Оформляла заказ через приложение, оплата онлайн, цены приемлемые.
На карте наш адрес был в зоне доставки от 1000 р, но при оформлении зона доставки была от 1500 р. Оператор сказала, что это из-за большой загруженности в субботу в 2 часа дня, стандартная фраза!
Очень удивило, что за пакет, в котором доставляют еду, нужно платить, так же палочки были платные.
Имбирь и васаби тоже за деньги, но в Москве они почти везде отдельно оплачиваются. Спасибо за бесплатный соевый соус 😀
Доставка была за 1,5 часа.
По заказу:
Ролл эби фурай 2/10
Ролл кани спайс 6/10
Ролл каджи яма 10/10
Лапша по-японски (гречневая лапша с курицей и овощами) 3/10
Тепаньяки тори (типо рис по-тайски) 3/10
Лапша переварена, абсолютно без вкуса и без соуса ❌
Рис так же был переварен, как каша, половину выкинули!
Отличные роллы по соотношению цена-качество
Вежливый персонал, который может подсказать что вкуснее.
Быстро готовят, вкусные роллы
Советую зайти в заведение
Заказ оформлен быстро,нет проблем с оплатой . Разнообразный ассортимент блюд. Вкус роллов на уровне. Единственный нюанс, сами роллы по факту меньше,чем на фото в приложении ресторана.
Доставка оперативная.
Я постоянно тут заказывают роллы. Повара очень вкусно готовят. В рабочии дни очень приятная акция -50%. Готовят быстро и вкусно, всегда вежливый персонал.
Заказывали поллы у вас и сущи в д сад . Это невероятно вкусно . Я - светлана . Я всегда булу у вас заказывать . Поесть удалось вечером так как дети . Не успели в тихий час . Все равно невероятно веусно . Дай бог здоровья удачи и всего всего кто готовил и доставил нам такое удовольствие
Добрый день!Спасибо за наисвежайшие роллы,заказыввем только у Вас,все нравится,спасибо огромное!Компании желаю процветания и хорошего настроения)Хорошо бы добавить на праздники на др какие то бонусы или скидки)
Заказываем только в сушисторе потому что самые вкусные👍 свежие продукты. Ожидание не долгое как у других и персонал в тц ГОРОД очень вежливые и улыбчивые😊
Заказ на сайте ко времени 11:00 - 11-30. В 11:30 звонка нет. Звоню сам, выясняется, что виноват курьер, и заказ будет через 30 минут. На вопрос "во сколько курьеру выдан заказ?" получаю ответ, что курьер только сейчас (в 11-30) должен получить заказ, и после этого сразу отправится мне его доставлять. Но при этом, курьер виноват в том, что ему не выдали вовремя заказ. Поддержка обещает что-то уточнить и перезвонить. При этом никто не перезвонил. Готовят в целом неплохо, но отношение к клиенту откровенно хамское. Если сроки доставки не критичны, то можно заказывать, но если нужен заказ ко времени, то лучше поискать другой сервис
Я нашел их)))
Ранее они были на Перово и это была моя самая любимая доставка, но она пропала…
Забрел я тут в ТЦ Город на фуд-корт и увидел их, заметил фото в меню, которые были очень похожи на мою любимую доставку))
По соотношению цена/качество это одни из самых вкусных суш))
Качество блюд ужасное
В рисе с морепродуктами самих морепродуктов и нет,зато в избытке морковь,нарезанная огромными кусками.
Ток пока с плавают в безвкусной слив очной жиже
Два горячих блюда и два ролла ждали 25 минут,что для фуд корта я считаю очень долго
Хороший суши бар,беру только здесь последние года 3.
Приятно видеть один и тот же коллектив (большое им спасибо,за свою хорошо выполненную работу),вежливы и приветливы.
Роллы вкусные,рыба свежая,всегда на 5+ .
Достаточно давно покупаем роллы именно здесь. Всегда очень вкусно, роллы свежие и большие. Очень вкусный имбирь! Большой выбор как сетов, так и отдельно роллов. Обычно очень быстро готовят заказ 20-40 минут.
каждый месяц хожу в это заведение. чаще всего беру дабл хит. готовят 15-20 минут, если задержутся вам сообщат об этом. за задержку мне один раз добавили дополнительные бесплатные роллы) зависит от заведения, но в моем случае очень приятная девушка на кассе, добавляет желание ходить к ним)
Впервые решил отведать в Сушистор в тц Город, и сразу нарвался на новинку! Это Оякодон! Оякодон, это рис с нежной курочкой, соевым соусом, жареным и свежим лучком. Все ингредиенты очень сочитаемы, и новое блюдо оказалось по мне)
Заходите попробовать и останетесь довольны!)
