Решила вечерочком заказать роллы, наткнулась на это заведение в инсте, подумала дай ка закажу. Заказ делала из приложения, удобно все, быстро, но самое главное красивые картинки, но на этом из положительного всё.
Заказала на определенное время: к 21:00, тк ближе к этому времени приезжаю домой. Пока я ехала, курьер мне звонил в домофон в 20:38, потом развернулся и ушел в машину. Через 20 минут, снова пришел и отдал заказ. Все эти 20 минут естественно мой заказ лежал у него в сумке в машине, прел и остывал.
Когда открыла коробки с роллами просто удивилась как они выглядят: маленькие, разваленные, некоторые как каша воткнуты в эти деления в боксе. Жареные роллы вообще отдельная история, рис занимал 80-90% роллов, к тому же безвкусных от слова совсем. Практически на каждом виде роллов был кунжут и бальзамический соус (по-моему), который сочетается не со всеми видами.
Проще говоря, вечер мой был испорчен и вкусно поесть мне не удалось. К тому же, в подарок к первому заказу положили наггетсы, которые были размякшие, что тоже невкусно.
Это заведение можно смело сравнить с Радугой Вкуса, где тоже все очень плачевно.
Это был мой первый и последний заказ, хоть отдала небольшую сумму за сет, все равно неприятно.
Мы с коллегами сделали сегодня большой заказ в sushi mojo по адресу мира 84В, заказали роллы, шаурму, суп том ям и сладкие роллы. Такого мы еще не видели, очень были разочарованы. Роллы были очень маленькие, такое ощущение, что один полноценный ролл поделили пополам, по весу явно было, что положили только половину порции. Суп том ям по вкусу был не плохой, но состав этого супа оставляет желать лучшего, это бульон с рисом, три креветки и шкурки от гриба. Но самое, что меня поразило, это шаурма, по размеру напомнил скрученный блин с начинкой из курицы, огурца и помидора. За такую цену можно за углом купить хорошую, большую и вкусную шаурму.
Были в заведении с мужем с детьми, заказывали удон с креветками, суп том ям с морепродуктами и пару роллов. все приготовили быстро и качественно. Вкусный суп не обжигающий как просили, все было вкусно, спасибо большое! Придем еще
Сегодня решили вместо обеда на работе решили заказать в этом заведении. Когда привезли и открыли коробки были просто в ужасе! Такое ощущение что их готовил явно человек не в себе! Если бы находились в городе, а не на заводе, то отвезли бы обратно это творение! И посмотрела бы как повар сам это попробовал. Я таких отвратительных на вид ролл ещё в жизни не видела! Их как будто кто то уже попробовал и выплюнул! Про шаурму я вообще молчу, даже мой 12 летний ребёнок лучше наверно приготовил. Настроение было испорчено. Я даже не думала, что у нас есть такие заведения, которым не стыдно такое людям продавать!
Заказывали сет «мир труд ролл»
По промокоду из приложения и были огорчены качеством еды.
1) жареные роллы были как резина с переваренным рисом и вывозили только из-за соуса ;
2) классические роллы вообще без вкуса ;
3) практически везде рис переварен и ролл разваливался в руках;
4) было мало начинки и много переваренного риса.
5) соевого соуса Мало,имбирь какой то сухой ,а васаби так вообще словно высохшее было.
В общем полное разочарование .
Заказывали в первый ,но уже и в последний раз.
Не советую.
Решили впервые заказать роллы с этого заведения , по итогу приехала какая то каша ... Я всё понимаю что виноват курьер Яндекса , но я тут причем? Это ладно , сами роллы мягко говоря не очень, рис переварен , сет назывался " Алоха" , но мне кажется больше подходит "Сырный" , везде этот сыр на каждом ролле , по вкусу чувствуется только рис и сыр , вобщем больше не закажем ....
Худшее заведение в городе просто прочтите отзывы обязательно плохие из не мало.
На вкус роллы ужасные, пресные.
Сами роллы разваливаются и выглядят как облезлая кошка.
Наполнение роллов нулевое почти ничего нет что должно быть.
Вообщем пройдите лучше мимо и не заказывайте от сюда еду не портите вечер себе и своим близким.
Просто почитайте все плохие отзывы это ужасное заведение.
Цены как везде, а вкус роллов пресный.
Начинка нулевая от слова совсем где должен быть огурец к примеру его попросту нету.
Роллы разваливаются и по виду как будто роллы лепят тяп ляп.
Пройдите мимо не испортите себе вечер!
заказывали в зале роллы и суп том ям, всё очень понравилось🔥роллы вкусные,не разваливаются, особенно понравился рис,суп том ям тоже порадовал, насыщенный вкус😍персонал вежливый,дали морс в подарок, очень приятно☺️ место советую👍👍👍
Заказали сегодня сет Темпура микс и Ролл с огурцом, картошку фри и нагетсы деткам, как всегда качество на высоте. "Суши моджи" теперь номер один в нашем списке. Спасибо за быструю доставку, качественную начинку и непревзойденный вкус.
Заказала в первый и последний раз. Решила попробовать новое заведение, так как я большой поклонник японской кухни. Роллы сухие, пресные, рис безвкусный. Пришлось есть, так как хотелось кушать🤦🏻♀️ Но в одном из кусочков ролла с курицей я нашла что-то странное, что очень плохо жевалось🤢🤮 Даже боюсь представить что это и откуда, после этого аппетит пропал окончательно, достала макароны из холодильника😂😂 Спасибо за испорченный вечер 👍🏻👌🏼👌🏼
Заказали роллы, сет Большой Куш, сказали что на 4человек, положили 2 упаковки васаби и имбиря, рис как каша, разваливается. Заказали первый и в последний раз, вечер испорчен😡
Заказал через их группу в ВК. Всё, заказ оформлен. Прошёл час с лишним, приходит сообщение "Спасибо за заказ, оставьте отзыв... ". Заказ то мне не пришёл. И страница с отзывами не открывается. Если задумаете заказывать, только не тут.
По их словам, мне звонили, но у меня ни пропущенных, ни в спаме ничего нету.