Здравствуйте, беру тут суши регулярно, очень вкусно и быстро, не разу не подводили. По мне тут соответствие цены и качество. Лучшие роллы в городе.
Персонал всегда вежливый.
Единственное что хотелось бы это что бы они расширили зал, и можно было бы у них посидеть компанией.
Невероятно вкусно готовят. Ни разу не просрочили заказ, не ошиблись.
Сколько раз ни заказывал, всегда всё на высшем уровне. Готовят быстро, большое разнообразие суши и роллов. Воки - моё почтение.
Доставка тоже быстрая, не опаздывали)
Желаю развития и довольных гостей🫶🫶🫶
Помещение выглядит довольно неплохо, находиться достаточно уютно.
Суши(я брала Филадельфию) очень хороши и вкусны, сделали очень быстро. Рыба правда показалась несколько бесвкусной, но для меня это не слишком значительно. На десерт взяла бананы в темпуре. Они очень хороши, мягкие в внутри с хрустящей тонкой корочкой, в меру сладкие благодаря соусу. Обязательно зайду сюда ещё :3
Заказали набор с доставкой. Прошёл час, позвонили уточнили, сказали, что сейчас начнут готовить и отправили курьера. Прошло 40 минут, мы опять позвонили, сказали, что курьера сейчас отправят. И прошло еще сорок минут, мы снова позвонили, и нам сказали что курьер только что уехал! Зачем врать?! Ну если у вас загружкна кухня , доставка, мы всё понимаем, могли бы подождать, можно же просто предупредить, а не кормить людей ложной информацией!!! Последний раз там заказали. В итоге прошло 2.5 часа с начала заказа, в течение котрого нам обещали что вот-вот сейчас привезут.
Само помещение и сотрудники неплохие.
Суши тоже неплохие, вкусные но выглядят не всегда аппетитно, но на вкус довольно неплохие.
Приложение и все кто начисляют баллы за заказы и за отзывы, отвратительные сотрудники.
Мне прислали с заказом палочки съеденные каким-то термитом, и мне пришлось есть вилкой,а гости палочками. Я написал отрицательный отзыв, и мне ничего начислили баллы ни за заказ, ни за оставленные отрицательные отзыв (за положительные начисляли всегда). И отзыв не стали публиковать!!! Хотя я прилагал и фото, и видео!
Поэтому, сотрудникам в самом магазине оценка 4, приложению и тех.поддержке 2, среднее арифметическое получается 3 звезды.
Одна звезда только из-за доставки,так мне суши очень нравятся ,заказ сделала заранее в 18:04(и просила привезти заказ к 20:00-20:15)сейчас уже 20:25 и доставки до сих пор нет.я просто в шоке с вашей доставки и постоянно говорю что код квартиры отличается от номера квартиры и постоянно с этим проблемы
В целом среднее по качеству заведение, бюджетное.Суши не прям ВАУ,но съедобные. Самое неприятное это практически 100%, всегда будет задержка,при заказе указывают одно время готовности, приходишь и ещё минут 10-15 ждёшь, неужели нельзя сразу это озвучивать.
Был тут проездом, еда (абсолютно вся) отвратительная. Разбавленный морс (брал два вида), роллы с несвежим огурцом и невкусным составом запечённой части, невероятно пересоленный мисо-суп и суп кимчи.
Крайне не рекомендую
Последние два раза заказывали на вынос , и по приезду домой оказывалось что в заказанных блюдах не кладут ингредиенты которые были обговорены на кассе в чеках все пробито , а по факту не докладывают в блюда 👿, да и удон делают из того что под руку попало ( всегда разный состав ), Повар 👨🍳 там отстойный и не внимательный к чеку 🧾 , с таким отношением они разоряют своего предпринимателя , плохим отношением к своей работе , и теряя клиентов
НЕ рекомендую это заведение‼️‼️‼️‼️
Меня все устраивает. Вообщем и целом вкусно.
Но зависит от повара .кушаю я сегодня острое или супер острое.
Персонал приветлив. Шефы здороваются .готовят на виду.
Всегда чисто .
Воспользовались доставкой, качество супер, вес соответствует заявленному на сайте, единственный минус-положили одну пару палочек, хотя заказ был сделан на две персоны.
Захотелось суши вечером, после того как полдня гуляла по городу и смотрела монастырь, стала искать по Яндексу где есть это в городе. Везде наборы роллов были несколько дороговаты, в Питере есть подешевле, но здесь понравилось сочетание цены наборов, ассортимента и веса. Заказала с собой небольшой набор Нежный краб. Сделали быстро, качество понравилось, имбирь, васаби
и соевый соус в отдельных мини упаковках.
Роллы аккуратные. Вкус тоже понравился.
P.S. Днем следующего дня захотелось есть, решила опять зайти сюда, заказала курицу с рисом и яйцом. Готово было за 15 минут. Вкус отличный. Все как надо.
Купила рамен. Сначала принесли воду с водорослями и кунжутом , потом принесли это 🤢...
Выглядит и пахнет ужасно. Я не особо ценитель азиатской кухни , но рамен выглядит совершенно по-другому. 😵💫
Там появились суши? Да ну? А... Или эти цилиндрики варёного риса с малым количеством добавок там так называют? Тогда минус вам в карму за это! Переходите уже совсем на крашенный слоями и кусочками рис и его пластиковые заменители! Что уж мелочиться? Пусть уже следующее поколение думает, что это и есть СУШИ!
Заказ просрочили по времени, сказать, чтобы был ажиотаж - нет, роллы на 3, общение кассирши оставили впечатление, что я виноват, в том что мой заказ постоянно передвигают по времени. Жаль, что выбор подобного рода заведений не богат