресторанах нет таких вкусных блюд как тут.
Очень демократичный цены, и несмотря на это - вкус топ! Доставка быстрая, курьер-позитив! Приятно, что открылись недалеко от дома. Конечно хотеться ещё больше ваших акций)
Плюсов не обнаружено🤷♀️
-Не положили палочки
-Васаби, имбирь и соевый соус были в одном экземпляре, учитывая, что я указывала 3 персоны
-картошка по-деревенски мокрая и непрожаренная
-пицца абсолютно не в состоянии конкурировать с другими заведениями
Лапша wok и роллы ещё более менее вменяемы🤷♀️ Но опять же учитывая все выше указанные недостатки и цены, проще заказать в другом месте.
-Оплаты онлайн нет 👎 Очень настаивали, чтобы оплатили переводом или наличными. Курьер даже сымитировал севший терминал. 🤦♀️ После того как был культурно послан, терминал заработал.
Здравствуйте!
Брали впервые 25.08.2023 здесь роллы. Самовывоз.
Роллы нас с женой не впечатлили, скажу сразу.
Начинки было очень мало! Попахивает жлобством.
Сырная шапка на роллах была слишком солёная, на некоторых даже через чур.
Роллы не ужасные, но и не прям хорошие как хотелось бы, скажем так.
Разве что сделали быстро, 25 минут и готово.
Далее что хотелось бы добавить. Слишком много всего в меню, как по мне. Ну если занимаетесь роллами, то и занимайтесь ими и делайте их качественно, а то сделали огромное меню, а толку? Много - не значит качественно!
Скорее всего здесь больше не будем ничего брать.