Брал сэт Лиссабон и Моно. Очень вкусно ,давно не ел такие суши. Посоветовал друзьям. Атмосфера заведения класное ,приятное,спокойное. Официанты милые и дружелюбные,помогли выбрать ,что взять и я остался очень довольным! Обязательно вернусь сюда еще не раз!!! Всем советую
Отличный суши бар, пришел с друзьями, достаточно большой выбор еды, брал суши (самурай), очень качественно и вкусно сделано и главное из свежих продуктов, однозначко рекомендую, приеду еще раз 100%
Очень понравились роллы Лиссабон, первый раз пробую с рукколой, оказывается очень вкусно. Всем рекомендую попробовать, такой витаминный и малокалорийный вариант. И цена приятная. Спасибо Суши Тунец
Это лучшее место которое я видела в своей жизни! Суши бомба! Особенно с рыбой это райское наслаждение, хочется туда каждый день ходить. Персонал вежливый, девушка все объяснила ясно и понятно, суши очень вкусные, рис тает во рту, лучше место в городе просто не найти!!!
Спасибо за вкусные и качественные роллы по адекватной цене! Заказала первый раз. Приятно шокирован.
Привезли за час, и очень очень вкусно и достойно!
И при этом цена приемлемая!будем заказывать еще!СПАСИБО!!!!!
Приготовели быстро ,было вкусно , очень хороший и вежлевй персонал , качество работы на вышем уровне хочется от туда не выходить . Сделали скидку за счет день
рождения 👍🏼👍🏼👍🏼. Мебель чистая , ухоженая , чень вкусно рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼.
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано, огромные порции, некоторые суши/роллы просто не засунуть в рот с первой попытки! Все очень вкусно, продукты явно очень свежие! Креветки эби крупные (есть с чем сравнить), не успела доесть, а уже хочется заказать еще. Суши, роллы большие, сочные. Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо!
Раньше всегда ходили все нравилось. В последнее время сервис на нуле. Второй раз делаю заказ через сайт, в первый раз по заказу вообще не позвонили, а на звонок сказали, что заказ к ним не поступал. Второй раз делали заказ на две позиции, одна из которых была"фри и наггетсы", что из названия подразумевает наличие картошки фри и наггетсов, но оператор по телефону настырно утверждает что заказ сделан только на наггетсы. И также при личном посещении пришли по времени в 8 вечера, нам сказали, что заказ будут готовить около часа, мы согласились. И хотели потом до 22:00 посидеть там, на что нам ответили, что нельзя. Встречный вопрос зачем писать что заведение работает до 22:00, если там нельзя посидеть и поесть до этого времени.
В очередной раз заказали роллы. И впечатления остались отрицательные.
Заказала заранее, на вечер на самовывоз. Придя к времени на которое заказывала заказ, не проверяя сколько штук. Придя домой и открыв контейнер обнаружилось что из 16 штук, там всего 8. Позвонив на номер суши-бара мне сказали, ну не на так много ошиблись, чего вы возмущаетесь, щас курьер принесет. На вопрос через сколько, сказали через 10 минут.
По факту пришел через 20.
Был заказан теплый сет, а по факту холодный.
Сервис в последнее время на нуле.
Также хочется добавить, что в роллах с рыбой, не обычная рыба которая должна быть, а консервы, в первый раз такое вижу.
Очень вкусно, довольно большой выбор у них и по сетам и просто отдельным роллам. Нам с супругой понравились "Атлантик" и "Самурай". Вкусные и очень сытные, рекомендуем
Недавно побывали с женой, долгожданный отпуск… Выбрали Тунец, по отзывам вроде хороший, а на деле оказался просто вкуснейшим рестораном. Встретил официант, все рассказал, посоветовал блюда от шеф-повара, выбрали роллы Фьюжн и Майя. Все дико понравилось, еще не раз зайдем к вам! Спасибо!
Самое прекрасное место для встречи с любимыми!Роллы Синтра вкусные,большие,просто объеденье.Качество работы на высшем уровне,всем советую!Спасибо большое!
Очень интересная концепция и атмосфера заведения,богатое меню,приятные цены!Добрый персонал,мне с моей семьёй очень понравилось, обязательно зайдём ещё!
Решила попробовать суши "шалун", они просто замечательные, такие вкусные, не очень люблю рис, но здесь он очень вкусный и тает во рту, ценя бюджетная, доставка быстрая, буду всегда брать, друзьям уже порекомендовала это чудесное место!
Заказали с женой запеченный хит за 720 рублей, поужинали просто на ура!! Суши очень аппетитные, подача великолепная все приборы, салфетки, все как надо, очень рады сервисом. Будем заказывать еще!
Очень ромбический ресторан-бар. Купил разные суши, ели ушёл. Особенно понравилась ситра. Никогда раньше не пробовала. Оценка 5 рекомендую. Чистота. Желаю хорошего перекуса.
Лучшее место, которое я когда либо посещал. Выходить из ланного бара просто не хотелось! Открытая кухня, где на твоих глазах профессиональный сушист готовит твой заказ. Заказывал суши сет звездный 28шт. 28 раз я насладился каждым суши. Если есть с соусом свит чили, так вообще есть не перестанешь! Прекрасное место!
Отличное качество, заказывал набор. Суши свежие и аккуратные, сделали быстро. Не ожидал что рис будет правильно сварен. Особенно понравилась Филадельфия, рекомендую.
