Очень вкусные роллы, берём далеко не первый раз и всегда на высоте и еда и персонал! Очень радуют различные акции и розыгрыши. В этот раз выиграли ролл сливочный лосось, приятно. Вкус роллов и состав соответствует заявленому в меню, что важно! Будем заказывать только здесь и знакомым всем рекомендуем всегда.
Самые вкусные роллы в городе, мега большие порции, всегда свежие ингредиенты. Готовят всегда быстро. Администратор вежлив и клиентоориентирован. Всегда сооринтируют по времени готовности, часто это не более часа. Заказываем только здесь!
Мой заказ ВСЕГДА опаздывал на 30 мин, а то и было один раз- на час 20 мин! Заказывали мы довольно часто, знали, что уже опаздает на 30 минут точно, поэтому ориентировались на большее время. Но сегодня меня очень возмутило. Позвонила спросить, отправили мой заказ или нет (прошло час 30, как и заявлено по готовности), а там еще лапша готовилась. Привезли в течении 7-10 минут, после звонка. Лапша подгорелая, вкус гари, ошметки гари (первый раз. Всегда было всё ок)😔 Очень жаль, что вы не цените время своих клиентов.
Большое спасибо за вкусные суши и быструю доставку.Роллы очень порадовали вкусные,большие,красивые,как всегда.Выиграла мини ролл с сыром кура в вашем конкурсе "Каждый 35-ый".Неожиданно и очень приятно .Спасибо большое за приз.Вам процветания и оставаться на том же уровне!
В нашем городе Тихвине у вас самые большие, вкусные, аппетитные, разнообразные и незабываемые суши👍. Всем рекомендую ваше меню. Всегда сотрудники вежливо принимают заказ, быстрая доставка, даже в новогодние праздничные выходные дни ожидание всегда к назначенному времени. Спасибо вам за вашу работу!
Всегда здесь заказываем и еще не разу не разочаровались)) Всегда очень вкусно, вовремя и по цене всё устраивает. Очень часто какие-то акции, подарочки)))
Отвратительное отношение к предзаказам, просим обратить внимание на администратора Софью - своей должности не соответствует, в 11:00 делали предзаказ на 17:00 время 17:52, заказа до сих пор нет, сначала девушка молчала в трубку, не могла связать пару слов, потом ответила, что у них были другие заказы и предзаказы, что наш заказ отправлен, перезваниваем в третий раз, опять говорит, что заказ отправлен курьером, все в порядке очереди, не принимайте предзаказы, если не можете доставить их к обговоренному времен , день рождение пошёл не по плану, прошу принять меры и обучить администратора Софью тайм менеджменту
Всегда тут заказываем суши. Очень вкусные, сочные, большие суши.
Персонал вежливый и доставка бережная.
Достаточно большой выбор, периодически появляются новинки.
Было очень вкусно, но доставка 1,5 часа на Ярослава Иванова это to much. Допустим, в субботу вечером было много заказов, но второй раз заказывала в будний день днем, готовили один ролл без доставки (один, Карл!) целый час
Среднее качество и вкус..а-ля Сушивок в Питере.
Время суши, по качеству порадовало больше. За 4 дня в Тихвине проездом, заказывала только эти 2 службы. День и ночь. Не в пользу сушивок
Администратор Софья, передаю Вам большой привет, своей должности не соответствуете, делали предзаказ к 17:00, время 17:45 заказ до сих пор не привезен, на что администратор ответила, что у них есть другие заказы и предзаказы, почему в свой день рождение заказчик должен переживать за свой предзаказ, который сделал в 11:00
Спасибо за очень преочень вкусные и на удивление очень большие суши. Первый раз делали заказ и все, а особенно главный ценитель(на фото), были в полном восторге. Обязательно закажем снова и снова. Всё очень вкусно, красиво и быстро!
Доставили меньше чем за час. Очень вкусные, большие))). Персонал вежливый, очень вкусные роллы и другие закуски. Не в первый раз заказываем, все на высоте!!! Рекомендую попробовать тем кто не заказывал в этом месте!!!
Все вкусно, впрочем как и всегда. Постоянная ваша клиентка. Доставка вовремя, сами суши большие, начинки много. Всë гармонично.... Муж суши не ест, заказываем лапшу с овощами и мясом(коробочка), он то же оценил на 5.Спасибо что вы есть
Всем советую данный сушибар, г.Тивхин.
Всегда все очень вкусно, на высшем уровне!
