Ужасная доставка, заказали за 2 часа к определенному времени, на деле оказалось ко времени доставки еще не найден курьер….Время ожидания доставки неопределенное и нельзя отследить реальный статус заказа. В итоге решили отменить заказ
Ну начнем с того что на вид они как будто не свежие, а на вкус сухие, рыба безвкусная явно мороженная
Васаби тоже не очень свежее явно , как по виду так и по запаху
Я уже молчу что на 30 мин опоздали
Ужасно. Продавцы не говорят по русски , объяснить ничего нельзя, спросить тоже, не понимают состава блюд . Не предупреждают что готовится долго, пришлось отказаться от части заказа чтобы уже поесть и не ждать .
Стаяла в очереди хотела купить роллы,спросила у кассира (мужчина) кокой соус входит в ролл,не успела я задать второй вопрос он переключается на другую девушку оправдываясь(тем что я выбирала ) и принимает у другой девушки заказ? я сделала замечание, сотрудник показав своё недовольство и убеждая меня что я не прова начинает у меня принимать заказ,сказав типо что у вас? А принял заказ он на *** Я в первый и последний раз к вам пришла и больше не приду ! Отвратительное обслуживание !!!!!!!!!
В общем, скажу так! Не вкусные, твердые, начинки внутри можно разглядеть только под микроскопом,ну в целом это просто рис с прозрвчным тоненьким завереутым слоем рыбы. Такое ощущение было что они стояли неделю 🥲
February 13
Чаще всего ела здесь, всё устраивало по вкусу, низкие цены. Пока не заметила таракана на витрине с роллами. Сказала об этом на кассе, покупать ничего не стала.
В Царицыно часто покую ролы этой фирмы, не супер-пупер, но вполне вкусно, начинки много заворачивают, толстые прям. Решила взять проверенное, но уже в Охотном ряду. Это вообще другое! Расстроилась - это ничего не сказать. Я в негодовании, как так можно обманывать посетителей. На витрине все лежит красиво, ролы типо крупные, но порезаны они тонюсенькими кружочками! Где такое видано вообще?! Их даже палочками взять нереально, разваливаются т.к. гипер тонкие. В итоге с одной порции 6шт только облизнуться, а цена как в ресторане. Больше ни ногой туда! Совесть иметь надо хоть мало-мальски! Попадаются и вкусные и нет ролы, но такого хамства к покупателям не встречала и надеюсь больше не встречу.
Сегодня 22.10.2022 в 18:44 мной был куплен Рамен за 135 руб. Через час уже наблюдались признаки отравления, стала плохо себя чувствовать. Кроме этого и обслуживание на низком уровне, грубое обращение.
Абсурд в центре Москвы. Роллы гигантские, но только за счёт полкило неправильно приготовленного риса. Прилипают к подложке, не прорезаны до конца, разваливаются на части, соус и приборы нужно покупать отдельно.
Никто не будет специально вам готовить, дадут с витрины, бог знает сколько они там пролежали. В одном ролле попалось что-то инородное, похожее на кусок кости. Идти и разбираться? А смысл? Проще обходить стороной
Купили суп, 2 вока разных и морс клюквенный. Морс похож больше на компот, про соус вока не спросили(а муж и не знал, что они бывают разные), курица в воке отварная(как так-то??), суп особого вкуса не имеет. В общем отдали 900р и жутко расстроены
Есть можно, но невкусно совсем. Один рис, явно не сегодня приготовленный. При покупке продавец на кассе сказала не моргнув глазом, что все роллы сегодняшние... да, дешево. Но даже за эту цену не стоят того
Сделал заказ с доставкой. Курьер перепутал корпус и отдал заказ другому человеку (самое смешное что кто то взял еду, которую не заказывал). Трижды мне звонил, я говорю что не вижу тебя, он в итоге повесил трубку.
Звонила оператор, теперь они разбираются в ситуации. На мое замечание, что я не получил оплаченную услугу, они отвечают что "куда яндекс карты привели, туда курьер и отдает, мы не причем".
Очень плохо, не заказывайте. Останетесь без еды и без денег!
ирина
March 1
Ужас ужасный. Заказали сет «Сытый самурай». Роллы совершенно не вкусные, порезаны криво. Рыбы мало. Даже палочки, соус, имбирь не положили, видимо нужно отдельно покупать.
Это просто ужас!! Заказала лапшу и роллы, сказали за лапшой прийти через десять минут. Прихожу через десять минут и в глазах кассира вижу недоумение. В итоге, лапшу даже не начинали готовить!!!!!! Суши резиновые, вок пришлось ждать ещё пять минут, лапша слишком солёная, лосось недоприготовлен. Поставила бы 0/10.
Все роллы узкие, но мало того, так они ещё разваливаются когда их берёшь палочками, окунаешь в соус и они там и остаются. Ещё нижняя часть роллов прилипает рисом к картонке, что крайне неудобно брать их, опять же начинают разваливаться. В Филадельфии очень тонкая рыба. Больше брать здесь не буду. Рис кажется некачественным
Пробовала роллы в нескольких местах. В целом роллы на 3, но рис... Научите, пожалуйста, свой персонал его правильно варить. Роллы разваливаются, невозможно их окунуть в соевый соус. Пустая трата денег, потом сидишь и выдавливаешь ролл из соуса
Являюсь частым покупателем. Сегодня почти все роллы были совершенно никакие. На вид красивые, а вкус - оставляет желать лучшего... сеть сильно испортилась. Жаль.
Мне жалко пять рублей но когда заказываешь с собой, они продают пакет 😒
April 3, 2022
Брала роллы на футкорте в тц охотный ряд, это капец! Там сушефы вообще не чистят рыбу?! В ролле филадельфия попалась кость которая, проткнула мне язык, а если бы в десну или горло!!! Сразу не получилось вытащить, язык болит сильно, виден прокол!! В итоге ролл который был во рту пришлось выпленуть, так там еще были кости