Очень хорошо оформлен само помещение, столики, столы, телевизор, спокойная тихая обстановка. Но основное это суши, мне очень понравились. Свежие, приготовлены перед покупкой. Буду заказывать только там
Самые лучшие роллы в Электростали. 😋
Приезжаем из Старой Купавны уже не раз за ними, вкус продукции всегда на высоте. Все свежее. При заказе больше 1000 рублей дают вкусный морс =) Всем советуем.
Очень вкусные роллы, сделаны очень качественно и из качественных продуктов, большие порции по 8 шт, хороший ассортимент, пунктуальная доставка. Буду заказывать еще
Андрей Х.
October 22, 2022
Роллы и вок вкусные и свежие! Порции достойные. В общем, рекомендасьон)
Anonymous review
November 28, 2018
Доброго времени суток, заказывала суши не так давно. Невероятное количество вкусного сливочного сыра Лосось и угорь хорошо чувствуются.
просто влюбилась! Персонал вежливый, общительный. В заведении есть столики и место где посидеть😊. Есть вкусный кофе☕☕И порадовало то что в ближайшее время будет пицца 🍕Обязательно вернусь к ним, хотя и живу на другом конце города.Самые вкусные в Электростали роллы.
Я очень люблю роллы. Перепробовал в различных доставках. И остановилась на Sushi Наши :)))
Это лучшие роллы, какие только можно себе представить!
Заказывал уже 5 раз и минусов найти не смог.
А о плюсах , можно только писать и писать :
Доставка:
1. Выбираешь удобное для себя время, и тебе доставляют вкусняшку точь-в-точь в нужный час:)))
2. Наличие огромного выбора роллов, суши, наборов! + постоянно действуют различные акции и розогрыши.
3. Низкие цены . Это сильный конкурент даже сетевым магазинам.
4. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно:)) Все свежие продукты дают свой результат.
Поверьте, один раз попробовав - вы не сможете забыть этот вкус:))
Лично от себя рекомендую попробовать роллы , и уверен ,что вам захочется заказать роллы еще и еще ...
В целом, 4-5 видов роллов выходят не более чем на 700 рублей!
В общем - Электростальцы :)) пробуйте и наслаждайтесь:)
Всем привет! Никогда не пользовался доставкой, поэтому приехал лично. Нашел сразу, подъезд удобный. Насчёт цен ничего сказать не могу, мне как-то пофиг)) Выбор большой, поэтому попросил помочь с выбором) Сделал заказ... Ждать пришлось не долго, приготовили очень быстро(брал 4 вида). Кстати есть халявный WiFi))) Могу сказать одно, они офигенные!!! Не сухие, сытные и ооочень вкусные. Брату тоже очень понравились, особенно с беконом.Теперь буду приезжать только сюда! Ребятам респект, процветания и море заказов) Так держать!!! Рекомендую ;)
Заказывали впервые и очень все понравились! Суши вкусные, сочные, продукты свежие. Персонал доброжелательный, помогут с выбором, готовят быстро. Всем советую, ребята молодцы, работают с душой!!!
Я очень довольна едой, все, что заказала было безумно вкусно. Комплектация прекрасная, всего достаточно. Роллы не разваливаются и прекрасная начинка. И ещё много всего, что бы не попробовала, все безумно оказалось вкусным, теперь только у вас буду заказывать. Спасибо!!! Вы лучшие!!! 👍😊😊😊
Заказываю роллы не в первый раз , долго сомневалась брать или не брать, так как открылись недавно. Думаю буду продолжать заказывать и в последующем))) Персонал улыбчивый, вежливый и заботливый, видимо такая атмосфера и на кухне... Роллы свежие ,вкусные , приемлемого размера, а самое главное когда заказывала горячие роллы, то корочка у них нежная и хрустящая, совсем не жирная))) Так как находятся в шаговой доступности от дома , очень удобно забирать самовывозом . А ещё сделали скидочку 10% в честь др😊😊😊
Спасибо за хорошую и качественную работу! Так держать!!!!
Очень люблю японскую кухню, а времени ходить по ресторанам нет, работаю много, так, что выход один - заказывать доставку. Друзья посоветовали это место. Не пожалел, ассортимент огромный, все продукты свежие, доставка оперативная. Ребята, спасибо огромное!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Оля Ольга
February 10, 2020
🍣🥢🍤 Это реально самые вкусные роллы в Электростали! Заказывали несколько раз, и они всегда свежие!!! Недавно брали Филадельфию и запечённые роллы.... просто ааагонь!
Заказали сет "МЕГА ХОТ" и разочаровались. Во всех роллах разваренный рис, ни одного совпадения с тем, что написано в меню. Все роллы сухие, что без запивки просто не проглотишь! Праздник был испорчен.
Суши прекрасны. На сегодняшний день лучшее, что есть в Электростали. Хорошо скручены, качкственный рис, свежая рыба, соус, имбирь и васаби не жалеют. Доставка к указанному времени. Но даже это все не так важно, потлму что одного слова для описания более чем достаточно - ВКУСНО!!! Так держать и не терять марку 😋
Заказывали там суши, раз на раз не приходится.То вкусно, то тухло. Был не совсем свежий тунец, звонить и разбираться в организацию не стали,так как в основном все хорошо.
Ребята, так держать!!! Начало хорошее, продолжайте в том же духе!!! Всё очень вкусно! Качество на высоте! Согласна с одним из отзывов, "СушиНаши теперь и Наши"!