В Суши Мастер вкуснейшие роллы. Берем уже целый год только у вас!!!! Крутые бонусы, скидки,акции, баллы! Но самое главное, что именно ваши роллы нравятся всем в нашей семье! Разнообразие, вкус, доставка все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Роллы вкусные, персонал отзывчивый, который на просьбу адекватно реагирует, много акций. Если вы хотите не дорого и вкусно покушать - вам непременно нужно идти сюда
При заказе сета Хочу на море , я обратил внимание , что отсутствует соус. Уточнил в службе поддержки , сказали - конечно входит. Когда сели есть роллы, а соусов нету. Пришлось бегать по магазинам .Позвонил в службу поддержки , меня пытались убедить , что я отменил сам. После того , когда скинул скриншот, сказали, оператор ошибся и даже не извинились. Просьба посерьезней относиться к заказам !
Быстро работают. Роллы вкусные, но как и везде, на любителя. Есть сеты, которые нам нравятся, а есть, которые не очень. Поэтому, рекомендую, но исключительно по своему вкусу.
Самые классные роллы в городе, можно и с собой взять и там посидеть, насладиться вкусными роллами, персонал очень приветливый, в помещении всегда чисто и уютно 🥰
Ждите нас, скоро придём ещё за вашими роллами 🥰🥰🥰
Сделали заказ через Яндекс, оплата прошла, ждём 1,5 часа. Появляется уведомление о доставке и тут же отменяется заказ. Вопрос: зачем принимать заказы, если вы заранее знаете что не справляетесь? Итог - время в пустую, а кушать хочется…
Очень вкусные роллы🔥 всегда заказываю только здесь, соотношение цена и качество великолепное! Много скидок, акций😍 и время приготовления очень быстрое! В последний раз приготовили роллы за 20 минут!
Если говорить о доставке- Роллы стали маленькие очень, а цены стали выше, при этом на вкус ну средненько, рыба просвечивает. Раньше часто заказывали, теперь перестали, непонятно за что платишь. За вкус только 3 ставлю, так бы вообще 1 была.
Про само место - Внутри сесть негде, несчастные полтора стола и те обгрызанные и местами это не назовешь, также как и баром это место сложно назвать.
Приготовили быстро мой заказ, позвонили по договорённости,даже раньше времени и сказали ,что готово ,забирала сама , поскольку это быстрее чем ожидать доставку, поскольку заказов много у этого заведения и всем нужно время развести !если заказав много ,значит пользуется спросом ! Заказывала два раза ,в октябре и 10 ноября! Пока что все устраивает, будем заказывать ещё ! Рекомендую!
Заказ оформлял впервые, через сайт самовывозом. Система сообщила, что через 40 минут можно забирать по указанному адресу, поставил оплату при получении. Как раз успел решить личные вопросы за это время и подъехать.
Заказ получил в срок, все приготовлено качественно и вкусно. Брал сет по акции - вся семья довольна - спасибо команде!!!
Очень часто раньше заказывала роллы здесь и всегда были какие-то косяки (постоянно не докладывали в заказ дополнительный соус, который был оплачен)
Отдыхали большой компанией, заказали 8 порций роллов и естественно дополнительные соуса, в итоге на 8 человек привезли 2 соуса, которые шли в заказе бесплатно, а остальные соуса положить забыли, привезли всё поздно и сказали, что довозить не будут, т.к. рабочее время закончилось. Естественно вечер был испорчен!
Заказывала роллы на день матери, тоже не положили доп соуса, но позже привезли.
И на днях заказывала роллы и всё по тому же сценарию и даже усовершенствовались: мало того, что естественно не положили соус, хотя я даже в комментариях к заказу просила, чтоб не забыли, так ещё и не довезли порцию ролл!!!! Как только уехал курьер, позвонила на горячую линию и попросила, чтоб он вернулся и вернулся деньги за роллы, обещали, что приедет через час. Естественно!!! Никто через час не приехал, а зачем??? Ну подумаешь что испортили людям настроение очередной раз, зачем торопиться??? И только после очередного звонка и выяснения отношений мне вернули деньги на карту без помощи курьера!!! Не понимаю, для чего нужно было ждать столько!!??? Девушка на горячей линии еле выдавала из себя "извините". Это самый худший сервис в Белгороде, качество ролл тоже ухудшилось. Не советую никому, если не хотите испортить себе настроение и остаться голодными!!!!!!!
