Большие и вкусные свежие роллы, заказываем постоянно. Готовят быстро. Большой ассортимент. Рекомендую. А еще всегда приятные бонусы, с недавнего времни несколько подарков на выбор! Большое спасибо🥳 🥳🥳
Не первый раз заказываем роллы в СушиМания. Всегда очень вкусно, аккуратно собрано и вовремя. Рекомендую эту точку всем друзьям. Удобно, что находится рядом с домом. Сын обожает СетБум, поэтому это наш постоянный заказ.
Мне понравились там суши вкусные просто не могу вкус просто Вау 😍 меня это впечатлило и порадовало 😁 и настроение отличное после этих суш 🍣 советую и рекомендую 👍 🥰♥️❤️😍🎀🌹💖🩷
Благодарю Суши Мания, за вкусную еду, оператвную доставку и приятный бонус в виде Кока Колы. Много лет заказывем пиццу именно здесь, всегда всё качественно и вкусно!!!!
Заказываем только здесь. Сеты большие, разнообразные. Роллы вкусные. Том ям просто пушка! Всегда заказываем по телефону и сами забираем, очень удобно около дома. Суши мания радуют акциями, то ролл в подарок дадут, то морс👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
чудесное место для любителей роллов и пицц, быстрое и качественное обслужива ние, безумно приятный персонал. всем рекомендую, лучшее место, чтобы поесть!
Лучшие суши, которые нам довелось попробовать. Раньше нам нравились только Филадельфия и Калифорния в других сушибарах, но когда попробовали горячие в Суши Мания, мы полностью поменяли свои вкусы. Все суши в себе были свежие, вкусные и сытные!
Ставлю 5 звёзд, всегда заказываю в данном заведении, всё делают вкусно и быстро! Лучшие повара и работники! Ещё и подарочки разные есть 🍱 большой выбор ассортимента,всем рекомендую!
Частенько заказываю роллы на обед, так как работаю рядом. Достойный размер у роллов. Очень радует начинка, повар не экономит) очень вкусно, а главное быстро. В общем заказывайте не пожалеете! Вежливый персонал! Рекомендую)
Заказываю в Сушимании, не в первый раз, дети довольны, как сетами ,так и пиццей, персонал приветливый, зачастую в подарок бывают роллы, как запечённые, так и обычные . Время ожидания стандартно +14-20 мин от обозначенного. В самом заведении атмосфера приятная.
Впервые заказали суши и пиццу в суши мания,остались очень довольны, благодарим за вкусный ужин. Пицца не сухая, начинки достаточно. Суши очень вкусные . Дали много соусов классических, но факт на три персоны 5 соевого, 3васаби, имбиря. Рекомендую
Заказывали не один раз в этом уютном и атмосферном заведении. Всë очень вкусно и не заставляет долго ждать. Отде льную благодарность выражаю сотрудникам заведения за их приветливость и доброжелательность. Персонал компетентен.
Попробовали у друзей, суши очень вкусные. Заказали сами: Отличная доставка, быстрый сервис на самовывоз. Оператор тактичный и вежливый) Большое спасибо за вкусноту :)
Очень вкусно , быстро и качественно 🖤
Долго искали хорошую доставку , и остались здесь 🖤
Девочки операторы очень вежливые и приятные 🖤
В самое 🖤
Заказываем 4 й раз и явно не последний 🤣🖤
Отличное заведение!!! Рекомендую!!!
Роллы очень вкусные и самое что порадовало, что на фото роллы выглядят также как и в реальности. Приятного всем аппетита🙌