Заказывали у них горячие ролы и ролы филомания. Горячие ролы все были вкусные на 4 бала из 5. В ролах филомания красной рыбы было даже больше, если бы я готовил)). Что касается риса, то по моему вкусу он оказался не удачным. В итоге 2 из 5 за филоманию. Что касается вассаби, имбиря и палочек, то они в стоимость не входят. Только за отдельную плату. При том, что цена на ролы не самые дешёвая. В итоге за данный факт 1 из 5. Скидки на товары по акции не действую. Отзыв не заказной. Покупали на день рождение 04.05.2024.
Я вчера с женой поситил ,,Суши Тунец» в первые,очень понравился интерьер,как в нутри так и с наружи,особенно хочу отметить кухню,а новое меня вообще отпад
Спорная история 🤔
Переодически делаю заказы в этом «баре» ( если у других ожидание долгое) на wok и роллы и честно сказать по качеству то всё 🔥 то есть не возможно, могут полусырое приготовить или недоготовить 🙄не знаю от чего зависит + доп претензия - Почему при заказе через приложение сумма одна а при получении самого заказа когда приезжаешь другая? ( разница не значительная но как-то странно )
Заказывала 2 сета роллов . Говорящие роллы вкусные , вопросов нет . Но почему в набор не положила Филадельфию , зато заменили ее на 2 Аляски ? 🤬. Мало того , ожидание очень долгое 3 часа готовили 😡
H
holly shhhhhhhhuut
July 7
Честно сказать, приходили сюда с молодым человеком, однако не успели ничего заказать, т.к. я не была голодная, поэтому оценить качество блюд, к большому сожалению, не получится. Но сюда мы больше точно не вернёмся, и вот почему. Начнём с того, что место для заведения изначально подобрано максимально неудобно (какие-то непонятные помещения помимо суши бара, впечатление отталкивающее). Нас совершенно не устроило меню, в котором перемешано буквально ВСЁ. Ничего не понятно: какие-то закуски, супы. Я всегда ЗА выбор, но здесь нужно либо сокращать меню, либо как-то грамотно его поменять. Кто всё это готовит - непонятно (судя по табличке на двери с вакансией сушиста, готовить действительно некому). Из сотрудников женщина и, по всей видимости, её несовершеннолетний сын (могу ошибаться). Кто-то может и закроет на это глаза, но как мне кажется, ругаться матом на поставщика при гостях, ознакамливающихся с меню, не очень уважительно по отношению к самим гостям. Я не говорю, что это запрещено, ваше дело, вы взрослый человек, просто не озвучивайте свои непристойные выражения вслух при людях, которые платят вам деньги за еду и приходят сюда за спокойной, уютной атмосферой. Заведение также пустовало в наш приход. Связано ли это с тем, что мы пришли не в час пик - не знаю. У шаурмы, расположенной наверху, покупателей было в разы больше.
Что бы так сильно живот ночью болел, давно такого не было. Ценно к большой, качество еды вообще не понравилось! В первый и последний раз там был. Всю ночь только и материл это заведение
Роллы не понравились. Пресные на вкус и рис переваренный. Имейте ввиду, что соус, васаби, имбирь и палочки нужно заказывать отдельно, но узнаете вы это, когда будете дома открывать заказ. Интересная система скидок. Если заказываете картошку фри по акции со скидкой 100 руб, к слову, все позиции с картошкой по акции, то тогда доставка (200 руб) будет платная независимо от суммы заказа. В общем, приходится переплачивать, если вы любите картошку)) акции для владельца, а не для покупателей
Все хорошо, всегда беру!но сегодня,прям обидно,заказала сет и дополнительно набор соусов,не положили ни дополнительно,ни то что положено к сету,даже палочки не положили!
Отвратительные ролы разваливаются вок горелый такое чувства там работают самоучки без образования доставка долгая мальчик на велосипеде развозит заказы от того и долго и холодные
Отвратительные суши, рис недоварен, горячие роллы привезли как будто из холодильника. Очень пожалел, что решил тут поесть. Можно было бы поставить -10, поставил бы
На вкус, так себе. Рис альдэнтэ. Ели конечно в других местах повкуснее🤨 ну больше там заказывать не буду.
Олег Новохатский
November 29
Пробовал здесь роллы впервые и в целом мне все понравилось, даже очень. Взяли новинки в меню и они реально оказались вкусными, думаю буду часто теперь тут брать
Всё хорошо, но зачем там столики есть покушать зайти надо ждать 40 минут вот поэтому четыре не так часто заходят и заказывают покушать на месте . можно и десять минут уделить клиенту и покормить его .
Наталья Г.
September 25
Заказывала сет во время "счастливых часов", соотношение цена- качество отличное.
Девушка честно рассказала, что вместо краба крабовые палочки и ознакомила с меню. Предупредила, сколько нужно ждать заказ. Когда я пришла, все было готово. Спасибо!
Спасибо. Брали сет Цунами. Доставка быстрая, 30мин, всё красиво, на праздничном столе это выглядело очень аппетитно, а какая вкуснотища!!!! Рекомендую 100%! Мы теперь Ваши навеки.
Были заказаны два набора роллов 30.12.2023 на 31.12.2023, роллы к определённому времени небыли готовы , пришлось ждать еще 40 мин, набор топпингов не доложили, место пяти положили один, роллы маленькие и невкусные, ужас!!! Не советую покупать!!! Деньги на ветер!!!