Заказали роллы на вечер 8 марта, отпраздновать. По итогу получили: задержку заказ целый час, поддержку которая молчит, на сайте написано что готовится и приедет на час раньше нынешнего времени. Даже если приедет заказ забирать не собираюсь. По итогу день испорчен , праздничное настроение тоже.
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Заказываю с доставкой, никогда не подводили, привозят вовремя без задержек. Радуют постоянные акции и бонусные баллы.
Дополняю отзыв 23.02.23
Роллы испортились, рис безвкусный, форму не держит. Доставка там вообще не соответствует заявленным временным рамкам, опоздали на 40 минут. К сожалению теперь буду искать другое место для заказа ролл
Взяли 2 удона с курицей. Порции как для детей, море масла, курицы нет совсем! Заявленный состав блюд не соблюдается. За 2 порции отдали 788р. Это неоправданно высокая цена за такое качество...
Заказывала тут первый раз, и до сих пор продолжаю заказывать роллы именно в суши мастере. Роллы вкусные, не распадаются, рис доваренный, они небольшие, что удобно, правда такое не всегда. Хотелось бы более аккуратнее, и начинки больше.
Заказ сделали утром, что бы доставили в 20 :00. В итоге, заказ не привезли. Мы Позвонили в 20:20 узнать когда привезут. Нам ответили, что доставки не будет, якобы у них нет света. Просто ужас!!!! Могли бы сами позвонить и предупредить. С клиентами так поступать нельзя!!! Вечер испорчен....
Все супер! Одни из самых вкусных суши в городе. Цена и качество соответствуют. Заказываем не первый раз. Роллы вкусные и большие. Готовят довольно быстро, удобно заказать на сайте.
Ахметова Камилла
April 16
Отличные роллы - вкусно, много начинки, белый имбирь и кладут много. Доставка надежная, даже в праздники привозят вовремя. Цена адекватная, если заказывать по промокодам вообще супер, советую.
Брал как то сет "мой Белгород" просто нет слов, это великолепно, девушка была довольна, и я тоже, курьер молодец тоже, доставили прям как и было написано ровно в час вложился, буду заказывать ещё)))
Ребята, пишу конкретно про Филадельфию! Посмотрите , фото на сайте и , что вы продаете! К двум порциям роллов 1 васаби , имбирь и соевый соус, либо за отдельную плату! Вы серьезно?
Отличный суши для отличного настроения. Заказывайте не пожалеете👍
Илья Пивоваров
April 20
С этого дня Суши Мастер мой фаворит! Заказывал тут впервые, брал набор Половинка, удон Три мяса и кесадилью с лососем. Это просто гастрономический шедевр! Очень вкусно, порции огромные, цена оптимальная. Я в восторге, буду заказывать снова
Самый ужасный ресторан, заказали роллы в 4 , выбрали доставку к 21:00 , мы ждем уже час , звонили миллион раз говорят все через 10,15 минут , а по факту через час , не советую не кому не заказывать от туда , просто ***
Отвратительная Филадельфия, хуже не ела нигде. Рис слипшийся, не вкусный. Рыба тоненькая, тоже безвкусная. Сложилось впечатление что подали не только что приготовленное, а из холодильника, хотя может просто отвратительно приготовили. Запечённые ещё есть можно. Я понимаю что заведение работает на доставку, но если у вас есть столики для посетителей - так сделайте все по человечески. Туалет грязный. На кассе зачем то спросили тут мы будем есть или с собой. Непонятно зачем это сделано, подали все равно в контейнерах. Напитки соответственно тоже с горла. Единственное что у них вкусное - это шиповниковый морс, он - огонь. За него - 2 звёзды а не одна. Ценник выше среднего.
Заказывали первый раз, и мы остались в восторге)))) очень вкусно) привезли быстро, и цены очень приятные! ☺
Егор Маслов
February 23
Брали тут несколько раз, доставка быстрая, курьеры всегда приветливые, опрятные. Единственное, что не все роллы мне понравились именно по сочетаемости ингредиентов. Но это дело вкуса, поэтому придираться к этому не буду. Возможно кому-то такие вкусовые сочетания и зайдут. А так в целом роллы неплохие.
Заказали роллы, время доставки было указано в течение часа, но спустя 2 часа заказ отменили. Спасибо, что хоть в качестве извинения дали скидку на следующий заказ, но осадок остался
Вероника Кириленко
April 19
Супер роллы, лучшая доставка. Все гости остались довольны. Начинки очень много, креветки огромные. Заказывали первый раз, но точно не последний, пока лучшая доставка, в которой делали заказ!