Доставка быстрая. Считаю, что сушибар - премиум класса👍🏼🩷
Вы не ошибетесь с выбором, если закажите покушать именно здесь😁😘
Пользуюсь давно и регулярно. Все устраивает! В предпраздничные и праздничные дни, правда, время ожидания большое, но это объяснимо и приемлемо. Рекомендую!
Суши Маркет Wok пожалуй лучшие в нашем городе. Рекомендую и Советую! Очень вкусные , повара не экономят. Радуют подарки-роллы недели!! Приятные бонусы на день рождения!! Коллективу процветания и поклон за вкусняшки!!
Роллы очень вкусные, всё красиво и аккуратно, привезли тёпленькими практически минуту в секунду, как и пообещали! Молодцы, процветания! Мы точно будем заказывать ещё! Спасибо!!!
Всегда заказываю суши только тут, и всем рекомендую) всегда боллшие и сочные) доставка всегда вовремя) все пожелания всегда учитывают) много классных акций ) РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывали у вас роллы спустя много лет впервые. Поменялась все или многое. Персонал, повара и это пошло на пользу. Все вкусно, правда маринованые грибы это либо не мое в роллах, либо что то с ними не то было. Попробую просто их избегать в след.раз. в остальном (рис,нори и начинка в роллах, их соотношение) все прекрасно. И да, большие прям можно наесться одним маленьким набором, в то время как у других компаний на зубок только. Много-качественно-вкусно-недорого это про сушимаркет вок да.) Очень надеюсь, что так оно и останется, и многие меня в этом поддержать. В городе сложно найти удачную точку где будет вкусно, недорого и много. Не подводите! Что касается доставки, ну в выходной день вечера это было ожидаемо долго,2 часа и 15 минут. Но привезли как и оговаривалось к нам, может +-10мин. Ну для первого раз простительно, надеюсь в след.раз попадем в более удачное время и не будет так долго. Плюс мы живем в другой части города и пока до нас видать доберутся) НО приезжают все горячие! Радует)
Выиграли сырный взрыв в конкурсе, заказали супер вкусные сырные палочки и запечённые мидии. Кое-что уже не успело попасть в кадр, так как даже запах сводит с ума, очень вкусно, спасибо!!! 😘
Частые розыгрыши - это круто, вот опять повезло и опять выиграли очень вкусный ролл Сливочная калифорния. Спасибо
Здравствуйте, заказали у вас набор Дуэт, нам очень понравился, доставка вовремя и вежливый персонал, будем к вам заходить ещё. Спасибо вам за ваш труд!!!
Потрясающе! Очень вкусно! Жаль что промокод ов выдают маловато( хотелось бы акцию от 1500 р ролл в подарок или хотя бы от 2000. Спасибо большое что вы так вкусно готовите!
Самые вкусные суши в Тихвине.заказываем уже не в первый раз.мы ваши постоянные клиенты.все очень вкусно.желаем и дальше быть первыми,процветания и побольше клиентов.
Заказали 2 набора запечённых. Просили палочки на 4х. Привезли совершенно все холодное и часть суши разваливалась прямо между палочек!!! И палочек положили на 1 набор меньше! Причем стоимость в городе самая высокая ! И хотелось бы получить качественное отношение к покупателям !
Первый раз заказала суши в Тихвине, полагалась на отзывы — и так сильно я ещё не ошибалась! Заказывала сет «зачётный», от роллов неприятных запах (как выяснилось позже, так пах плавленный запечёный сыр - сочетание на любителя🤢). Но от чего я была в шоке, так это от деревянных авокадо в ролле! Неужели повара, которые резали авокадо, не замечали, насколько оно твердое? Его даже невозможно дожевать. Суши ушли в помойку.
Не советую👎
Выиграл у них в игре «последний комментарий». На следующий день вместо приза получил блокировку в сообществе и никакого приза , приз отдали другому человеку без обоснованных оснований. Играл я по правилам, с которыми ознакомился в описании розыгрыша. Звонил узнавать почему так, в итоге ответили что они не имеют никакого отношения к группе, и что ею владеет Delivery club. В итоге: -2 дня игры и -9 часов свободного времени.
Никому не рекомендую
Заказывали первый раз. Роллы понравились. Еще получили бонусом набор роллов, на день рождения, что очень порадовало. Доставили роллы как и обещали во время.
Очень вкусные суши! Просто восторг! Большие и сочные! Доставили примерно за 2 часа, ну это было ожидаемо в выходной! Не доложили "Филадельфию", но быстро решили этот вопрос с администратором по телефону - чуть позже довезли!
Спасибо!