Лучшие суши ,которые я ела. очень часто тут заказываю и всегда готовят быстро и очень вкусно. очень внимательные и вежливые сотрудники. всегда помогут с выбором. часто беру разные наборы. огромный плюс,что всегда в меню добавляют новинки и есть из чего выбрать. множество акций и скидок ,что является большим преимуществом. ни разу не попадались суши и роллы плохого качества. всегда очень вкусные и сытные. делала заказ 504-259-598-753. к сожалению фотографии именно этого заказа нет,но приложу сюда другие мои заказы в суши вок
По отзывам обходила стороной это заведение, но сегодня решила заказать роллы и была удивлена, очень вкусные, для меня важно было все начиная от риса, во многих местах он или ледяной или не проваренный, ребята молодцы, ставлю 5+, и теперь буду заказывать, не знаю повезло мне или смены разные, но все отлично
Такого качества роллов я еще не видел. Маленькие, не вкусные, все кривые, сделаны на отвали! Если вы ставите наборы то будьте добры делайте их так чтобы хотелось есть. Я сделал заказ у вас первый и последний раз(( такое разочарование
Начинка не соответствует описание и фото! Это дикий кошмар((
Суши кривые (см фото, одни в 2 раза больше других), в прошлое посещение не положили обещанный морс (шел в подарок ко дню рожденья). Персонала мало для такой загруженности, из-за чего высокое время ожидания заказа. Некоторые даже по-русски нормально не понимают, приходится повторят по 2-3 раза. Не советую
Заказ оформлен через приложение . Написали, что забрать возможно через 20 минут. В указанное время на месте. В итоге ещё 15 минут ожидания.
Если высокая загрузка кухни, то было бы правильно так и написать в приложении: не через 20 минут, а через 35.
Персонал отзывчивый.
Так себе. В разных точках Москвы всегда разный вкус. Хотя по сути ингредиенты одни и те же. Ролы с ул. Кольцевая в мкр. Янтарный разваливаются ещё в полете до того как их мокнули в соус.
Был заказан вок классический, в котором должен быть цыпленок, но цыпленка не оказалось вообще.
Вместо лапши удон, в вок запихали огромное количество капусты, так что это больше капуста с лапшой удон, чем наоборот
Ну и как дополнение заявленного кунжута, тоже не было
Заказала роллы, запеченые странно пахли!
А калифорния с лососем оказалась без лосося(фото ниже) филадельфия неакуратная малюсенькая за такую цену можно было бы и нормальную зделать, впервые заказала и больше не буду!!!
Ничего не могу сказать по поводу других продуктов, но пицца оказалась не очень вкусная. Заказывли три разных, не впечатлила ни одна. Она сухая и какая-о пустая, ингредиентов явно пожалели.
Начинки положили мало!!!!!
Бортики больше чем сама пицца
Также ещё несколько раз заказывали пицца-то подгоревшая то пицца сырая и прилипает к упаковке!!!!!
Обратной связи о поступившем заказе нет! Так дела не делаются! Второй раз заказали и второй раз отменили, тк "ждать с моря погоды" нет ни времени,ни желания.
То, что не хватает операторов для обработки заказов - это не проблема клиента. Сделайте на сайте и в приложении обратную связь - клиент должен видеть статус заказа!!! Боюсь, по отзывам - мы не первые и не последние, кто отменяет заказ по данной причине.
Машина курьера этого заведения стоит под окнами по 6 часов в день с заведенным мотором!! Заходил к ним сообщал об этом, просил прекратить, не помогло, попробую тут!! Перестаньте нарушать пдд!! В жилой зоне с заведенным мотором разрешается стоянка не более 5 минут!!! Никак не часов!!
Заказали бизнес-ланч, wok со вкусом плесени, очень оригинально, но не понравилось. Больше в жизни не закажу в этой помойке. Филадельфия без сливочного сыра, один огурец завернули. 🤢
Заказали сегодня суши ,доставил курьер в таком виде!! В поддержке предложили звонок от менеджера,чтобы оформить возврат денег ! И никто не позвонил ! Ужас,а не поддержка и обслуживание .
Заказал сет на день рождения, думал, порадую себя вечерком, а вот тут такое…
Роллы просто ужасные, есть невозможно, начинка отвратительная, «шапочка» еще хуже, рис переварен
А про васаби я вообще молчу…
Больше здесь не буду заказывать
Решили с мужем съесть пиццу . Заказали здесь . Есть невозможно, привкус хлорки и запах не покидали меня. Края пиццы подгоревшие, тесто сухое. Начинку даже не почувствовали ибо привкус и запах отбили все желание . Так и выкинули . Не рекомендую это заведение !!!
Заказали с подругой доставку запеченных сушей, отравились обе. Отвратительное качество товара.
S
Skism
December 13, 2023
Заказал сет корпоративный 2кг с доставкой на дом, заказываю уже данный сет 2 раз, сегодня привезли совершено не тот сет, роллы не не что должны быть в сете это первое, во вторых привезли 64 шт а их должно быть 72, не рекомендую тут заказывать, больше не будут тут вообще покупать
Поддержка у вас тоже от слов что есть что нет звоню говорю что привезли не то ждите вам позвонит оператор ждали 1 час звонка ничего не ели вообще ноль, просто сами звоним опять довезите не достающие 8 шт, не на что не реагируют.
Миллион раз заказывал, но такой вижу в первый раз, это просто позор.
Wok положили в фольгу и завернули.
Вы бы еще курьера в карман положили и он так передал бы мне в ладоне