Заказываю не в первый раз,обожаю запеченные роллы,лучше чем в этом заведении никогда не пробовала,ну реально очень вкусно,ничто не сравниться с ними,самые любимые это майами,запеченный с креветкой😍
пицца вообще огонь,очень большой выбор,практически все перепробовали,не было той,которая на понравилась
советую попробовать у них чизкейки,профитроли это произведение искусства.
всегда теплое все приезжает,бывают конечно загруженности
но прекрасно понятно,что это праздник или же выходной,поэтому обычно заказываем за день,людей много на самом деле,если люди думают,что они одни,это нет так)
так что моя оценка 5+
Заказываю постоянно! Цены приемлимые, радует свежесть продуктов (тут однозначно +), доставка быстрая. Но… Иногда после доставки приходиться собирать мозаику) Например, сет гунканов. Упаковка немного не по размеру и при доставке эти бедные гунканы разлетаются по всей коробке. И однажды не довезли подарочный десерт.
Сегодня нашла в почтовом ящике флаер и решила сделать заказ с доставкой. Приготовили и доставили меньше чем через час. Упаковка, оформление, доставка - на 5. Роллы и 🍣 большие и очень вкусные! Большое разнообразие тоже порадовало. Рекомендую! Приготовлено с душой. Спасибо сушистам!
Пишу после первого заказа, во первых отмечу гуманные цены, своя курьерская служба, которая позволяет при относительно-невысокой стоимости заказа получить бесплатную доставку. Отдельно стоит отметить качество упаковки и детали. Фирменный бумажный пакет (+ один к экологии), добавлены все необходимые приборы, бонусом как обычные. так и влажные салфетки. Температура блюд в самый раз. По блюдам - все еще не попробовал, но что успел -все вкусно, все понравилось.
Заказывали с друзьями у вас вчера роллы, они были просто божественные!!! Во первых они большие, не разваливаются, в меру заправки в рисе. Во вторых вкус! Сыр и рыба очень вкусные! Филадельфия как с картинки) Нам понравилось всё!!! Даже доставка была быстрой!
За такой сервис и качество хочется поблагодарить вас от всего сердца!) Спасибо ❤️
Много раз заказывали у вас роллы,были хорошие, вчера были совсем не вкусные: рис недоваренный, рыба не свежая, авокадо не жующееся. И все роллы стоили дороже 600 руб! За порцию! Увы, больше брать роллы у вас не будем.
Отличное место
Заказывала удон с говядиной, мясо мягкое, лапша не переварена, порция большая, очень вкусно.
Доставка-быстрая, правда заказывала в будний день.