Заказывали большой заказ сет «императорский» и еще доп заказы в виде сетов меньше объемом.
Заказ оформили в 11:45. Мало того что подтвердили заказ еле-еле, дозвонились, начали нам хамить…заказ вроде как оформили, выбрали забрать самим. Подъехали к часу, напоминаю оформили в 11:45, как и говорила женщина принявшая звонок, а в итоге заставили ждать еще пол часа, поддержка вообще не справляла ситуацию и только к 3-м часам мы получили заказ и смогли поесть… сервис вообще ни о чем, персонал хамит и кричит.
В целом впечатления ужасные, очень не довольны, в будущем мало вероятно что будем заказывать…
Торговый центр «Город» на Энтузиастов. Хотели купить большой сет. Палочки к сету не дают. Либо руками есть, либо покупай палочки. Впервые такое)))
Анна С.
August 12
Очень вкусное место. Приезжаем сюда почти каждый день. Мисо-суп просто любовь, сеты тоже очень классные. Даже др сюда праздновать приезжала 🎉 Спасибо за такую вкуснятину 💗
Хорошие суши, вкусные, но были рыхловатые и разваливались некоторые, но главное что вкусные и чувствовалось что свежие. Доставка была ровно в срок, курьер даже раньше на минуту пришел) Спасибо вам за вкусный вечер!
Если больше 3 заказов делают очень долго,оди раз вообще отказались принимать заказ из за того что много заказов.Прибор не дали так как я не сказала об этом учитывая ,что это не ссобой.на 2 человек 2 салфетки,тоже наверное полная экономия.Девушка принимающая заказы не довольно пртнимает их.
Мы заказали 1 Тори Эби бургер и 1 роллы. Заказали всё в самом тц Город с желанием поесть на фудкорте вдвоём с мужем. В итоге ожидание еды составило ровно 30 минут! Мы уже и походили и несколько раз спросили что с нашей едой. Девушка за кассой просто хлопала глазами. Желание есть напрочь пропало.
Беру часто здесь спринг цезарь с курицей из-за аллергии на рыбу, очень вкусно. Недавно ещё попробовала наггетсы чикен Азия, это блюдо придётся по вкусу любителям острого. А также здесь работают очень вежливые и милые сотрудники :3
Заявлено в сете 24 ролла, по факту 12 роллов нарезали пополам. Получилось 24 мини ролла толщиной с женский палец. Разочарована.. тк в соседней лавке роллы толще, надо было брать там..
Привезли заказ неполный. Не привезли полсета 16 роллов и 8 отдельных роллов. Итого 24 ролла. К сожалению , отказались довезти и вернуть деньги. Сослались на курьерскую службу. А разве клиент виноват, что вы работаете с такими курьерами. Ранее такого не было. Видимо стало страдать качество обслуживания. Не советую тут заказывать.
Попали случайно на них! Очень вкусные, свежая рыбка , приятная девушка обслуживает! Готовят быстро, по крайней мере в выходной были брали с собой! Спасибо вам
Как ожидание может быть 30 минут, при одном заказе?
У вас там работает один сушист?
Так же, почему за стойкой нет кассира, и вообще кого-то персонала?
Звёзды за вкус, тут спору нет, вкусно.
Достаточно давно заказываю роллы в этом заведении. Всегда очень вкусно. Цены приемлемые и качество хорошее. Оперативно звонят, чтобы подтвердить заказ. Доставка отличная. С удовольствием буду заказывать еще. Рекомендую.
Отличные воки! Брали карбонара и по- китайски! Всем рекомендую!
А.Б
August 7
Сделала заказ в 16:11
Далее звонки в 17:40,18:29
Заказа нет !!! При отмене заказа в 18:29 нам сказали «вы не можете отменить , курьер едет» . Ок , ждём . Звонок в 19:22 курьера нет !!!
Безобразие , всегда заказывала у них . Покупали в тц «рязанский» , но сейчас я удалила приложении и НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ЗАКАЖУ У НИХ .
Итог : нет роллов . И испорченное настроение
Ждали заказ 3 часа. Диспетчеры не могли дозвониться до курьера, который, как нам сказали, уехал совершенно в другую сторону. С момента заказа на тот момент прошло уже 1,5 часа. Ждали ещё столько же чтобы нам привезли новый заказ. Но курьеру который в итоге довез нам еду большое спасибо. Из-за отсутствия транспорта ему пришлось идти пешком.